Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Следовать инструкциям или велениям души?


Следовать инструкциям или велениям души?

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Настоящая, ты, значит, тоже смотрела? Мне больше не мать понравилась (с ней-то все ясно), а ее бывший муж. Понятно, что он не отец ребенку, но пофигизм порадовал. Ничего не слышал, не видел и не замечал. Живя в соседней комнате. %-)
Evangelista, спасибо за высказанную точку зрения.

Evangelista написал(а):

Я считаю, что анонимность должна соблюдаться до того момента, пока человек не приносит угрозы окружающим его людям.

Я сама не могла решить, до какой степени должна доходить анонимность. А до такой простой мысли не додумалась. :nope:

0

22

Я думаю они псих. больные, но увы не обследованные. Это не просто пофигизм, а диагноз. Не нужно быть физиогномистом, чтобы это заметить. Только органы опеки этого не замечают. Всё, что требуется  НИЧЕГО подобным людям не платить, половина плодиться прекратит, но как я уже писала выше гос-ву нужно быдло. Много-много быдла.

0

23

Dianel, не за что)

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Всё, что требуется  НИЧЕГО подобным людям не платить, половина плодиться прекратит

Если честно, не вникала особенно в то, какие там выплаты положены, но судя по вечным стонам всех мамаш вокруг - это реально копейки. На ребенка старше 3 лет до 18 лет тысячи две платят в Москве. Ну безработной мамаше-одиночке будут тысячи 4 в общей сложности платить. Ну вот у них трое детей, ну не хватит 12 000 в месяц на 5 человек. Одна кварплата будет не меньше 3 т.р. стоить.

0

24

Те категории людей, о которых я говорила не ограничиваются одним ребёнком и все получат 350 тыс. Бутылка в наших деревнях стоит 50 руб. Пособие их единственная возможность бухать. У нас дом в деревне, вижу всё своими глазами.  За жильё платят бабки с пенсии, еда с огорода, пойло с детских пособий.

0

25

НАСТОЯЩАЯ
Дак 350 т.р. нельзя просто взять и пропить. У них же целевой расход. Остаются только мелкие пособия по паре тыс.в месяц

0

26

Можно купить дом, а мамкин-бабкин пропить.В деревнях и за 150т. можно жильё купить. Не вижу смысла даже в копеечной трате на алкашей. Деньги надо тратить на процветание общества, а не на деградацию.

0

27

НАСТОЯЩАЯ
Проблема в том, что если налаживать систему контроля, это будет еще дороже, чем платить этим алкашам пособия, ведь в нашей стране пукнуть без "отката" нельзя, пока новую систему введешь, пока все желающие откат получат...

0

28

родил, хочешь денюшку, получи разрешение. Если семья неблагополучная ( это любой участковый в курсе ), то хрен тебе, а не денюжку. Может меньше быдла народится или больше людей за ум возьмётся.

0

29

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

родил, хочешь денюшку, получи разрешение. Если семья неблагополучная ( это любой участковый в курсе ), то хрен тебе, а не денюжку

В нашей стране это приведет к увеличению коррупции. У кого будет не все нормально, заплатит и размножится. А на "святое дело" денег не найдут только совсем уж бомжи-нищеброды, которые и так денег этих не получают, поскольку и сейчас детей не регистрируют.

0

30

Я говорю о пособиях, материнском капитале, чтобы деньги гос-во платило не всем подрят, а только благополучным семьям. Причём здесь коррупция? На все пособия нужно разрешение.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Следовать инструкциям или велениям души?