Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Армия и отношения


Армия и отношения

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

Evangelista написал(а):

Ничего странного, я знаю людей, у которых зрение минус 6 и они тоже ограниченно годные.

Так если б у него данное заболевание не обнаружили, поставили бы "Годен" при таком низком ИМТ! Это вообще трындец - с таким дистрофичным телосложением в армию брать!

0

22

Вы прям как не в СНГ живете) И не с такими болячками берут под белы рученьки.

0

23

Юлия написал(а):

А как часто и как надолго на расстоянии друг от друга?

Ну если 3-4 дня в неделю он дома уже хорошо . А так бывает, что  по 7-10 дней его не вижу . Общаемся только в скайпе , если у него есть такая возможность , а сли нет . то смски пишем друг другу , что все нормально . Раньше вообще по месяцу не видела .

0

24

Agusta написал(а):

Ну если 3-4 дня в неделю он дома уже хорошо . А так бывает, что  по 7-10 дней его не вижу

Сложновато, но вам респект!)) А месяц не видеться - вообще жесть. Но одно дело, когда он приезжает хоть на несколько дней и совсем другое - свидание на час-два раз в несколько недель.
Хочется верить, что мой меня в армии не забудет. Когда я в командировку на 2-3 дня уеду - по возвращении всегда набрасывается на меня как голодный зверь; при ежедневных встречах этого нет. В начале отношений, если мы виделись 1-2 раза в неделю, такой страстности и то в нём не было. Хотя трудно судить - мы вместе всего полгода. С другой стороны, подобное проявление страстности наводит на мысль, что он очень сильно любит секс и не может долгое время без него обойтись, а значит, у меня есть основания опасаться, что в армии он мне изменит или разлюбит. И хотя, пока мы не разлучены расстоянием, он не давал мне ни одного повода для ревности и я твёрдо знаю, что одна у него - всё равно неспокойно: расстояние зачастую ох как меняет чувства и отношения!

0

25

Юлия написал(а):

Хочется верить, что мой меня в армии не забудет.

Может его еще и в армию то не заберут , а Вы уже переживаете .

Юлия написал(а):

а значит, у меня есть основания опасаться, что в армии он мне изменит

Вы думаете в армии это так просто сделать ? Скорее надо опасаться , что он изменит Вам не будучи в армии .

Юлия написал(а):

. И хотя, пока мы не разлучены расстоянием, он не давал мне ни одного повода для ревности и я твёрдо знаю, что одна у него - всё равно неспокойно: расстояние зачастую ох как меняет чувства и отношения!

Не мучайте так себе ! Все же ( тьфу , тьфу , тьфу ) хорошо , Вы любите и любимы и вы вместе

0

26

Вот она, благодарность за любовь. Вчера поссорились. По телефону наорал: "ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА! ПРОБЛЕМЫ ЕЩЁ НЕТ - ХОРОШ НЫТЬ, А БУДЕТ - РАЗБЕРУСЬ!!! - думала, оглохну; и трубу бросил((( Я в таком гневе впервые с ним столкнулась - совершенно другой человек. Извинился потом, но, девочки, не могу простить, затаилась какая-то злость на него - караул! А... ещё. Спросила, не забудет ли он меня за 1,5 года. Он ответил: "Не знаю." Потом добавил, что ой как не верит, что я здесь гулять не буду - на меня это не похоже (зря я призналась о том, что я очень гуляла раньше)! Из этого я сделала вывод, что он будет мне там изменять и дала понять, что есть ли смысл его ждать? А он и не сказал прямо насчёт возможности измены, дальше своё гнул: "Ты же не будешь монашкой на гражданке! Ещё неизвестно, чем ты занимаешься у себя на родине, когда к родителям на выходные ездишь!" Короче, выставил меня бл*дью, готовой за любой хрен уцепиться. В общем, сделала вывод, что не имеет смысла его ждать - все мужики изменяют; а за 1,5 года гормон своё дело однозначно сделает. Потом поостыл, сказал, что по сегодняшнему состоянию его чувств ко мне у него нет желания изменять - просто мурыжил меня подобными ответами, так как я его достала необоснованной ревностью.
Сегодня придёт. Только не знаю, как нормально с ним общаться. И ведь знаю: поцелует как ни в чём не бывало, будет нежным как всегда, но я уже прежней не смогу с ним быть. Услышав вчера, пусть на минуту, совершенно другого человека - агрессивного и вышедшего из себя - пребываю в шоке: такой он мне совершенно не симпатичен. Да и простить пока не могу.
ИМХО, невозможно на расстоянии обойтись без измен, особенно мужчинам.
Простите за длинное изложение с эмоциями, но, девочки, наболело. :(( Сегодня проснулась с какой-то чернотой в душе.

