среди моих знакомых "овуляторы" только мужчины-парни за 30 которые. до 30 еще нормальные
но после 30 их накрывает что-ли... почти все становятся любителями дитачек. вот я боюсь, у меня парню 28... не накроет ли его потом
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 961 страница 970 из 992
Поделиться96116 июля, 2015г. 16:23:23
Поделиться96216 июля, 2015г. 22:56:42
среди моих знакомых "овуляторы" только мужчины-парни за 30 которые. до 30 еще нормальные
но после 30 их накрывает что-ли... почти все становятся любителями дитачек. вот я боюсь, у меня парню 28... не накроет ли его потом
"накрывает" т к либо родители плешь едят, либо у друзей уже выводок. но обычно такое у ведомых мужчин. у меня есть такие среди знакомых но большинство адекватны и живут своим умом, а вот про женский пол сказать не могу((
Поделиться96316 июля, 2015г. 22:58:44
я до работы добираюсь час. и жилья своего нет, и служебное никакое не светит вовеки. правда, детачек тоже нет. так что хоть сдохни от голода - мне ничего не дадут. печаль.
блин, если этому козлу что-то выделят - я буду в неописуемой ярости! а уж в какой ярости будут те, кто стоит в очереди на жилье перед ним! чем они хуже? и детачки, поди, тоже есть.
вот полностью поддерживаю! почему кто-то ипотеку корячит или снимает, терпит а кому-то нахаляву вынь и положь
Поделиться96416 июля, 2015г. 23:57:53
вот полностью поддерживаю! почему кто-то ипотеку корячит или снимает, терпит а кому-то нахаляву вынь и положь
а кто-то и то и другое. у меня ребенок в сад по осени пойдет, буду возить её на двух автобусах, так как сад по месту прописки, а переедем мы туда только зимой. пойду попрошу, чтобы мне ремонт в новостройке рысью задарма сделали, или тачку попросить? похудею заодно авось)
Поделиться96517 июля, 2015г. 00:01:57
или тачку попросить?
вот такую, хломурную девачковую
девку в тачку и бегом до сада, точно похудеешь.
отредактировано мудрый каа (17 июля, 2015г. 00:03:34)
Поделиться96629 июля, 2015г. 22:29:30
"лурк" - достаточно несерьёзная вещь. но всё-таки воспользуюсь статьёй оттуда.
фрагмент "лурко-статьи" об анатолии ильиче протопопове:
чайлдфри — а вот с ними всё интереснее. профильная статья рассказывает нам, что в среднем по больнице чайлдфри-пары больше зарабатывают, склонны жить в больших городах, и вообще более успешны. то есть, обладают более высоким рангом. но вот засада, сознательный отказ от размножения по протопопову-то равносилен добровольному опусканию себя на уровень гаммы, а то и омеги! адепты протопопова очень любят использовать этот аргумент в чайлдфри-срачах. вся карьера и личный успех в один момент сгорают в адском пламени, легко детектируемом по характерным возгласам вроде «мневасжаль» и «мыжнибабуины».
обезьяны мы, бабуины!
вот характеристика субъекта ссылкa сайта:
протопопов, анатолий ильич — российский писатель, популяризатор науки, пишущий на темы этологии и биологических основ поведения человека. наиболее известное его произведение — «трактат о любви, как её понимает жуткий зануда», в котором популярно излагаются биологические основы брачного поведения человека. эта книга переведена на три иностранных языка: английский, испанский и болгарский. последняя книга анатолия ильича, написанная им в соавторстве с алексеем вязовским, — «инстинкты человека. попытка описания и классификации» увидела свет осенью 2011 года. анатолию ильичу принадлежат также несколько любительских переводов с английского языка на близкие темы. среди наиболее значимых переводов — книги ричарда докинза слепой часовщик и расширенный фенотип, а также руководство коллективным переводом книги роберта райта "моральное животное".
один из основателей сайта «этология».
отредактировано злобный фей (29 июля, 2015г. 22:32:24)
Поделиться96729 июля, 2015г. 22:42:30
протопопов, анатолий ильич
поразительно напомнил небезызвестную нашу "любимую" бабулю.
Поделиться96829 июля, 2015г. 22:44:33
miss clawdy, ну, то - бабушка. а это будет - дедушка.
отредактировано злобный фей (29 июля, 2015г. 22:44:50)
Поделиться96929 июля, 2015г. 22:47:18
ну, то - бабушка. а это будет - дедушка
аа, баба вова с дедой толей неплохую парочку составят
Поделиться97030 июля, 2015г. 05:23:13
опусканию себя на уровень гаммы, а то и омеги!
да и чихали мы с высокой колокольни!