Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 931 страница 940 из 992

931

Мудрый Каа написал(а):

Amnis, в 3-то года она не понимает, что так делать нельзя?

ну она не сталкивалась с велосипедистами до этого лета. В этом году сама на велике и на самокате людей объезжает,  а в обратную сторону думалка не работает. Надо чтоб снесли разок.

Свет, я, наверное выразилась не так. Она разиня. Невнимательная до ужаса, ходит, клювом щелкает, ой утятки, ой котятки. Я это как раз и называю "коленками назад".

Отредактировано Amnis (26 июня, 2015г. 13:30:02)

0

932

Amnis, понятно. Раз знаешь такой за ней косяк, как невнимательность, то внуши ей раз и навсегда, что надо в городе ходить за руку со взрослым.
Мои родители, тоже не Макаренки 99го уровня, мне это в мои 2.5 - 3 года внушили на раз, когда стали брать меня с собой, выводить в люди, так сказать. Я тоже шла разинув рот, с этим надо было что-то делать. Просто объяснили, зачем и почему. Потом, годам к 5, необходимость таскать за руку пропала, я просто шла рядом.

0

933

Мудрый Каа
Да мы в городе и не ходим, а если ходим, то непременно за руку.  В нашем люберецком парке тоже полно велосипедистов и роллеров) перед дорогой она меня ждет всегда, это я в нее вдолбила. Ну а если снесет её кто из детей постарше, сразу научится чуйку на опасность включать.

0

934

Злобный Фей написал(а):

В комментариях на YouTube нашлись и те, кто встал на сторону быдло-папаши, защищая и оправдывая его - "я тебя сам бы того! если бы ты задел мою дочку!"(в подобном духе)

Ага.    "Правильно папаша этому клоуну морду лица попортил! Было нападение на ребенка.
Может быть это педофил начинающий. Дети не прикосновенны, это аксиома."               Это отсюда-  http://progorodsamara.ru/news/view/176401/

вообще комментарии "порадовали"...

0

935

не знаю куда лучше запостить, но стул у меня сгорел.
http://vk.com/wall-72340177_273532

0

936

blackfox
Обсуждали уже в этой теме сегодня . Пост  № 925.

0

937

ktulha23 написал(а):

Ага.    "Правильно папаша этому клоуну морду лица попортил! Было нападение на ребенка.
Может быть это педофил начинающий. Дети не прикосновенны, это аксиома."               Это отсюда-  http://progorodsamara.ru/news/view/176401/

ОО мой город как всегда "радует". быдло поддерживает быдло.У нас в городе постоянная война между пешеходами и роллерами с велосипедистами. особенно на набережной. есть адекватные а есть нет. но бить это жесть. в суд идти и точка. ребенка даже не задели.

0

938

ktulha23 написал(а):

Да уж... сколько же там поддерживающих это, простите, х.йло расплодившееся.

0

939

kisss написал(а):

ОО мой город как всегда "радует". быдло поддерживает быдло.У нас в городе постоянная война между пешеходами и роллерами с велосипедистами.

Самара?... надо же, а я ведь училась там, 21 год назад приехала поступать, жила там и училась... и ничего подобного тогда я там не замечала (невзирая на безумные 90-е). Неужто там сейчас такой беспредел? Хотя подобные мрази где угодно могут повстречаться.

0

940

miss clawdy написал(а):

Самара?... надо же, а я ведь училась там, 21 год назад приехала поступать, жила там и училась... и ничего подобного тогда я там не замечала (невзирая на безумные 90-е). Неужто там сейчас такой беспредел? Хотя подобные мрази где угодно могут повстречаться.

да мы с мужем переехали в самару учиться и работать лет 5 назад и остались))) овульнутость тут зашкаливает, да и быдло тоже немало.. вот еще одна  тупая инициативка самарских чинуш

В Самарской области снижается уровень рождаемости.
Численность родившихся за пять месяцев текущего года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года уменьшилась на 1,4%.Вместе с тем в регионе наблюдается снижение количества первенцев.
По словам министра, в настоящее время власти должны проводить мероприятия, направленные на стимулирование рождений первого ребенка у граждан в возрасте до 25 лет

будут плодячку стимулировать у студентов и безработной молодежи

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"