Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 611 страница 620 из 998

611

меня как-то одна знакомая достала вопросами "как же тебе удалось выйти замуж???" я сказала, что, видимо, потому что при слове загс у меня глаза не начинают лихорадочно блестеть, милый и посчитал меня достойной спутницей жизни, человеком, которому он сам важнее печати в паспорте. больше она такие вопросы мне не задавала.
и уже как-то описывала тут случай из жизни милого - коллега на работе после свадьбы увидела у него кольцо и начала причитать, какой он молодец, как обмельчал нынче мужик и что никого в загс на аркане не затащить. он спросил "а зачем?" она не осталась в долгу "а вы зачем поженились?" на что он ответил "чтобы кредит взять" девушка прям с лица спала. поняла, что мужик все-таки совсем-совсем обмельчал  :crazyfun:
а я вот в описанной с кузиной ситуации не понимаю мужика. раз ему так это все не нравится - зачем он женился???

0

612

evangelista написал(а):

и уже как-то описывала тут случай из жизни милого - коллега на работе после свадьбы увидела у него кольцо и начала причитать, какой он молодец, как обмельчал нынче мужик и что никого в загс на аркане не затащить. он спросил "а зачем?" она не осталась в долгу "а вы зачем поженились?" на что он ответил "чтобы кредит взять" девушка прям с лица спала. поняла, что мужик все-таки совсем-совсем обмельчал

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 

мудрый каа написал(а):

что касается замужества как такового-я тоже не понимаю этого ярого стремления к синяку в паспорте.

ппкс вообще никогда этого понять не могла.

0

613

мудрый каа написал(а):

не знаю, куда отнести, напишу сюда.
кузина моего мч (молодая достаточно привлекательная женщина с хорошим характером, 31 год) недавно родила.
ребенок очень желанный, долгожданный. она очень переживала, что не замужем, что не может забеременеть. хотела родить уже и без мужа, для себя.
она рада до соплей, чего не скажешь о папаше ребенка. поженились они очень быстро, через полгода после начала отношений, а вместе жить стали сразу же с началом отношений. жили и живут в ее квартире. на свадьбе женишок был с выражением лица "полный ..здец, приплыли!".
она работала почти до родов, несмотря на то, что на сохранение ложилась. а за мужем ее я не наблюдаю желания зарабатывать, она вечно его пристраивает через знакомых, без особого успеха.
и что удивительно, все мужчины, с которыми она вступала в отношения, были как 2 капли воды похожи на ее мужа. бывшего своего она выставила вон, он жил в ее квартире, не работал, она пахала за двоих.
что будет у нее с нынедействующим-не знаю. когда видела их вместе, всегда было ощущение, глядя на него, что он повинность отбывает.
чутье подсказывает, что уйдет он через некоторое время после появления на свет ребенка, а она останется одна со столь желанным ребенком.

к сожалению, в нашей стране всё больше подобных мужчин нахлебников, которые работать не желают, а ещё женщинам что-то высказывают про "женских долг" сидеть дома и рожать.

отредактировано найтири (29 июня, 2012г. 01:09:18)

0

614

ссылкahttp://zadolba.li/story/8537

0

615

persimmon написал(а):

http://zadolba.li/story/8537

типичное поведение овулях - все случаи примерять на себя. и если критикуешь деток, значит, ты не женщина, а мужик - тоже очень знакомо.

0

616

с овуляхами надо быть хитрее. окажись я в подобной ситуации в самолете, к примеру, я бы не стала молчать и терпеть вонищу. я бы изобразила праведный гнев и сказала что-то вроде "как же так можно! что ж вы за мать такая. как можете так над ребенком издеваться. описился-обкакался, а мамаше все равно. мой сыночек даже в дороге всегда в чистых памперсах(да, тут надо врать .чтоб не было аргументов типа "своих нет! вот роди и попробуй!") итд

+1

617

вонь на весь салон я бы точно не вытерпела. заперла бы мамашу в сортире, если не хочет ребенку мыть задницу.

