Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 91 страница 100 из 992

91

анастасия терпеливая написал(а):

банальной ответственности. вензаболевания еще никто не отменял...

о чём вы говорите? мы когда встречаться стали и он настаивал на сексе без предохранения, я у него спросила: "а ты уверен, что я ничем не болею?" на что он ответил: "лишь бы спида не было, остальное всё лечится."

0

92

юлия написал(а):

лишь бы спида не было, остальное всё лечится

святая наивность  :crazyfun:
хотя, конечно, если он каждую неделю анализы сдает, может, и сможет все остальное вылечить. но что-то я сомневаюсь, что он вообще ко врачам по этому вопросу заходит...

0

93

мой бывший друг-овулятор нашел меня на одноклассниках. сразу похвастался своей новой семьей. у него жена такая полная (мягко сказано) и четверо детей. разговорились с ним, и раскрыл он мне страшную тайну. мы встречались давно. он тогда с первой женой не жил, т.к. она выбрала карьеру (работала в большом банке) и не хотела детей. он очень ныл, что хотел бы детей. мне было все равно, т.к. я с ним жить не собиралась серьезно. бросила его, когда он с разводом тянул. но самое интересное, что он мне сейчас признался, что прокалывал презервативы для меня. а я думала, что он такой гигант неутомимый. вот наивная была. у меня тогда спираль стояла, он не знал естественно. все надеялся, что заовуляшусь и рожу ему что-то. вот подлец. :d
так что, народ, будьте бдительны, и такие подонки встречаются.  :d  но насмешил он меня хорошо.

0

94

noname написал(а):

прокалывал презервативы для меня

вообще жесть!!!! вот чем думают такие товарищи?! да мало ли, какая ситуация у женщины, может, ей беременеть нельзя по медицинским показаниям?! что за привычка решать за других? я в шоке!

0

95

а жена у него на фото в свадебном платье и беременная. по залету женились, как положено. :d

0

96

noname написал(а):

он мне сейчас признался, что прокалывал презервативы для меня.

тушите свет, сливайте воду!
оно вообще нормальное?

0

97

noname написал(а):

а жена у него на фото в свадебном платье и беременная. по залету женились, как положено.

то что хотел , то и получил.

0

98

noname написал(а):

а жена у него на фото в свадебном платье и беременная. по залету женились, как положено.

кем положено? зачем положено? когда начинаешь овуляторам такие вопросы задавать, то выпучат глаза и бубнят: положено, и всё тут!

отредактировано hipper_k (9 марта, 2012г. 04:55:11)

0

99

noname написал(а):

. все надеялся, что заовуляшусь и рожу ему что-то. вот подлец.

да ещё и дурак! надо было ещё и сказать об этом? гордится чи шо?

hipper_k написал(а):

кем положено? зачем положено?

вариант продолжения: "ах положено? разрешите и мне положить на это, с приборчиком!" :flag:

отредактировано ninuk (9 марта, 2012г. 06:16:03)

+1

100

ninuk написал(а):

"ах положено? разрешите и мне положить на это, с приборчиком!"

отличная фраза, вот ею теперь и буду отбиваться))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"