Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Деревенские овуляшки


Деревенские овуляшки

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

Alice_Lee написал(а):

Отдельная тема - деревенские овули.

О дааааааа! Имела несчастье года два назад встречаться с таким (сейчас смешно до невозможности  :D ). Он считает, что удел жены - это сидеть дома, стирать носки-трусы, готовить жратву и, главное, ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ. Плюс жена должна мужу во всём подчиняться. Вообще жизнь без детей для него - нонсенс, ибо основная цель жизни человека - ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Так он признался, что женился в 20 лет только для того, чтоб не к пенсии овуляшиться, а сам гуляет направо-налево (причём я была одной из его многочисленных любовниц). У него два сына, его прям распирает от гордости за себя - видите ли, след после себя оставил, кто-то его род продолжит. Только мне непонятно, нафик его продолжать-то и вдобавок кичиться этим как научным открытием - чай, не голубая кровь и не царская династия. И интересно ещё, если бы родились девки, которые род не продолжают, он бы заставлял жену рожать до посинения, пока сын не вылезет? Ну, думаю, основную миссию человек исполнил, след (даже два) после себя оставил - может, успокоится? Да чёрта с два! В 38 лет человек ещё и о дочке задумался, а то старость грядёт, и как-то скучновато жить становится. Всё больше убеждаюсь, что в деревнях и мухосрансках меньше всего адекватных детных и именно у колхозных овулях и овулей больше всего понтов и беспричинной гордости.

Отредактировано Юлия (18 января, 2012г. 15:14:22)

0

12

Юлия написал(а):

Имела несчастье года два назад встречаться с таким

Юлия, как вас угораздило?

0

13

Neomaster написал(а):

Юлия, как вас угораздило?

Сама вот думаю. Просто в то время сильно погрязла в работе, никуда особо в люди не ходила - и клюнула, наверно, на первого попавшегося - он у нас на складе работал.

0

14

Юлия написал(а):

В городе тоже немало увидишь, но овуляшки-колхозе - это нечто выходящее за всевозможные рамки.

по-моему, разницы нет в овуляшках. Что городская, что древенская, оба типа могут себя запустить и превратиться в свиноматерей.

0

15

Кыса написал(а):

оба типа могут себя запустить и превратиться в свиноматерей.

Это да. Но только условия в деревне для этого более "благоприятствующие": антисанитария, отсутствие заведений, где можно восстановить красоту; денег у деревенских мамаш (им-то на отпрысков не всегда хватает - что уж о лишней банке крема говорить? я уже молчу о посещении фитнес-центров и т. д.) Не спорю, хватает и городских овулях-свиноматок, но у основной массы колхозниц изначально менталитет настроен на то, что зачем прихорашиваться? кто меня особо видит - все свои? а муж меня и такую любит!

0

16

Кыса написал(а):

Что городская, что древенская, оба типа могут себя запустить и превратиться в свиноматерей.

Да и в городах таких полно . И потом , деревенская овуляха может стать деревенской -городской овуляхой , когда в город жить переедет . Мне вот приходилось жить рядом с такими .

0

17

Колхозник стандартный. Характеризуется красной или коричневой от загара рожей, слегка неряшливой одеждой, как правило, либо купленной на китайском рынке (часто женой или мамой, знающей размер), либо сохранившейся с советских времён, часто с необъятной travel-сумкой на плече. Воняет смесью пота, пива, сигарет, и, что редко, дешёвого дезодоранта. Разговаривает громко и с характерным «деревенским» говором, ведёт себя шумно и всем хамит, особенно, если кто-то недоволен его поведением. Часто уже с утра нетрезв, разогнавшись парой бутылок девятой «Балтики» или «Охоты» для поднятия настроения. Имеет отвратительнейшую привычку громко и раскатисто рыгать после того, как выпьет дежурную дозу пива.

+1

18

Колхозница стандартная. Выглядит либо как ходячий ********** или жутко крашеная шмара вульгарно. обычно провисает магазинах одежды  на китайский рынках. Голос, как правило, громкий и дребезжащий. Преобладает инстинкт размножения, инстинкт добывания пищи и водки. Никогда и ничем не интересуются кроме вопросов разведения личинок и скота. Исключительно опасны для потенциальных мужей. Большинство взрослых самок колхозника уже к двадцати пяти годам метаморфируют в бабок: недалеких, бесформенных агрессивно-затравленных существ, зачастую страдающих шизофренией.

Отредактировано Oxxxy (18 января, 2012г. 18:45:27)

0

19

Куда хуже, если женщина вроде городская, а ведет себя по-проселковому. Вот такие вызывают реальное отвращение, ибо ну как же так можно, вроде цивилизованными людьми окружена...
А что до коренных деревенских, так их жалеть надо, у них жизнь очень тяжелая, другой они не знают, и нет в этом их вины, отсутствие сложного многогранного мышления для них необходимое условие выживания в той среде...

0

20

Ростут

растут

премитивизм

примитивизм

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Деревенские овуляшки