алигархи
да. с такой грамотностью профессия водителя маршрутки для женечки - потолок.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
алигархи
да. с такой грамотностью профессия водителя маршрутки для женечки - потолок.
алигарх - это такой подвид аллигатора?
а вам, девушки, алигархи нужны? чем водитель маршрутки не угодил?
да дело не в профессии, в том, кто обычно работает на такой работе: приличную моську редко встретишь. в основном - морды имеют следы неоднократного и систематического принятия алкоголя, матом эти товарисчи не ругаются, а говорят на нём, не взирая на присутствие пассажиров, а порой и о пассажирах со своими коллегами по телефону матом говорят... отдельная тема - маршрутчицы, т. е. женщины-водители маршрутки...
и это я пишу только о русскоязычных водителях. воспитанного и не пропитого среди них встретить можно крайне редко...
гастарбайтеры порой ведут себя воспитаннее, но и они зачастую недалеко ушли - с той лишь разницей, что их речь оценить сложно. может, они тоже со своими коллегами-земляками по мобилам пассажиров обсуждают да ещё словами покрепче.
в основном - морды имеют следы неоднократного и систематического принятия алкоголя, матом эти товарисчи не ругаются, а говорят на нём, не взирая на присутствие пассажиров, а порой и о пассажирах со своими коллегами по телефону матом говорят
многие ещё и дымят как паровозы, дышать нечем.
гастарбайтеры порой ведут себя воспитаннее, но и они зачастую недалеко ушли - с той лишь разницей, что их речь оценить сложно.
это точно
алигарх - это такой подвид аллигатора?
да, и отзывается на кличку али
в студенчестве была до одури влюблена в одного молодого человека. плечистый, фигуристый, высокий, умный, веселый, ммм... мечта! сегодня я с ним встретилась случайно на улице.
где тот, по ком я подыхала??? дядечка, рассуждающий о жизни с видом деда, жена, цепко схватившая руку... женился недавно. работает инженером, родители жены купили квартиру недалеко от центра, в новостройке. машина, поездка в тай, но какой-то он вообще не такой! внутреннего стержня не осталось у пацана, жизнелюбия.
- ты, люб, вообще не меняешься!
- а ты изменился. поздравляю, кстати, с новым статусом.
- и я тебя (уже доложили))
- детей-то нет?
- нет.
- не можешь или не хочешь?
- не хочу. и муж еще молод. до 35 мужику о детях вообще не стоит думать,мне кажется.
- тогда уже женщине поздно будет (с тоской такой!) ейведь до 25надо родить!
- куда? рано. я сама все испытала, знаю по себе, что рано. если бы лет до 32 хотя бы не рожала, все быпо-другому было.
- вот ты испытала, пусть и она испытает! работа у вас такая, рожать и мучаться.
- не хочу такую работу. сочувствую твоей жене.
- а я - твоему мужу!
на том и разошлись.
но где эта неуемная жажда познания, интерес к жизни? откуда обреченность-то эта??? что с нормальными парнями делает овульобщество??? я в полном расстройстве.
вот ты испытала, пусть и она испытает! работа у вас такая, рожать и мучаться.
моя в шоке! ничего себе отношения мужа к любимой жене! гнать таких от себя погаными тряпками, даже если он просто знакомый.
тогда уже женщине поздно будет (с тоской такой!) ейведь до 25надо родить!
чувствуется долбежка жены и прочих родственников. убедили-таки мужичонку!
меня еще вот это поразило (хотя уже давно пора перестать удивляться):
- детей-то нет?
- нет.
- не можешь или не хочешь?
ну почему многие считают совершенно нормальным лезть с достаточно интимными вопросами!? ответили ему - детей нет, и все, на этом тема, по идее, должна быть закрыта, но спрашивать, может ли человек иметь детей - ну просто неприлично же...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"