сколько у нас бездомышей, которых из под снега выкапывают, приводят в порядок, лечат, ищут им дом, а тут - на тебе, столько лет кошка, дома, якобы любимая, породистая становится внезапно ненужной и опасной для новоявленного младенца? да не поверю никогда..
шиндеть, в семье у сестры моего мужчины. у них тоже дитятко появилось в марте, а кошка была ещё и до этого. хорошая сиамская кошечка. ласковая, игривая. никого никогда не кусала(разве слегка куснёт во время игры), не поцарапает. а тут она их достала! по ночам мяукает(ну хотимчик у кошки проснулся, ну мужик ей нужен. почему не стерилизовали, не понимаю), начала вредничать(драть мебель, обои начала). отнесли в гараж, она там некоторое время жила(я как узнала, так у меня сердце сжалось, вот заразы!). но! черти не дремлют! нашлись люди, которые кошку взяли к себе. я так обрадовалась...честно, была готова её к себе забрать, на квартиру необставленую, но главное, чтобы у кошки крыша нормальная была над головой. если бы они с ней сделали что-то другое, я бы прекратила с ними какое-либо общение и плевать, что родные люди моего мужчины.