Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 351 страница 360 из 992

351

крутой написал(а):

алигархи

да. с такой грамотностью профессия водителя маршрутки для женечки - потолок.

0

352

алигарх - это такой подвид аллигатора?

0

353

крутой написал(а):

а вам, девушки, алигархи нужны? чем водитель маршрутки не угодил?

да дело не в профессии, в том, кто обычно работает на такой работе: приличную моську редко встретишь. в основном - морды имеют следы неоднократного и систематического принятия алкоголя, матом эти товарисчи не ругаются, а говорят на нём, не взирая на присутствие пассажиров, а порой и о пассажирах со своими коллегами по телефону матом говорят... отдельная тема - маршрутчицы, т. е. женщины-водители маршрутки...
и это я пишу только о русскоязычных водителях. воспитанного и не пропитого среди них встретить можно крайне редко...
гастарбайтеры порой ведут себя воспитаннее, но и они зачастую недалеко ушли - с той лишь разницей, что их речь оценить сложно.  :rofl:  может, они тоже со своими коллегами-земляками по мобилам пассажиров обсуждают да ещё словами покрепче.  :d

0

354

татьяна1977 написал(а):

в основном - морды имеют следы неоднократного и систематического принятия алкоголя, матом эти товарисчи не ругаются, а говорят на нём, не взирая на присутствие пассажиров, а порой и о пассажирах со своими коллегами по телефону матом говорят

многие ещё и дымят как паровозы, дышать нечем.

татьяна1977 написал(а):

гастарбайтеры порой ведут себя воспитаннее, но и они зачастую недалеко ушли - с той лишь разницей, что их речь оценить сложно.

это точно  :d

0

355

alice_lee написал(а):

алигарх - это такой подвид аллигатора?

:cool:

0

356

да, и отзывается на кличку али

0

357

в студенчестве была до одури влюблена в одного молодого человека. плечистый, фигуристый, высокий, умный, веселый, ммм... мечта! сегодня я с ним встретилась случайно на улице.
где тот, по ком я подыхала??? дядечка, рассуждающий о жизни с видом деда, жена, цепко схватившая руку... женился недавно. работает инженером, родители жены купили квартиру недалеко от центра, в новостройке. машина, поездка в тай, но какой-то он вообще не такой! внутреннего стержня не осталось у пацана, жизнелюбия.
- ты, люб, вообще не меняешься!
- а ты изменился. поздравляю, кстати, с новым статусом.
- и я тебя (уже доложили))
- детей-то нет?
- нет.
- не можешь или не хочешь?
- не хочу. и муж еще молод. до 35 мужику о детях вообще не стоит думать,мне кажется.
- тогда уже женщине поздно будет (с тоской такой!) ейведь до 25надо родить!
- куда? рано. я сама все испытала, знаю по себе, что рано. если бы лет до 32 хотя бы не рожала, все быпо-другому было.
- вот ты испытала, пусть и она испытает! работа у вас такая, рожать и мучаться.
- не хочу такую работу. сочувствую твоей жене.
- а я - твоему мужу!

на том и разошлись.
но где эта неуемная жажда познания, интерес к жизни? откуда обреченность-то эта??? что с нормальными парнями делает овульобщество??? я в полном расстройстве.

0

358

лостри написал(а):

вот ты испытала, пусть и она испытает! работа у вас такая, рожать и мучаться.

моя в шоке! ничего себе отношения мужа к любимой жене! гнать таких от себя погаными тряпками, даже если он просто знакомый.

0

359

лостри написал(а):

тогда уже женщине поздно будет (с тоской такой!) ейведь до 25надо родить!

чувствуется долбежка жены и прочих родственников. убедили-таки мужичонку!

0

360

меня еще вот это поразило (хотя уже давно пора перестать удивляться):

лостри написал(а):

- детей-то нет?
- нет.
- не можешь или не хочешь?

ну почему многие считают совершенно нормальным лезть с достаточно интимными вопросами!? ответили ему - детей нет, и все, на этом тема, по идее, должна быть закрыта, но спрашивать, может ли человек иметь детей - ну просто неприлично же...

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

5