Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 421 страница 430 из 992

421

настоящая написал(а):

овуляхи бы в коллективный обморок попадали, а потом по всей стране сжигали бы плакаты с моим изображением.

да ладно. у чф вы бы стали национальной героиней!

0

422

лостри написал(а):

мы вроде на "ты" перешли...

sorry, склероз проклятый!

0

423

neomaster написал(а):

это разве самое печальное при появлении ребенка?

нет, конечно. в моем случае все серьезнее, мне рожать не рекомендуется, т.к травма позвоночника.

0

424

ирсен написал(а):

нет, конечно. в моем случае все серьезнее, мне рожать не рекомендуется, т.к травма позвоночника.

аналогично. + больное сердце. как я тут уже писала, у меня есть большая вероятность, что после родов парализует. но всё равно это не спасло меня от убеждения врачей "нада рожать!"

0

425

анжелина написал(а):

аналогично. + больное сердце. как я тут уже писала, у меня есть большая вероятность, что после родов парализует. но всё равно это не спасло меня от убеждения врачей "нада рожать!"

им то не понять, мой сказал, что если не бесплодна - значит можешь.

0

426

ирсен написал(а):

им то не понять, мой сказал, что если не бесплодна - значит можешь.

а в декрете он сидеть будет?

0

427

анжелина написал(а):

не спасло меня от убеждения врачей "нада рожать!

им же выгодно, когда больных много (полагаю, что и в белоруссии медицина уже по сути платная).

0

428

лостри написал(а):

а в декрете он сидеть будет?

в том-то и дело что вряд ли. я к тому, что если у него есть желание иметь деточку, то его ничего не остановит, видимо будет искать другую женщину.

0

429

ирсен написал(а):

мне рожать не рекомендуется, т.к травма позвоночника

и это важно, и то, что даже в случае успешного исхода родов на шее много лет будет висеть гиря в виде спиногрыза.

0

430

neomaster написал(а):

и это важно, и то, что даже в случае успешного исхода родов на шее много лет будет висеть гиря в виде спиногрыза.

ппкс

gothgirl написал(а):

им же выгодно, когда больных много (полагаю, что и в белоруссии медицина уже по сути платная).

нет, есть бесплатная. и платная тоже. но овуляшки-пролайферы во все сферы проникли!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

5