Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Воспитательная функция семьи

Воспитательная функция семьи

Сообщений 21 страница 30 из 70

21

evangelista написал(а):

кучи говна в адрес учителя, конечно, впечатляют, лучше бы научила своего ребенка записывать, что задано.

зачем? детка и так практически гениальная, просто злыдни вокруг этого не понимают

0

22

evangelista написал(а):

neomaster, можно подумать, у ребенка на лбу написано, что он гуляет с ключами, а дома никого нет

а вы думаете, домушники от балды квартиры обчищают? это весьма кропотливая работа, хоть и идущая вразрез с ук.

esme weatherwax написал(а):

мой ребенок и в 9 лет (3 класс) устно сказанное домашнее задание до дома не доносит

дневники, интересно, для чего придуманы? во времена моего детства учителя писали домашние задания в конце урока в правом верхнем углу доски. кто не записал - его проблемы. оказывается, учителя персонально каждому ребенку должны записывать д/з. вконец охренели мамашки.

0

23

господи ! ну мы же тоже и учились и гуляли одни с ключами . никто  ни с кем домашнее задание не делал . родители у меня вообще на родительские собрания не ходили и к школе нас никто не готовил . и в магазин за хлебом я одна ходила уже в 6 лет и во дворе с этого возраста гуляли одни уже . и выросли и выучились . а сейчас из за этого проблему делают !

0

24

agusta
наше общее детство прошло на одних букварях (с) . хотя мы с вами далеко не ровесники но даже в 90ых в школе такого не было .

0

25

agusta написал(а):

ну мы же тоже и учились и гуляли одни с ключами . никто  ни с кем домашнее задание не делал . родители у меня вообще на родительские собрания не ходили и к школе нас никто не готовил

ну, это у кого как. так и подмывает спросить, а чем же тогда родители занимались и какую роль они играли в воспитании ребенка?

0

26

neomaster написал(а):

оказывается, учителя персонально каждому ребенку должны записывать д/з. вконец охренели мамашки.

есть еще уникальное оправдание - "у меня растет ребенок-индиго."

0

27

у меня растет ребенок-индиго

я бы перефразировал: ребенок-идиото.  :d

0

28

neomaster написал(а):

ребенок-идиото.

на овуляшках целая ветка есть: дети-индиго

0

29

на овуляшках целая ветка есть: дети-индиго

не удивляюсь. ее тоже неплохо бы переименовать. если не секрет, а что вас так интересует на овульском сайте, что вы даже в их темах ориентируетесь?  :)

0

30

зачем? детка и так практически гениальная, просто злыдни вокруг этого не понимают

да, такая слепота меня всегда удивляла. вот уж первосортный бред так смотреть на мир, ребенку же хуже делают.

agusta написал(а):

господи ! ну мы же тоже и учились и гуляли одни с ключами

я не гуляла) может, конечно, потому что у нас с вами большая разница в возрасте.
да и образованием моим мать занималась. со мной, правда, она занималась до школы, готовила к ней, и на общее развитие много занималась со мной, а не только читать-писать. а с сестрой (старшей) уроки делала, у нее были с этим проблемы. и у одноклассников почти всех так же было. так что совсем уж сорняками мало кто на моей памяти рос. ну а кто рос, из тех соответственно и выросли либо лопухи, либо поганки  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Воспитательная функция семьи