Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки

овуляшки-студентки

Сообщений 11 страница 20 из 255

11

анастасия терпеливая , в том-то и дело , что эта девушка продолжает со мной общаться , а вот одногрупницы пищат " зачем ты так спросила , это же стыдно ?! " ну я не стала церемониться и ответила " вы считаете , что дети это счастье ? считаете ! ну так почему ей это должно быть стыдно ?! " . . .

0

12

стыдно... :d как в 18 том веке живем. ну раз стыдно, так делал б аборт. или это тоже стыдно? :crazy:  у меня в группе была беременная девушка, к ней относились как ко всем студентам, да и она не особо пользовалась своим положением, сдавала все зачеты, приходила на все пары и вела себя вполне адекватно

0

13

seeman написал(а):

а вот одногрупницы пищат " зачем ты так спросила , это же стыдно ?! " ну я не стала церемониться и ответила " вы считаете , что дети это счастье ? считаете ! ну так почему ей это должно быть стыдно ?! "

странный у вас курятник.

0

14

вы не поверите - именно так я зову нашу группу )

0

15

esme weatherwax написал(а):

странный у вас курятник.

у нас тоже был тот ещё курятник - и по мозгам, и по овуляшеству...

0

16

а у меня в студенчестве была такая история: за время студенчества родили девушек 5,не помню пользовались они своим положением или нет,но по-моему пользовались.
сезон залетов открыла девчонка из серии "бывшая б..дь-хорошая мать". помню,накануне ее истерики по поводу залета,она хвасталась,что меняет парней как перчатки... думаю,никого из вас не удивит тот факт,что отец ребенка отказался участвовать в их жизни.но,как ни странно,материнство пошло ей на пользу,причем,во всех сферах жизни...
а вот в параллельной группе училась овуляшка обыкновенная. она даже в час пик ходила посреди коридора.учитывая тот факт,что она сама по себе показушная-делилась откровениями своей жизни с кем попало,если разговаривала с кем-то лично или по телефону,то непременно громко,чтоб все слышали!!! а еще она была страшная и кривоногая... бр-ррр
в общем,благодаря ее привычке выпячивать пузо и ходить строго в центре,я таки заметила на 8 месяце,что она беременна,а до этого не обращала внимания... да,вот такой вот я чуткий и отзывчивый человек. http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

она даже в эпидемию гриппа в инст ходила. мне как-то на занятиях нехорошо стало,так она пристала с расспросами,зачем я пришла,уж не ее ли заражать,представляете?!? если бы я тогда чувствовала себя хоть чуть лучше,я бы ответила,что дома надо сидеть или еще чего похлеще,даже несмотря на то,что она бой-баба и неплохо дралась (по слухам). уж личинкой она жертвовать бы не стала,это точно...

а еще она не считала нужным со мной здороваться,но я как-то не печалилась по этому поводу. но однажды я шла со своим парнем по мосту,навстречу,чуть в стороне корова какая-то жирная с мужиком шла. вдруг они начали смещаться в нашу сторону,и когда мы поравнялись,оказалось,что это она и она поздоровалась. типа-смотри,смотри-я беременна и с мужиком,тьфу! терпеть ее не могу,даже сейчас.
да,когда я ее случайно встретила,она прилипла ко мне как слизняк с рассказами кто кого и каким весом родил.
и когда я сказала скучным тоном:"надо же,как интересно.очень ценная информация.",она на меня с упреком таким посмотрела,будто я следователь,не принимающий заявление об убийстве.
фу,выговорилась и хорошо стало... эта овуляша у меня как ком в горле была... только сейчас я опять ее вспомнила,тьфу!

0

17

анастасия терпеливая написал(а):

только сейчас я опять ее вспомнила,тьфу!

такое забывать напрочь надо!  :d  я таких и не помню. универ закончила 10 лет назад, нас было всего2 группы в потоке, но я едва помню имена и фамилии таких... ну и отрицательных эмоций у ним всё равно не было - вообще их игнорила, как мусор. ну размножаются, ну и что? бактерии у нас под ногтями тоже размножаются. больно мне надо думать о них и их детёнышах - вымыла руки с мылом и всё.  :rofl:

0

18

когда я учился, то залетали выходили студентки замуж всё-таки чаще на старших курсах.
очень близко  с этими особами я не общался, но, насколько я знаю, не было принято нагло требовать преференций из-за своего положения. поплакать, подавить на жалость - может быть, и это на какого препода нарвёшься ещё...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

19

бауэр написал(а):

нагло требовать преференций из-за своего положения

а сейчас наличие ребенка в любом агрегатном состоянии - это инструмент, которым они пользуются. а если преподаватель ее посылает в пешее эротическое - давят на то, "что мог же быть выкидыш. мне нельзя нервничать"

0

20

бауэр написал(а):

это на какого препода нарвёшься ещё

не знаю, как у вас, но у нас на естественнонаучных факультетах преподы на порядок принципиальнее. там действительно сложнее продавить...

esme weatherwax написал(а):

давят на то, "что мог же быть выкидыш. мне нельзя нервничать"

или на то, что они аж доиться перестали (я в другой теме рассказывала и про такое).  :d

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки