noname про бюстгальтеры с косточками:) и кружевами... гыгыгы, было и такое.
Что должна и не должна делать женщина, мать
Сообщений 31 страница 40 из 203
Поделиться329 марта, 2012г. 17:29:04
когда я учится пошла , многие возмущались и мужчины и женщины , осуждали меня за то что я трачу время и деньги , говорили : "все равно же работать по этой специальности не сможешь , когда у тебя дети будут ".
ну, я, слава тнб, бесплатно училась, но по поводу того, что журналистика несовместима с детьми мне говорили. а сейчас мне сочувствуют, когда у меня две работы, говорят, что теперь, как рожу, вообще тяжело придется. моя мама вообще в армии со мной работала. тоже, говорят, не женское дело. а женское тогда какое? детоконвейер?
Поделиться339 марта, 2012г. 17:32:40
а женское тогда какое? детоконвейер?
ага . как мне один дяденька сказал :"мужу носки стирать , борщи варить и детей рожать ".
Поделиться349 марта, 2012г. 17:33:18
как сказал один овулятор мне, что женщина должна всегда быть (или лежать, не помню уже дословно) с расставленными ногами - делать детей и рожать.
Поделиться359 марта, 2012г. 17:34:20
:"мужу носки стирать , борщи варить и детей рожать ".
носки стирает машинка, борщ едят не все, осталось последнее. мрачное женское будущее.
что-то не хочется.
Поделиться369 марта, 2012г. 17:35:31
с расставленными ногами - делать детей и рожать.
вот интересно то , а заниматься то кто этими детьми будет ? или он считает , что это уже лишнее и родившиеся дети могут сами о себе позаботится ?
Поделиться379 марта, 2012г. 17:38:03
родившиеся дети могут сами о себе позаботится
он так и думает. старшие дети нянчат младших, в таком духе. чем больше детей, тем лучше.
если честно, я часто такой идиотизм слышу. как можно на ребенка, без его согласия, вешать младших. мои родители никогда в жизни не просили меня посмотреть за сестрой, не детское это дело.
Поделиться389 марта, 2012г. 17:38:31
носки стирает машинка, борщ едят не все, осталось последнее. мрачное женское будущее.
что-то не хочется.
мало ли что машинка или не едят - должна и все тут . машинка не нужна , раз жена есть , не едят , значит надо вылить и по новой варить , ну а про детей вообще лучше не спорить - раз женщина 6 то должна .
вот только узнать бы еще , кому и за что должна то она ?
Поделиться399 марта, 2012г. 17:41:04
если честно, я часто такой идиотизм слышу.
я тоже иногда такое слышу , причем не от женщин , а от мужиков.
Поделиться409 марта, 2012г. 17:41:46
кому и за что должна то она ?
мне тоже интересно. где и когда и у кого она столько одолжила?
отредактировано ninuk (9 марта, 2012г. 17:42:06)