знакомая вчера рассказала о своей приятельнице. приехали они с мужем несколько лет назад из омска в москву, покорять столицу. сняли квартиру пополам с другой семейной парой. муж нашел себе хорошую перспективную работу, она вроде тоже где-то там неплохо работает. и вдруг случилось непредвиденное - беременность. ребенка решили оставить (причем из дальнейшей истории я пришла к выводу, что решила она сама, муж бы решил иначе). встал вопрос - как дальше жить? дети, конечно, счастье, но не будешь же жить с младенцем в коммуналке? точнее, она-то, может, и не против, но их соседи определенно либо уедут сами, либо выпроводят их. снимать квартиру денег не будет. решили уехать в омск обратно рожать и около года там с ребенком жить. а потом ребенка там оставить бабушке и уехать обратно в москву. мало того, что решение проблемы, мягко скажем, дурацкое, так еще и девушка это при каждой встрече с моей знакомой ноет, как у нее все плохо, как не вовремя эта беременность, как им придется всем пожертвовать ради ребенка, как она не хочет обратно в омск, как муж недоволен тем, что придется бросать отличную работу и прочее, и прочее. и вот прям внимание - куча вопросов:
1. если беременность настолько "не в тему", зачем этого ребенка рожать? чтобы потом не знать, куда его деть и на что накормить? даже у мух с заботой о потомстве лучше дело обстоит, они не только яйца откладывают, они еще и заботятся о том, чтобы условия для взросления личинок были подходящими.
2. если ты так прям до соплей хочешь этого ребенка - на куя его потом бросать абы на кого и бежать опять в москву? я бы поняла, если бы она жила в деревне новопердищево, где не только работы, но и школы своей нет. но это же большой промышенный город, там зарплаты практически не уступают московским. на хрена тебе, прости господи, москва?
3. раз ты все так здорово решила в своей жизни, чего ноешь? что-то не нравится? возьми и сделай иначе. не хочешь делать иначе? тогда чего ноешь?

ну и про неведомые "случайные" беременности я молчу. пять лет замужем не беременела, а тут вдруг забеременела... я много раз слышала про всевозможные "осечки" в контексте "ты же знаешь, что производители не дают 100% гарантии даже у презервативов", но вот с кем из "залетных" знакомых не обсуждала тему "как???" - у всех по собственной дурости.

0

618

evangelista написал(а):

но вот с кем из "залетных" знакомых не обсуждала тему "как???" - у всех по собственной дурости.

о, может, вы ещё не знаете высших степеней этой дурости?
примеры из жизни случайно забеременевших.
№1:
сестра моей приятельницы, 24 года, не замужем, на полном серьёзе считала, что если пописать после того, как внутрь попала сперма - беременность не наступит. и потом очень удивлялась, почему же всё-таки наступила.
№2:
моя одноклассница - считала, что беременность точно не наступит, если ты некоторое время лечишься антибиотиками.
№3:
дочь одной из знакомых моей мамы, 19 лет, считала, что если есть опасность забеременеть, нужно после секса встать и попрыгать на месте - и ничего не будет.
как вам? взрослые девушки - и такое мракобесие!

0

619

анжелина написал(а):

примеры из жизни случайно забеременевших.
№1:
сестра моей приятельницы, 24 года, не замужем, на полном серьёзе считала, что если пописать после того, как внутрь попала сперма - беременность не наступит. и потом очень удивлялась, почему же всё-таки наступила.
№2:
моя одноклассница - считала, что беременность точно не наступит, если ты некоторое время лечишься антибиотиками.
№3:
дочь одной из знакомых моей мамы, 19 лет, считала, что если есть опасность забеременеть, нужно после секса встать и попрыгать на месте - и ничего не будет.
как вам? взрослые девушки - и такое мракобесие!

:cool:  :crazyfun:  про пописать улыбнуло))) девушку надо срочно в 7 класс на анатомию на второй год оставить

0

620

persimmon написал(а):

девушку надо срочно в 7 класс на анатомию на второй год оставить

да всем им анатомию учить!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2