Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » овуляшки-студентки


овуляшки-студентки

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

AnBo написал(а):

Во наглость.

Наглость не главное, первичнее это:

Танцулькина написал(а):

Тупая овца.

т.к. :

Janny написал(а):

"вы или мамой хорошей решили стать или учиться? Если первое, то берите академ а учиться потом придёте."

0

242

Во время сессии на занятия ходила моя однокурсница с ребёнком. Её дочери восемь месяцев, но Ира всем нам говорила, что её не с кем оставить. Ира пришла с ней как раз на экзамен по философии. Мне то повезло, у меня перезачёт по философии - у меня по первому диплому пять по философии. А Ира трясла перед преподом своей дочкой и требовала поставить оценку. Леонид Иванович предложил написать Ире тест. Она начала истерить: "Я не могу! У меня ребёнок маленький!" Мои однокурсники уговорили философа поставить ей хотя бы тройку. Тройку ей Леонид Иванович влепил и заодно пристыдил.

0

243

Тесса Дербервиль написал(а):

Она начала истерить: "Я не могу! У меня ребёнок маленький!" Мои однокурсники уговорили философа поставить ей хотя бы тройку. Тройку ей Леонид Иванович влепил и заодно пристыдил.

Ну ребёнок из неё философа что ли сделает? Тройка нарисована, оценка не поставлена. Тут вспоминается математик из ВУЗа, он таким товарисчам, мужеского полу правда, отвечал так: даа....? Ах вон оно что...  Какой хороший мальчик! Ну вот какой хороший мальчик!!! Садись, два.  И всё.  Тчк, гейм овер, Гитлер капут.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » овуляшки-студентки