Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Армия и отношения


Армия и отношения

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Юлия написал(а):

У меня с моим взрывным характером спокойно решать сложные ситуации вряд ли получится. Иногда я могу вспылить так, что он вздрогнет от неожиданности при моём крике.

Да тут ничего страшного нет, но при желании можно себя менять в ту или иную сторону, смягчать характер, выпускать эмоции в другую сторону. Вопрос тут только в том, надо ли это тебе, и если надо, то зачем (чтобы быть более эффективным работником, более удобной партнершей). Я не о том, что обязательно надо себя перекраивать полностью. Скорее о том, что люди любят сами себя накручивать - зная эту особенность, можно избегать самонакрутки. И еще - об отношениях довлеют стереотипы - как здорово - скандалы с криком и битьем посуды - а ведь далеко не всем это нравится, и это далеко не идеал отношений.

Юлия написал(а):

Я бы не смогла своего одного спокойно куда-то отпустить.

Мы все со временем меняемся, и очень сильно, отношения тоже. Когда я в первый раз жила без мужа в незнакомом городе (мы тогда еще женаты не были), я с трудом выдержала полтора месяца. Но с тех пор я стала взрослее и чувства стали не такими острыми. Меня стал радовать покой дома и возможность отдохнуть от домашнего хозяйства. Но если его не заберут в армию, вы сможете сами устраивать свой быт как захотите )

0

42

Я уже 9 месяцев жду. Время быстро летит. В его отсутствие я наладила отношения с забытыми друзьями, сосредоточилась на поступлении в ВУЗ, нашла работу... Многими полезными вещами занялась. Сексуальные проблемы решала сама или одновременно с ним, по переписке. Принципиальная верность. Однако много ссор и недовольств с его стороны. Мой совет: сводить общение к минимуму. Лучше меньше общаться и меньше ссориться, чем бесконечно ссориться и тратить нервы.

0

43

Ура! А моего любимого сия  проблема миновала! Исполнилось 27 и, к счастью, с военкомата так и не тревожили:))) Так что я уже расслабилась и теперь со смехом вспоминаем, как я тогда ревела зазря, переживала и всячески придумывала, как его отмазать в случае чего. Ну уж если бы отправили - я б точно каждую неделю в часть моталась - во-первых, переживала бы, как он и что, во-вторых, я до жути ревнивая и мало ли...

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Армия и отношения