Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"


Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Один из моих бывших проявлял признаки "овуляшечности" от обычного раздражающего "детишки - это счастье" до откровенного маразма в духе "нужно, чтобы рожать было больно, а то ребёнка любить не будешь". А как у вас? Встречались ли на жизненном пути такие индивиды?

+1

2

Церковные мужики очень любят посторонним женщинам указывать, мол "жена деторождением спасется", от чего спасется то? От нормальной жизни точно! Недавно сидим на работе, приперся вот такой овуляшистый чипушило и нашей бухгалтерше начал по ушам ездить, ах вы такая растакая ходите в брюках, а это же мужская одежда, Вы потом родить не сможете, бухгалтер говорит, вообще-то я свою дочь недавно в институт учиться отправила, больше рожать не хочу. Он возмущенно так, как это не хотите!, женщина должна рожать, а брюки это мужская одежда, снимайте немедленно и носите юбку! Ага прям все разом скинули брючки и пошли по морозу с голой жопкой детей рожать http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d259395fbd50f4e52f.gif  Ладно, вчера после работы забегаю в магазин, передо мной на кассе стоит бабка какая-то в халате, валенках на босу ногу, сверху шаль пуховая и на все это надет дешевый китайский пуховик и пробивают ей кучу всяких творожков, йогуртов, детского питания, а мне два сырка надо было и все, торопилась я, ну деньги без сдачи отдала кассиру, попросила чтобы потом пробили и пошла, чувствую кто-то в спину мне таращиться, оглядываюсь, а эта бабка смотрит на меня зверем, а она не бабка, молодая такая и еще с пузом, и ее овулятор непонятно откуда вылез, стал кричать мне вслед, как Вам не стыдно, онажебеременная у нас дома дети! Как будто я у нее из корзины эти сырки свистнула, вот идиоты! Мне ее даже немного жаль стало, вот наплодил ей такой овуль семеро детей, а ей даже надеть нечего, все детям на творожки уходит, урод блин! Ну впрочем сама дура, чем думала, когда с ним связалась.

+3

3

Ну чтобы прям до маразма доходило, такие мне не попадались, попадались просто любители традиционных семей. У одного уже был ребенок на тот момент, когда мы с ним познакомились, вот он везде этого своего ребенка пытался впихнуть, на заставке телефона у него ребенок, все альбомы в соц.сетях ломятся от фотографий ребенка. Больше всего нравилось, что ребенку еще года нет на фотографии, вот посади передо мной десять таких, я их только по цвету волос и коже смогу отличить. А у него под каждой фотографией «так на меня похож!» или «Весь в папу!».
Еще один у меня при каждой встрече спрашивает «а когда у вас ребеночек будет?» на мой вопрос «зачем?» отвечает как и все крайне логично «ну как же без ребенка?» так и хочется сказать «зае….сь!» Сам все мечтает жениться и ребенка заделать, даже странно, что до сих пор не женат, таких обычно овуляшки с руками отрывают.
Еще один старше меня на 11 лет, женился, ребенок есть. Как-то обсуждали детей, я сказала, что не надо мне такой радости, он ответил не оригинально «ты просто не повзрослела еще».
Ну и последний, кого могу вспомнить, на мой вопрос зачем ему ребенок выдал какую-то потрясающую фигню, смысл которой был в том, что ребенок – это продолжение тебя и типа твое бессмертие. С ним же, кстати, обсуждали идеи усыновления, я сказала, что, на мой взгляд, это с моральной точки зрения гораздо более правильный способ реализации родительского инстинкта, чем воспроизведение своего кровного ребенка, на что получила в ответ полнейшее непонимание, типа «нафига чужой, если можно родить своего? Свой же лучше чужого!»

+1

4

Светка написал(а):

ах вы такая растакая ходите в брюках, а это же мужская одежда

Вот это в РПЦ меня, кстати, вообще вымораживает. Откуда они взяли этот бред, блин… Если брюки любого покроя – мужская одежда, тогда Иисус ходил в женской ночной рубашке. Вообще современное извращение первоначальных христианских догм не перестает меня поражать, ну вот не могу я понять это слепое следование обрядам без осмысления. Хоть бы задумались на минутку, к чему вообще в Библии речь про мужскую и женскую одежду...

