Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Моя кузина сошла с ума!!!


Моя кузина сошла с ума!!!

Сообщений 21 страница 30 из 190

1

Моя двоюродная сестра Даша старше меня на два года. Мы часто общались с ней в детстве, потом, в студенческие годы, перестали - уж очень разными были наши взгляды на жизнь. Она долго искала принца, богатого и из столицы (сама она из маленького посёлка), но вышла замуж в 28 за того, кто предложил, потому что ВРЕМЯ ПОДОШЛО. Он из маленького города, поженились они очень быстро и сразу решили заводить детей. Но вот беда - ничего не получалось. Её муж обвинял её в невозможности родить и два года гонял по врачам, пока не выяснилось в итоге, что с ней всё в порядке, а с ним- нет. В общем, ЭКО, или как там это правильно. Она родила дочь, на работу выходить больше не собирается, потому что считает, что единственное предназначение женщины - быть мамой и женой. Но я не об этом хотела рассказать. Она погрязла в какашках-памперсах полностью, это было понятно из нашей с ней переписки в "Одноклассниках", конечно, агитировала меня рожать (а то стареешь!), поэтому переписывалась я с ней вяло, ограничивалась дежурными поздравлениями на праздники. На провокации не реагировала. И тут я случайно создала там одну темку - про девушку, которая забеременела после группового изнасилования (статью где-то прочла) и сделала аборт, а собственная мать её осудала прилюдно за убийство ребёнка. Тема была интересная, многие делились своим мнением. И тут в диалог вступает моя кузина! да ещё как! Полька-бабочка с выходом из-за печки!!! Она с пеной у рта доказывала, что эта девушка ОБЯЗАНА БЫЛА РОДИТЬ ребёнка от кого-то из пяти ублюдков, которые издевались над ней и здорово покалечили. Что если забеременела (неважно, как) - то аборт - нельзя, ДЕТИЭТОСЧАСТЬЕ и НЕВАЖНО, как они достаются..... Полный абзац! Народ был в шоке, я тоже. Что думаете? Это уже диагноз?

0

21

NoName написал(а):

Знаю одну, она родила ребенка после изнасилования. Но тетя хорошо с ума сошла, добротно так. Такая овуляшка стала после этого, что ужас. Еще и с абортами борется теперь. А ребенок у нее не совсем нормальный родился, с аутизмом.

Классно! В полку дебилов прибыло.

0

22

Нет она- кузина- не вольтанулась..Это природа и нечего не попишешь.Генетически она САМКА и этих щенков она будет таскать хоть от черта(лысого).Ей неважно зачем ,от кого и что будет дальше.Я живу в небольшом городке-там инстинкты размножения более развиты чем в мегаполисах, насмотрелся на это вволю. Потому и не удивился....

0

23

нашла статью, как раз про аборты после изнасилования. и одна христознутая на голову пишет:

"2. Ты – жертва изнасилования. Да, это больно, и как принять растущее в тебе живое напоминание о случившемся? Как его полюбить?

Прости, если буду жестокой. Но не слишком ли ты увлеклась саможалением? Говоря: «Хочу все забыть?» – не смакуешь ли ты втихомолку свои страдания? Ребенок не виноват, это ты знаешь и без меня. Но КАК он напомнит тебе о твоей беде? Он что, будет хватать тебя, лапать, задирать тебе юбку? Нет, он будет улыбаться тебе, лепетать «мама», угощать печеньем и побежит через всю комнату, услышав вопрос «Любишь маму?» – чтобы тебя поцеловать. Выискивать в его личике черты обидчика? Ну... если ты мазохистка, конечно, можно. А если нет, просто поверь – твоих черт в нем будет гораздо больше.

Знаешь, в чем парадокс: ты сделаешь аборт, чтобы «все забыть и зажить, как раньше». Вот только как раньше, увы, не получится, и забыть станет труднее ровно в два раза. А что ты хотела, добавив к одной боли вторую? И если первая – не по твоей вине, то вторая...

А если через девять месяцев в твоем доме заплачет малыш – жизнь твоя, конечно, прежней уже не будет. Но вспоминать о пережитом насилии тебе будет просто... некогда! Появятся более важные дела. А потом, спустя несколько месяцев, ты, может быть, и решишь оглянуться назад. И с удивлением осознаешь, что боли больше нет. И поймешь, наконец, что ни один подонок не стоит того, чтобы из-за него калечить свою душу! Пожмешь плечами и, улыбнувшись, подхватишь на руки САМОГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ.

Не умножай Зло..."

может, повторюсь, но вот

Отредактировано Nataly S.Laughter (2 апреля, 2012г. 07:30:56)

0

24

Мда... Странное понятие о мазохизме у нее.
Мне всегда было интересно, почему во всех религиях (ну и сектах, наверное, тоже) женщина считается просто инкубатором для высиживания яиц вынашивания детей. Вот к нам однажды в универ поп пришел, и нашу группу сдернули с пар к нему на лекцию о любви, семье и т. д. Он нам рассказал такую историю: муж избил жену до полусмерти, она попала в больницу. Ее там спросили, будет ли она писать заявление, на что она ответила: "Не буду, я его люблю, у нас дети, и мы еще ребеночка хотим!" В конце истории поп сказал: "Вот какой должна быть настоящая любовь!" Вся группа уронила на пол челюсти. Правда, возражать ему мы не стали (уже 5 пара была, всем хотелось скорее домой). И про аборты он тоже говорил, мол, это грех, убийство, даже после изнасилования ребенка надо оставить, бла-бла-бла... Обещал еще прийти, но *ура!* не пришел.

