Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Мир рухнул...


Мир рухнул...

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Я не знаю куда отнести мою тему,поэтому напишу сюда.Простите,если флуд...Просто хочу высказаться,хочу поддержки...

Я очень сильно любила и люблю своего бывшего молодого человека.Мы не так давно расстались. Точной причины я не знаю,но знаю отговорку : я не хочу общаться с его друзьями...Хочу ему позвонить узнать эту самую причину. Вся волынка тянется с восьмого марта.Днём он всё-таки позвонил мне и поздравил : я была самой счастливой,ведь позвонил тот самый человек,ради которого я живу,дышу...Он обещал прийти. От этой мысли мне становилось тепло и хорошо - мы давно не виделись...Мне не нужен был его подарок,мне надо было просто его обнять. Но к вечеру он пропал.На телефонные звонки не отвечал...У друзей его не было, родители тоже были не в курсе событий. На самом деле он был у друзей.Он просто забухал. Друзья и родители мне врали,что,мол,не знают,где он.Телефон у  него тоже был с собой.А трубку он не брал по одной большой причине : хотел показаться с плохой стороны. Я тем временем обзванивала морги и больницы, пила горстями успокоительные,отгоняла от себя дурные мысли. И вот 10 марта мы расстались.Он сказал,что уходит к дочери и бывшей жене,но жену то он терпеть не может и её родственников тоже - просто видимо забыл,что когда-то мне об этом говорил. Потом от его друзей я узнала отговорку,которую он называет причиной...
Друзья, у меня в буквальном смысле рухнул мир...Я не знаю для кого я живу. Я не понимаю : для кого я просыпаюсь по утрам. С вечера восьмого марта я ничего не ем,кроме транквилизаторов. День у меня начинается с того,что я бреду на кухню и пью корвалол(он единственный успокаивает меня).Потом я,в буквальном смысле слова,ем транквилизаторы,от которых у меня жуткая бессонница...Алкоголь не помогает(эффект только на утро,когда просыпаешься и тебе плохо)
Я жизнь готова отдать,чтобы услышать голос этого человека.Я простила ему враньё.Просто хочу услышать и увидеть.Готова за это всё умереть.Мне незачем жить.Не для кого...А он не берёт трубку...Боже, я просто не хочу жить.Я сломалась...

0

2

Сколько времени Вы были вместе? Просто встречались или жили вдвоем? С чего начались Ваши отношения? Как Вы познакомились?

0

3

Думаю большинство проходило через это. Но увы, боль напрасна. Проходит время или появляется другой и не понимаешь из-за чего ревела.

+2

4

"Мужчина который любит некогда не сделает больно своей возлюбленной , без видимой на то причины "

0

5

Раны затянутся. А по прошествии лет прежние "прынцы" будут выглядеть вообще смешно. Особенно если рядом будет кто-то лучше, что вполне вероятно. Где-то там по интернету подходящий афоризм гуляет про дурной вкус в юности.

0

6

Я считаю,что Ваши переживания прекрасны. В этом что-то есть,реально. Но вот успокоительными себя успокаивать не есть хорошо. Лучше плачьте. И много.
Попробуйте стандартные методы-смените прическу,пройдитесь по магазинам-возможно,это Вам не поможет избавиться от переживаний,но... Занимаясь фигней Вы можете понять что Вам действительно нужно,чтобы пережить потерю.
У меня была похожая ситуация,правда,я была подростком и у парня не было жены с ребенком. Сейчас мы с тем парнем закадычные друзья,но... Но я до сих пор незнаю почему конкретно он ушел,а он не помнит :D Я это к тому,что не надо разбираться в причине-примите его версию. И езжайте отдыхать-реально помогает! Еще лучше куда-нибудь где солнце-море. И удачи Вам. Все пройдет. Будь Вы в моем городе,я бы пришла с бутылкой к Вам... А так примите поддержку через экран. Все будет хорошо http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif

+2

7

Светка, мы встречались чуть больше полугода. Именно встречались.Летом должны были уже жить вместе...Отношения начались банально. Он просто мне позвонил и пригласил в кино...На следующий день мы уже начали встречаться.Не скрою,что я влюбилась с первого взгляда

Я не знаю как объяснить,но для меня этот человек был и остаётся всем. Он единственный кому я была нужна(ну или он так просто говорил).
Может и глупость скажу,но я хочу всё вернуть...

0

8

Анастасия Терпеливая написал(а):

Я считаю,что Ваши переживания прекрасны. В этом что-то есть,реально.

Да, это правда так. Попробуйте еще гиперболизировать собственные чувства. Сидите у окна, ванильно размазывая слезы, сочиняйте стихи, полные отчаяния и все такое. В итоге все пройдет быстрее ) главное - не сдерживать себя. Ну, только на людях сдерживать.

Анастасия Терпеливая написал(а):

Но вот успокоительными себя успокаивать не есть хорошо.

А я вот считаю, пейте на здоровье! Антидепрессанты, если нет противопоказаний - вообще шикарная вещь, правда, сама не пробовала (мне и нельзя), но знаю лично не одного человека, которому стало на них гораздо лучше жить!
То есть вы плачьте, конечно, выплескивайте эмоции, но на антидепрессантах просто будет хотеться этого в наименее разрушительных масштабах.

0

9

Блин,у меня истерика.Я,простите,ору во весь голос...Мне ничего не помогает.Может скорую вызвать?

0

10

Jarina_Evl., вот еще, сочтут невменяемой, такую жизнь устроят, что мигом вся любовь пройдет! хм.....ну вариант конечно!
Нет, я прекрасно понимаю такое состояние. Но достойных способов выйти из него не знаю...всегда все само проходит, и проходит не сразу.
Можно, конечно, еще к психологу обратиться... тогда чуть быстрее пройдет, если специалист хороший попадется.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Мир рухнул...