Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 171 страница 180 из 877

171

Neomaster написал(а):

Это конгениально и знакомо, наверно, всем кошатникам.
https://vk.com/doc18909852_287037329?ha … 5f302a8ffc

Neomaster, еще как! Наш сиамский демон только что бесновался, я отвлеклась - проверил на прочность мой пресс, скакнул со спинки дивана мне на живот и с живота - на кресло.

0

172

хенгэёкай написал(а):

Боже - с креслом и миской меня  аж подкосило

А мне очень понравилось прыгание по улице с последующим влипанием в стекло.

0

173

Мудрый Каа написал(а):

Neomaster, еще как! Наш сиамский демон только что бесновался, я отвлеклась - проверил на прочность мой пресс, скакнул со спинки дивана мне на живот и с живота - на кресло.

Вы хоть "вяк" успели сказать? Я обычно не успевала)))) а еще моя кошка, которая сама ко мне пришла и стала жить, любила засунуть мордашку в чашку и попить чаю. Особенно у тех, кто ее обижал, например, говорил: " Брысь!"

0

174

лали написал(а):

Вы хоть "вяк" успели сказать? Я обычно не успевала))))

успела, но не вяк :D но тоже из 3х букв

0

175

ScF, у родителей моего приятеля один из котов постоянно допивает чай за отцом. Тот пьет некрепкий с конфеткой, котику всегда глоточек оставляет.  :) Не обжигается. Горячего никто не даст, да и коты не дураки, не заставишь их пить горячее.

0

176

лали написал(а):

засунуть мордашку в чашку и попить чаю. Особенно у тех, кто ее обижал, например, говорил: " Брысь!"

Вот так - кто меня чмырит, с того дань беру - в виде чаю))

0

177

ScF написал(а):

И не обжигалась???

Нет, те, кто о Мурзе плохо говорил, пили чуть теплый чай. Тем, кто пил горячий, она мстила иначе: садилась рядом, прижимала уши и злобно смотрела в глаза.

0

178

лали написал(а):

дома может встретить любимый зверь, который не будет ныть и клянчить

Скорее, все-таки будет, но прикольно и мимимишно. В отличие от ребенка.

0

179

лали написал(а):

Еще дома может встретить любимый зверь, который не будет ныть и клянчить.

представила кота, орущего - купи! купиииии! хочу!! дай!!
хотя... "хочу" и "дай" они тоже орут на своем языке :D но это решается выдачей вожделенного куска печени (например). С ребенком так просто не отделаешься.

0

180

Neomaster написал(а):

Скорее, все-таки будет, но прикольно и мимимишно. В отличие от ребенка.

А Ваш клянчит? ))))) Мои были уверены, что им обязаны все дать по первому их требованию, какой там мяукать! Они молча подходили к мискам и сидели. Все. Та, которая кормит, сдавалась без боя.
ScF, ну что ж Вы так с маленьким милым песиком?)))) Он косточку хотел!

Отредактировано лали (14 апреля, 2014г. 17:47:06)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек