Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 491 страница 500 из 972

491

skoda написал(а):

неужели такие находятся? просят - то, как правило, не дешевых животных, вряд ли заводчик просто так отдаст дорогостоящее животное незнакомому ребенку. а вообще наглость поражает. если так хочется собачку, а денег нет, неужели сложно взять четвероногого друга из приюта? нет, хочется именно породистую, да еще и на халяву. разместить что ли ради интереса объявление -"приму в дар ягуар икс джей, можно слегка б/у", вдруг прокатит?

я когда-то купил щенка немецкой овчарки у заводчиков. а эти просят породу и подороже. :tired:

0

492

skoda написал(а):

неужели такие находятся? просят - то, как правило, не дешевых животных, вряд ли заводчик просто так отдаст дорогостоящее животное незнакомому ребенку. а вообще наглость поражает. если так хочется собачку, а денег нет, неужели сложно взять четвероногого друга из приюта? нет, хочется именно породистую, да еще и на халяву. разместить что ли ради интереса объявление -"приму в дар ягуар икс джей, можно слегка б/у", вдруг прокатит?

дарят и еще как. обычно не проф заводчики кто бизнес делает на разведении а те кто считает что "пустьдетачкипорадуются". животные у них прям не чистокровные (с документами и родословной) а типа породистой скрещенной с непородистой и вот их щенков и дарят. (я не заводчик не могу объяснить как на проф языке это все зовется). у меня есть хороший ветеринар (кошку я свою у него лечу), вот он и рассказывает что ему другие клиенты говорят. очень часто приводят/приносят собак/кошек которые в ужасном состоянии (по виду не простые дворняги(можно усмотреть признаки породы) а начинает расспрос то  выясняется что подарили добрые люди щеночка/котеночка). рассказывал как после троих(!) детачек в семье принесли кота которого "этожедети" раскрасили когти лаком для ногтей, обрезали усы, сломали лапку и выдрали шерсть. а родители счастливые-мол детки за животинкой ухаживать учатся. тьфу, убила б таких овулей

0

493

skoda написал(а):

неужели такие находятся? просят - то, как правило, не дешевых животных, вряд ли заводчик просто так отдаст дорогостоящее животное незнакомому ребенку.

находятся. я перед покупкой кошки день и ночь зависала на форумах кошководов и находилось немало таких, кто писал: "семье с детачками могу подарить". может, неправда, рисовались...не знаю. но думаю, если бы не дарили, то и не было бы просителей. и ноуты просят, и фотоаппараты, и многое другое. но то - ладно. получил - юзай, пока не сломаешь. а тут! живое существо, мать их!

0

494

везет мне сегодня на подобные сообщения. вк прям радует. неужели уже до такого докатились?

трем братьям нужен отец, друг, старший товарищ!
мужчины-отцы, мы обращаемся к вам! тут задача не из легких - трем братьям 15 и 16 лет на пороге выпуска из детского дома нужна поддержка ответственного взрослого, нужен сильный отец, который помог бы не наделать ошибок, с которого можно брать пример.
вы наверное сейчас подумали - да таких отцов днем с огнем не сыскать... надо проверить!!! друзья, с вас - перепосты!
знакомьтесь! влад и толик - братья-близнецы, у них есть старший брат дима (старше на год), ребята очень привязаны друг к другу.
влад – общительный, доброжелательный юноша. в любом деле старается добиться успеха своим трудолюбием. в коллективе сверстников положительный лидер.
толик – приветливый, общительный. склонен к новизне, любознателен. ярко проявляет чувство взрослости.
дима - активный, ответственный юноша. любит путешествовать, играть в футбол и компьютерные игры.
братья активно занимаются спортом: играют в футбол в дюсш. часто выезжает на различные соревнования с командой учреждения и спортивной школы. из-за увлечения спортом у ребят отрицательное отношение к вредным привычкам (курению и алкоголю).

0

495

злобный фей написал(а):

это-то что за бред?

сама не пойму. то ли равняет всех по себе, то ли хотела так меня поддеть. хотя для неё это слишком тонко.

0

496

птица рэна написал(а):

меня это так зацепило, что я высказалась, хотя стараюсь такое пропускать мимо ушей. почему взрослым так не скидываются на лечение? разве они не болеют? к тому же дети, особенно в таком возрасте, еще не осознают, что такое смерть, и не понимают, что теряют. а у взрослых людей есть близкие, которые любят и ценят в них личность, а не общую днк.

вот и я так думаю. насчёт лечения не скажу, но недавно поняла для себя, что больше жалею стариков из дома престарелых, чем детей. у них есть прошлое, которое с настоящим может очень контрастировать: многих в госучреждения отправляют некогда любимые и любящие детачки. дети же, особенно маленькие совсем, иного и не видели.

0

497

kisss написал(а):

везет мне сегодня на подобные сообщения. вк прям радует. неужели уже до такого докатились?

трем братьям нужен отец, друг, старший товарищ!
    мужчины-отцы, мы обращаемся к вам! тут задача не из легких - трем братьям 15 и 16 лет на пороге выпуска из детского дома нужна поддержка ответственного взрослого, нужен сильный отец, который помог бы не наделать ошибок, с которого можно брать пример.
    вы наверное сейчас подумали - да таких отцов днем с огнем не сыскать... надо проверить!!! друзья, с вас - перепосты!
    знакомьтесь! влад и толик - братья-близнецы, у них есть старший брат дима (старше на год), ребята очень привязаны друг к другу.
    влад – общительный, доброжелательный юноша. в любом деле старается добиться успеха своим трудолюбием. в коллективе сверстников положительный лидер.
    толик – приветливый, общительный. склонен к новизне, любознателен. ярко проявляет чувство взрослости.
    дима - активный, ответственный юноша. любит путешествовать, играть в футбол и компьютерные игры.
    братья активно занимаются спортом: играют в футбол в дюсш. часто выезжает на различные соревнования с командой учреждения и спортивной школы. из-за увлечения спортом у ребят отрицательное отношение к вредным привычкам (курению и алкоголю).

ничего странного не вижу. вполне нормальная ситуация. подростки обычно выходят из дд абсолютно не приспособленные к жизни. к моменту выхода из дд у многих накапливается на счетах порядочная сумма (алименты, пенсия по инвалидности или потери кормильца). от государства получают квартиру. а решить бытовые вопросы не могут. папа может оформиться например патронатным воспитателем, получать зар.плату и  на содержание детей.

0

498

alfa-kassiopeya написал(а):

вот и я так думаю. насчёт лечения не скажу, но недавно поняла для себя, что больше жалею стариков из дома престарелых, чем детей. у них есть прошлое, которое с настоящим может очень контрастировать: многих в госучреждения отправляют некогда любимые и любящие детачки. дети же, особенно маленькие совсем, иного и не видели.

а мне всех жалко. мне трудно определить, что ценнее прошлое или будущее.

0

499

мария написал(а):

"толик – приветливый, общительный. склонен к новизне, любознателен. ярко проявляет чувство взрослости."

типа, педик? :d

мария написал(а):

"из-за увлечения спортом у ребят отрицательное отношение к вредным привычкам (курению и алкоголю)."

да-да. наркотики не в счёт. :d

мария написал(а):

"трем братьям 15 и 16 лет"

метко сказано, однако! :yep:

alfa-kassiopeya написал(а):

больше жалею стариков из дома престарелых, чем детей. у них есть прошлое

полностью согласна. плюс, они болеют, увядают, дряхлеют, и прекрасно всё это осознают. при этом многие ещё имеют силы держаться, чем-то увлекаться, шутить.
может, я и жестока, но взрослых жалко. детей - как-то не очень. многие болезни детства на 100 процентов вылечить нельзя, а значит, всю жизнь человек на лекарствах проживёт, неполноценным.

у меня сейчас папа в больнице. ему 71. если потребуется операция, которую не потянем - продам обе почки и мозг!

0

500

ляляля, про мальчишек вообще то не я писала. )))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

5