Отредактировано Юлия (8 февраля, 2012г. 13:51:41)

0

27

Да уж, в очередной раз убеждаюсь, что ревность – это ужасный спутник отношений. Ну вот неужели Вы действительно настолько не верите в уважение и любовь к Вам Вашего мужчины, что готовы подозревать его в еще даже не совершенных изменах? Вы считаете, что Вы для него – лишь одна из многих девок на одну ночь? Тогда зачем Вы с ним вообще? А если Вы верите, что для него Вы – любовь всей жизни, то почему уверены, что он с легкостью может предать Вас? Ну и, по сути, я такие же точно вопросы могу задать Вашему мужчине, он о Вас и о себе такого плохого мнения?

0

28

У меня, кстати, есть подруга, у нее муж работает, можно сказать, вахтовым методом, по 40 дней в командировках, потом приезжает на пару дней и опять на 40 дней в Сибирь уезжает. И ни разу не слышала от нее каких-то подозрений в неверности, она о таких вещах не заморачивается, иначе свихнулась бы уже от ревности и бессильной ярости.

0

29

Evangelista написал(а):

Ну вот неужели Вы действительно настолько не верите в уважение и любовь к Вам Вашего мужчины, что готовы подозревать его в еще даже не совершенных изменах?

Верю, пока нас не разъединило расстояние.

Evangelista написал(а):

Вы считаете, что Вы для него – лишь одна из многих девок на одну ночь?

Нет, вроде любит - всё свободное время мы только вдвоём. Просто потрясена нашим вчерашним разговором. Сегодня созвонились - вновь взорвался: "Неужели тебе мало того, что я сейчас с тобой? Какие ещё нужны доказательства?" Потом дал понять, что очень глупо допрашивать человека об изменах, которые ещё не совершены.

Evangelista написал(а):

А если Вы верите, что для него Вы – любовь всей жизни, то почему уверены, что он с легкостью может предать Вас?

Потому что чувства людей непредсказуемы. И я не знаю на 100%, будем мы вместе до конца жизни или нет. А когда люди долгое время не видят друг друга, чувства могут угаснуть. Да и 1,5 года без секса ни один мужик не выдержит.

Evangelista написал(а):

Ну и, по сути, я такие же точно вопросы могу задать Вашему мужчине, он о Вас и о себе такого плохого мнения?

Я его патологически ревную потому, что очень люблю. Причину его недоверия ко мне я не знаю.

Кстати, он почти на 100% уверен, что его и не будут трогать, поскольку не трогают 6 лет.

Отредактировано Юлия (8 февраля, 2012г. 15:19:11)

0

30

Вот хоть убейте меня, но я не понимаю, как можно доверять человеку с какими-то оговорками. Если у Вас на вопрос "Ты мне доверяешь?" тут же появляется куча "но" и "если", то по-моему очевидно, что Вы просто не доверяете. Доверие оно на то и доверие, чтобы не иметь никаких оговорок. А если есть "но", то это уже не доверие, а обычный холодный расчет.

Юлия написал(а):

Потому что чувства людей непредсказуемы.

Ок, они непредсказуемы, и? Если ревновать к любовнице, с которой он еще даже не знаком и может даже никогда не познакомится, чувства станут более предсказуемыми? Вы же понимаете, что когда он Вас разлюбит, то ревновать уже будет поздно и бессмысленно, а пока он Вас не разлюбил - это лишнее давление на психику? Вот Вам нравится, что он постоянно тычет Вас носом в прошлые измены?

Юлия написал(а):

Да и 1,5 года без секса ни один мужик не выдержит.

Вот честно, не знаю, кто Вам это сказал. В женских журналах прочитали, что ли? Я Вас лично могу познакомить с теми, у кого был опыт подобного воздержания и ничего, на всех подряд они не бросались, ждали встречи с любимой))))

Юлия написал(а):

Я его патологически ревную потому, что очень люблю

Любите - и при этом недоверяете? Не представляю, как такое может сочетаться в отношениях...

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Армия и отношения