Отредактировано Nachtmahr (2 апреля, 2012г. 09:09:09)

0

25

Nataly S.Laughter
Имхо так может рассуждать только та, которой об изнасиловании приходится мечтать как о единственном контакте с противоположным полом. Я лично видела кучу семей, где дети - точная копия отца и от матери в их внешности нет ничего.

Nataly S.Laughter написал(а):

Знаешь, в чем парадокс: ты сделаешь аборт, чтобы «все забыть и зажить, как раньше». Вот только как раньше, увы, не получится, и забыть станет труднее ровно в два раза.

А вот это вообще с такой уверенностью написано, как будто ее саму уже минимум два раза насиловали, и один раз она сделала аборт, а в другой раз родила.
Вообще не понимаю, как можно навязывать свои убеждения??? Ну считаешь ты аборт грехом - рожай как кошка, кто тебе мешает-то? Сиди себе с пузом и спасай свою душу молча. А все вот эти проповедничества... Нормальные священики это категорически осуждают, забота о чужой душе - это не дело простого мирянина. Этим может заниматься только священик, а простые клуши должны спасать свою собственную душу, не поднимая глаз от земли.

0

26

Nataly S.Laughter написал(а):

нашла статью, как раз про аборты после изнасилования. и одна христознутая на голову пишет:

"2. Ты – жертва изнасилования. Да, это больно, и как принять растущее в тебе живое напоминание о случившемся? Как его полюбить?

Прости, если буду жестокой. Но не слишком ли ты увлеклась саможалением? Говоря: «Хочу все забыть?» – не смакуешь ли ты втихомолку свои страдания? Ребенок не виноват, это ты знаешь и без меня.

Эту мерзость я уже где-то читал, на каком-то православанутом сайтике. Тошнит!
Очень хочется пожелать автору этих строк самому пережить сексуальное насилие, а потом рассуждать на тему: Ах, аборт, ужас-ужас.http://www.hondamotor.ru/board/style_emoticons/default/bad.gif

0

27

Nachtmahr
а они вообще к мазохизму склонны. а вот попа в универ кто пустил - это интересно. что это попы у нас в университетах забыли, проповедуют пусть в церквях. я, может быть, верю в миллион древних богов, что это он мне тут христианство навязвает

Evangelista
да там же опять лотерея - то будет похож, то не будет похож.. а вот если бы насильник был ВИЧ-инфецирован? или у него какая-нибудь болезнь, передающаяся по наследству.. и тут ребенка тоже рожать?
мне кажется, вы правы по поводу того, что у автора единственный способ занятся сексом - это надеятся на изнасилование. она, видимо, думает, что это очень романтично и интересно, почти как рыцарь на белом коне, с которым она будет заниматься сексом у камина.

Hipper_K
о да. я бы посмотрела как она стойко будет держаться за свои убеждения когда ее изнасилуют 10 пьяных гастарбайтеров, которые последний раз мылись в 1982 году.

0

28

Nataly S.Laughter написал(а):

да там же опять лотерея - то будет похож, то не будет похож.. а вот если бы насильник был ВИЧ-инфецирован? или у него какая-нибудь болезнь, передающаяся по наследству.. и тут ребенка тоже рожать?

Такие припизднутые мадам может и в этом случае будут рожать и радоваться жизни, шут их знает. Но я уверена, что 90% таких дамочек оказались бы в дурке, если бы сами подверглись изнасилованию. Учитывая их взгляды на жизнь, чугунная жопа реальности разбила бы весь их романтический настрой на тему того, что ребенок, зачатый при изнасиловании - это панацея от боли и шока, полученного при изнасиловании.

+1

29

После прочтения таких эпизодов мне все сильнее кажется, что люди на планете не все относятся к одному виду... Так как человек - существо биоСОЦИАЛЬНОЕ, то социальные признаки тоже можно относить к виду, несмотря на то что биологически мы одинаковые. Ну не считаю я их за своих! Мне дико. Человек не может так рассуждать...

0

30

Hipper_K
я, кстати, у вас в ЖЖ отмечусь по поводу абортов))

Evangelista
да еще смотря какое изнасилование.. мне кажется, они представляют изнасилование так, как они видели в какой-нибудь тупой мелодраме. их бы к судмедэкспертам, которые снимают показания с живых, на консультацию. они-то расскажут что такое изнасилованная девушка, вся в гематомах, бьющаяся в истерике или абсолютно не реагирующая на происходящее, вполне вероятно, с повреждениями гениталий и внутренними кровотечениями. а то они говорят так, будто насильник ей дарит долбаные цветы и покупает конфеты. кроме того, я сомневаюсь, что девушке в такой ситуации надо родить - ее тело и так в плохом состоянии, куда еще ребенка-то вынашивать? и шок от изнасилования настолько силен, что девушка может решиться на суицид. какой б*ять долбаный ребенок тут, тут человека надо вытаскивать антидепрессантами, как минимум.

Eternally_Missed
мне кажется, это реально ненормально. нет, я понимаю, они бы оказывали эту свою христианскую помощь изнасилованным. определяли бы им клинику, психолога, психиатра, гинеколога, настаивали бы на раскрытии дел со стороны полиции. это, мать их, по-христиански. а говорить "рожай, а то аборт грех, а потом живи сама ка знаешь" - это не христианство, это, извиняюсь, явный долбоебизм.
мне иногда кажется, что у таких людей вместо головы металлический полый шар.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Моя кузина сошла с ума!!!