Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Шум сверху


Шум сверху

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Крокозябра написал(а):

Никогда, слышите - никогда не делайте натяжные потолки без изолирующей прокладки, если у вас сверху живут громко топающие, прыгающие, бегающие соседи. Такое чувство, что каждый звук усиливается десятикратно. Мы решили, что кухня - это не то место, где кто-то будет скакать. Как же мы ошиблись! Будем снимать и устанавливать звукопоглощающие плиты.

Мы сделали натяжной потолок - и звук сильнее стал доходить! Прям по голове словно ходят....
Вот теперь монтажники будут его снимать и делать звукоизоляцию на подвеса....

Отредактировано Елена Москвина (14 ноября, 2017г. 22:10:01)

0

102

Julia Shestakova написал(а):

Мудрый Каа
Соседка жила в кввартире рядом с нашей, мы соприкасались стенами. У них была трешка, у нас однушка. Она говорила, что утром я так звонко и громко говорю, что мешаю ей спать. Мое утро начиналось в семь утра, а в полвосьмого меня уже дома не было. Но я знаю за собой грех, что могу громко и звонко говорить. Хотя, по утрам мне хотелось сдохнуть, а не смеяться и орать.


Вам в компанию Доктор Тишина 🤣🤣🤣🤣

0

103

Антиреспект "Тишины хочу"

0

104

Британка отсудила у соседей £100 тысяч за то, что их дети сильно шумели

Банкир из Британии Сарвеназ Фулади отсудила у своих соседей £107,3 тысячи ($148,1 тысячи) за то, что их дети сильно шумели. Об этом 5 марта написала газета Times.

Фулади живет в лондонском районе Кенсингтон. В декабре 2017 года она подала в суд на своих соседей этажом выше, Сару и Ахмеда Эль Керрами, за «невыносимый» шум.

Банкир, которая живет вместе с матерью в квартире стоимостью £2,6 млн ($3,5 млн), жаловалась на то, что дети супружеской пары круглосуточно бегают по квартире и роняют вещи на пол. Сами Сара и Ахмед устраивают вечеринки, утверждала Фулади.

Фулади рассказывала, что до того, как супруги Эль Керрами въехали в квартиру в 2010 году, никаких проблем с шумом не было. После того, как семья поселилась в квартире, банкирша и ее мать начали вести дневник, в который записывали, какой шум они слышат.

Суд согласился с доводами банкира. Судья Николас Парфитт отметил, что незадолго до переезда семьи в квартире сменили пол на деревянный, но не позаботились о шумоизоляции. Проверка показала, что из-за этого шум в квартире этажом ниже был чрезмерным, уточнил суд. Но утверждения Фулади, что семья Эль Керрами сознательно шумела, чтобы доставить ей неприятности, не соответствуют действительности, добавили там.

Суд постановил, что семейная пара должна не только заплатить штраф, но и застелить пол в своей квартире ковролином.

+3

105

Шанталь написал(а):

Но утверждения Фулади, что семья Эль Керрами сознательно шумела, чтобы доставить ей неприятности, не соответствуют действительности

Веселит меня, когда некто считает себя пупом Земли и свято верит в тот факт, что посторонние люди осуществляют те или иные действия специально ради его драгоценной особы. У меня в школе была поехавшая училка по труду, которая изводила нас рассказами о том, как её злодейка-соседка специально носит каблуки дома и прыгает, дабы ей досадить. Спорю, что не носила, не прыгала, да и наср*ть ей было на нашу трудовичку. Как и всем нам. Как и соседям Сарвеназ Фулади наср*ть на неё. Потому и шумоизоляцией не озаботились.

0

106

Когда некто "ср*т" на окружающих, а потом вот так получается тоже веселит, тут даже дети как причина - особо не при делах.

+2

107

scf написал(а):

Когда некто "ср*т" на окружающих, а потом вот так получается тоже веселит, тут даже дети как причина - особо не при делах.

Меня не особо веселит, т.к., в случае нарушения существующих законов, это скорее закономерное явление, чем неожиданный идиотизм. А человек с чрезмерным самомнением (или паранойей?) - зрелище для меня забавное. Обычно годам этак к 10-15 среднестатистическая личность осознаёт, что большинству людей на других наплевать.

+2

108

Ну а дальше осознаёт, что если плевать направо и налево, то может прилететь и в обратную... Ну и вот история как раз о "доплевавшихся".  ^^ Мне ещё вот интересно, она пыталась вообще решить вопрос в досудебном порядке или нет. Если не пыталась, то это конечно ППЦ какой то - такое решение.

Отредактировано scf (2 апреля, 2018г. 19:01:54)

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Шум сверху