Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » овуляшки-студентки


овуляшки-студентки

Сообщений 21 страница 30 из 243

21

Татьяна1977 написал(а):

аж доиться перестали

Прям как на ферме - "Надои снижаются"

0

22

свежий эпизод с овуляшкой сегодня. был у нас зачет по историческому сознанию,преподаватель  так сказать старой закалки и уже в возрасте,мы значит все собрались в 11 часов на кафедре,он нам зачет просто так поставил, за работу на семинарах и постоянное посещение, а эта особа вообще за всю сессию не появилась ни разу, и тоже ему зачетку протягивает, мол меня забыли, ну он на нее так посмотрел и говорит :вы у меня на лекциях ни на одной не были, зачем поставить не могу, дам вам пару вопросов, хотя сомневаюсь, что вы на них ответите. Она давай жаловаться , что ребенок маленький и ходить она на лекции не может и все такое, думала , что над ней сжалится и поставит, но нет, он просто молча закрыл зачетку и протянул ей,  тут же подходит к др. преподавателю узнать задание по экзамену и еще 3 зачета у него было, так сказать спец.курс, видать она тоже надеялась, что ей просто так поставит, но КАК она удивилась, когда он ей протянул штук 6 распечаток с текстом и сказал : как прочитаете, ответите на вопросы по тексту и приходите сдавать.Небольшое пояснение, тексты все оч большие (в понимании овуляшки, аж целых 25 листов) и это на 4 курсе философского,странно , да?))вобщем когда мы все вышли, она стала клянчить у всех конспекты, мол пойду щас ему отвечать, при этом не понимая о чем спец.курс вообще, ни у кого не было полных конспектов, т.к. большинство не записывали или просто отсутствовали, но я как-то привыкла все записывать и у меня были ответы на те вопросы, которые надо было ей, но списать или просто сказать о чем там я не стала, считаю что сделала правильно, она всегда старалась сдать на халяву , лишь бы было, вобщем итога этой истории я не знаю, сдала она ему сегодня или нет, но меня осудили одногруппники, мол не хорошо это, помогать же надо. а на мой взгляд если не можешь учиться -бери академ, все равно 2 сессии не сданы и наврядли она их сдаст.

0

23

Мариза написал(а):

но меня осудили одногруппники, мол не хорошо это, помогать же надо

Отвечайте, что по понедельникам не подаете.
Я на вашей стороне, терпеть не могу это нахлебничество.

0

24

Мариза написал(а):

все равно 2 сессии не сданы и наврядли она их сдаст

Как у Вас гуманно... у нас если в одной сессии было 3 несдачи - уже компот, не пересдал все с первого раза - свободен. А если больше 3х - то сразу свободен.

0

25

Evangelista написал(а):

у нас если в одной сессии было 3 несдачи - уже компот

У нас за один "хвост" отчисляли.

0

26

Esme Weatherwax написал(а):

У нас за один "хвост" отчисляли.

Прям сразу, без пересдач?

0

27

Esme Weatherwax написал(а):

Я на вашей стороне, терпеть не могу это нахлебничество.

Поддерживаю.

Evangelista написал(а):

у нас если в одной сессии было 3 несдачи - уже компот, не пересдал все с первого раза - свободен. А если больше 3х - то сразу свободен.

И у нас так было.

0

28

Да уж... У меня хоть и факультет был "девчачий" (филфак), но как-то не помню таких безобразий. Одна беременная ходила и сдавала, как все. У другой был маленький ребенок, на лекциях ее редко видели. Но на сессии приходила вместе с нами и никаких поблажек не клянчила.

0

29

Ох. У меня однокурсница есть. До беременности была нормальной девушкой, хоть и с заморочками эмо. Теперь... Это кошмар. Вечно рыдает на паре, как ее все достали, как она хочет что-нибудь такое... типа энергетика, который она видела в сумке у 2вот этой и вот этой". Сегодня от этой девки разило потом и мочой... Я ей сказала, услышала в ответ "Зачем не дважды в день принимать душ? ЯЖЕБЕРЕМЕННА".

0

30

у нас сессия на заочном 4 недели, 2 как правило лекции и семенары, а на 3 уже зачеты начинаются ну и на 4 экзамены, в зависимости от предметов.

Evangelista написал(а):

Как у Вас гуманно... у нас если в одной сессии было 3 несдачи - уже компот

у нас специальность закрыли и мы предпоследний набор, сейчас нас в группе 3 человека, без этой убогой, не отчислили даже тех, кто на 1 курсе еще ушел, но учился на бюджете,

Esme Weatherwax написал(а):

Я на вашей стороне, терпеть не могу это нахлебничество.

я тоже, прям бесит , что ей всегда все с рук сходит, в первого курса, вписывает даже тогда , когда преподаватель это просто видит, у меня хоть и есть долги, но уж лучше я потом их честно сдам, чем списывать или рыдать и прикрываться, что "уменяжеребенок"

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » овуляшки-студентки