овуляхи бы в коллективный обморок попадали, а потом по всей стране сжигали бы плакаты с моим изображением.
да ладно. у чф вы бы стали национальной героиней!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
овуляхи бы в коллективный обморок попадали, а потом по всей стране сжигали бы плакаты с моим изображением.
да ладно. у чф вы бы стали национальной героиней!
мы вроде на "ты" перешли...
sorry, склероз проклятый!
это разве самое печальное при появлении ребенка?
нет, конечно. в моем случае все серьезнее, мне рожать не рекомендуется, т.к травма позвоночника.
нет, конечно. в моем случае все серьезнее, мне рожать не рекомендуется, т.к травма позвоночника.
аналогично. + больное сердце. как я тут уже писала, у меня есть большая вероятность, что после родов парализует. но всё равно это не спасло меня от убеждения врачей "нада рожать!"
аналогично. + больное сердце. как я тут уже писала, у меня есть большая вероятность, что после родов парализует. но всё равно это не спасло меня от убеждения врачей "нада рожать!"
им то не понять, мой сказал, что если не бесплодна - значит можешь.
им то не понять, мой сказал, что если не бесплодна - значит можешь.
а в декрете он сидеть будет?
не спасло меня от убеждения врачей "нада рожать!
им же выгодно, когда больных много (полагаю, что и в белоруссии медицина уже по сути платная).
а в декрете он сидеть будет?
в том-то и дело что вряд ли. я к тому, что если у него есть желание иметь деточку, то его ничего не остановит, видимо будет искать другую женщину.
мне рожать не рекомендуется, т.к травма позвоночника
и это важно, и то, что даже в случае успешного исхода родов на шее много лет будет висеть гиря в виде спиногрыза.
и это важно, и то, что даже в случае успешного исхода родов на шее много лет будет висеть гиря в виде спиногрыза.
ппкс
им же выгодно, когда больных много (полагаю, что и в белоруссии медицина уже по сути платная).
нет, есть бесплатная. и платная тоже. но овуляшки-пролайферы во все сферы проникли!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"