Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Пришла весна - и никуда от них не деться


Пришла весна - и никуда от них не деться

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

У нас на выходных такая замечательная погода выдалась, что мы наконец-то решили воскресным днём высунуться из норы. На улице красотища, солнце, весёлый приветливый город, все люди как по команде покинули свои дома. Всё бы замечательно, но поразило сумасшедшее клоичество овулей на улицах! Причём молодых парочек по сравнению с детными по пальцам можно было пересчитать. Вот как-то такого беби-бума в Минске мне ещё не доводилось наблюдать. Мы подумали: "М-да, сколько людей сошло с ума!" И вот вроде чужие люди, им до нас нет никакого дела, но почему-то такое обилие размноженцев нам неприятно резануло по глазам. Навстречу прошла пара пожилых мужчины и женщины, довольно ухоженных - так даже на них было приятнее посмотреть, чем на молодых родителей с колясками либо бегающими нечленораздельно орущими что-то чадами. Мой как будто частично мою мысль прочёл: "А ведь парень с девушкой без детей более выигрышно смотрятся, чем мама, папа и ребёнок - вот портят дети любой паре вид!" Показался поворот бульвара, где я не гуляла сто лет - за оградой огромной количество людей - сразу как-то туда потянуло (всё-таки приятно гулять по людным местам!).  Не успели свернуть - и сразу в начале бульвара прямо нам наперерез на дорожку выбежала какая-то малая, застыла на месте и стала бесцеремонно пялиться на моё лицо. Я, конечно, в игнор и выдала: "Бл*дь, и тут от них не пройти!" Мой: "Как они в таком количестве наплодились?" Ладно, идём дальше. Через пару метров детей вроде поубавилось, гуляла в основном молодёжь - компаниями, парочками - и вот сразу город чем-то приятно-романтичным наполнился. Только я достала мобильник и стала снимать красоты просыпающейся природы - дошли до площадки с множеством скамеек и какой-то аркой (я так понимаю, там концерты иногда проводятся в масштабе микрорайона) - блин, что делается! Как в муравейнике между скамейками бегают спиногрызы, даже присесть отдохнуть там невозможно при всём желании - каждая занята размноженцами и их чадами. Я сразу камеру вырубила и произнесла: "Такая площадка превратилась в овулярий!" Так мой МЧ че-то взял на вооружение это слово и, если наткнёмся на толпу размноженцев с детьми, смеётся и произносит: "Овулярий!" Возвращались обратно мимо той площадки, спросил: "А ты овулярий на телефон заснять не желаешь?" Ох, не любим мы созерцать детишек, не любим!
А в целом прогулка получилась приятная, хоть и город был заполнен режущими глаз детьми. А нам всё равно хорошо - нам же не плодиться!

0

2

Юлия написал(а):

А в целом прогулка получилась приятная, хоть и город был заполнен режущими глаз детьми.

Честно говоря, не пойму, почему дети вам так режут глаз. Одно дело, если они верещат над ухом или носятся, периодически на вас налетая. А так - ну гуляют с родителями, да и флаг им всем в одно место. Пока не начинают доставать, пусть хоть с гуманоидами гуляют.

0

3

Да мне тоже глаз режут, орут, бегают...
и вправду овулярий

0

4

Мне некоторые дети нравятся... Например, если это счастливая семья, а не прихлебывающие пиво из горла и орущие на ребенка и друг на друга родители. Дети, как и родители, да как и все люди, бывают разными.

+2

5

А мне чаще всего пофиг на детей и их родителей, лишь бы меня не трогали, иногда встречаются такие хорошие ухоженные воспитанные детки, вот на них приятно посмотреть, но это бывает редко.

0

6

Предпочитаю парки с детьми и колясками паркам с алкашней. К сожалению, вокруг больше последнего. :(

0

7

GothGirl написал(а):

Предпочитаю парки с детьми и колясками паркам с алкашней. К сожалению, вокруг больше последнего. :(


Вот-вот. Гопота меня бесит, мягко говоря.

0

8

Neomaster написал(а):

Честно говоря, не пойму, почему дети вам так режут глаз.

Наверно, ЧХ становлюсь.
А вообще предпочитаю гулять в местах, более насыщенных молодёжью, чем детными. Обычно, сколько ни гуляла в подобных местах, как-то очень много молодых парочек было - вот на это мне приятно смотреть. А тут - бррр, просто непривычно так сразу.

0

9

Юлия написал(а):

А в целом прогулка получилась приятная, хоть и город был заполнен режущими глаз детьми


Резковатое высказывание. Если дети лично к вам пристают - то да, раздражают. А если их вид оскорбляет ваше чувство прекрасного, то это уже не чайлдфри, а чайлдхейт взгляды.

Юлия написал(а):

А нам всё равно хорошо - нам же не плодиться!


Тогда вам тем более должно быть пофиг.

0

10

GothGirl написал(а):

паркам с алкашней.

Ну такие места я вообще стараюсь за версту обходить.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Пришла весна - и никуда от них не деться