0

5

Evangelista написал(а):

Как-то обсуждали детей, я сказала, что не надо мне такой радости, он ответил не оригинально «ты просто не повзрослела еще».

О да! Главный аргумент, по крайней мере, по отношению ко мне. Типа двадцать лет, ещё сама ребёнок (это вообще маразм), повзрослеешь - поймёшь! Что тут можно понять? Испорченную фигуру? Загубленную карьеру? Радость в пелёнках и соплях?
С другой стороны "я сама ещё ребёнок" - хорошая отмазка. Вызывает меньше агрессии чем "не хочу детей" + логичные объяснения почему не хочу.

0

6

Я с 16 лет слышу "ты просто еще не позврослела, вот будет тебе..." в этом месте нужно вставить цифру, года на 2-3 больше той, сколько мне много лет на момент этой фразы. Вот уже пять лет от всех и каждого это слышу, мне прям интересно, а в 35 лет мне что будут говорить?))))

Отредактировано Evangelista (9 февраля, 2012г. 13:16:33)

+1

7

Светка написал(а):

мол "жена деторождением спасется", от чего спасется то? От нормальной жизни точно!

точно! а еще от "греховных" мыслей о карьере, собственных интересах и прочих радостей нормальной женщины. ибо после деторождения на первом плане у нее будут только интересы и радости ребенка. аминь.  :crazy:  особенно с таким папашей...

+3

8

Мне мужики-овуляторы встречались среди малознакомых людей, в поездках (в поездах, в автобусах). Очень бесило, кстати, когда мужик взрослый начинает занудствовать девочке-студентке "надо рожать, а как же, у тебя обязательно будут дети, этодолгженщины", и сам ТУТ ЖЕ - рассказывает - как своей жене изменяет и к этой же девочке лезет. Очень наглядная анти-пропаганда овуляшества.

0

9

Светка написал(а):

Церковные мужики очень любят посторонним женщинам указывать, мол "жена деторождением спасется", от чего спасется то? От нормальной жизни точно! Недавно сидим на работе, приперся вот такой овуляшистый чипушило и нашей бухгалтерше начал по ушам ездить, ах вы такая растакая ходите в брюках, а это же мужская одежда, Вы потом родить не сможете, бухгалтер говорит, вообще-то я свою дочь недавно в институт учиться отправила, больше рожать не хочу. Он возмущенно так, как это не хотите!, женщина должна рожать, а брюки это мужская одежда, снимайте немедленно и носите юбку!

Меня бесят такие товарищи тем, что они и церковные-то вещи плохо знают, выдрали фразу из контекста или цитируют какого-то одиозного священника типа Чаплина. Если они верующие, то они должны в первую очередь СПАСАТЬ СЕБЯ. А также быть скромными, потому что они грешны и им надо свои грехи искупать (в соответствии с церковными догматами). И вообще, непонятно, почему такие товарищи берут на себя функции проповедников, мне кажется, истинную веру (от которой я далека, но которую уважаю) они только дискредитируют. А такому я бы нашла что ответить. Сказала бы: а) а я к вашему вероисповеданию не принадлежу, протестантам можно ходить в брюках и б) а вы батюшка, чтобы что-то людям запрещать, и мы что, сейчас в церкви, куда сами пришли, на проповеди? По-моему, вы перепутали светское общественное место с церковью, а себя - со священником.  :D

+2

10

Arinka написал(а):

Встречались ли на жизненном пути такие индивиды?

Один мой друг свято верит в известную хрень о доме, дереве и сыне. Ибо иначе не мужик. В принципе, к своим 32 годам он уже эту программу выполнил. Зато не достает меня своим смыслом жизни и, зная мою позицию, не приглашает отмечать день рождения своего ребенка. За что ему отдельное спасибо.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"