Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Деревенские овуляшки


Деревенские овуляшки

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Насколько не люблю овуляшек, но овуляшки, которые встречаются в деревнях, посёлках или очень маленьких городах - это вообще что-то с чем-то! Вот эти реально бесят. Я из них ещё не видела ни одной деревенской мамаши, которые бы сохранили фигуру и нормальный внешний вид. Из тех, что попадались мне на глаза, - это реально обабленные в молодом возрасте, разжиревшие коровы, на лицах которых написаны бессонные ночи и при этом непомерная гордость за выполненный материнский долг. Бывает, прислушаюсь со стороны, о чём они общаются - я бы от такой "перспективы" точно загнулась: посвящение себя своим чадам, наплевательство на собственную жизнь, мужья, не отдающие получку, как-то надо ставить на ноги дитя, продав кабана или яйца; при этом прилюдно на тех же автостанциях, где тусуется большое количество чужих глаз и ушей, они чуть ли не на всё горло с престарелой бабкой-овуляшкой могут обсуждать, чем мы покакали, как вчера проблевались и прочие подробности физиологических процессов своих личинок. При этом для них норма при большом количестве людей, к примеру, задрав малой платье, подтянуть колготки - так, что на всеобщее обозрение выставляются труселя; или же, гаркнув на всю автостанцию, подозвать носящегося и хаотично врезающегося в людей монстра и дать ему что-нибудь сожрать, при этом монстр побежал дальше с полным ртом жратвы, откуда сыплются крошки или течёт мороженое. В городе тоже немало увидишь, но овуляшки-колхозе - это нечто выходящее за всевозможные рамки.

0

2

Юлия - я вообще сочувствую деревенским людям, давно б уж сдохла при такой нищете и антисанитарии, с предохранением там тоже проблема, мужики не заморачиваются - в общем, думаю, там скорее не овуляшки, а просто люди с соответствующим воспитанием и толстокожестью, подходящей для такой тяжелой жизни.

0

3

demonessa написал(а):

Юлия - я вообще сочувствую деревенским людям, давно б уж сдохла при такой нищете и антисанитарии, с предохранением там тоже проблема

Печально, что и с мозгами у них тоже проблема. Видя, как вы говорите, такую нищету и антисанитарию, и представив, как можно в таких условиях вырастить ребёнка и что ему можно дать, нетрудно, не имея презов под руками, съездить на аборт в ближайший райцентр в какую-нибудь совковую городскую больницу, раз на платную денег нет. Да вот то, что с предохранением проблема - ну не знаю; не могу сказать за все ГП и деревни, но в тех, которые посещаю по роду деятельности, презервативы продаются. Вот то, что нищему люду трудно их купить - разве что в этом проблема.

demonessa написал(а):

мужики не заморачиваются

ППКС, наше дело- не рожать:всунул, вынул - и бежать. Да и нормальные деревенские мужики или давно из этих еб*ней в городах зацепились, или хорошо своё хозяйство развили (в основном это один "магнат" на всю деревню, не более). А большинство - пьянь или просто ленивые нищеброды, которые забили не то, что на детей, а и на себя - ну, правда, трахнуться и "всеять" жёнушке у них талант, а как дальше семье жить - на это подумать мозгов и желанья не хватает.

demonessa написал(а):

просто люди с соответствующим воспитанием и толстокожестью, подходящей для такой тяжелой жизни.

Да для тех, кто всю жизнь в городах, и правда, непонятен деревенский менталитет, чужда колхозная непосредственность поведения, приспособленчество к безысходности, безвкусие во внешнем виде и т. д. Ведь согласитесь, что все черты, присущие колхозникам (не хочу обидеть выходцев из деревень, если таковые здесь есть; речь об общей массе), у большинства из нас, мягко говоря, симпатии и восхищения не вызывают. Ну а если к этому образу добавить овуляшество - то вообще трындец.

+1

4

demonessa написал(а):

думаю, там скорее не овуляшки, а просто люди с соответствующим воспитанием и толстокожестью, подходящей для такой тяжелой жизни.

Я тоже думаю что в большинстве своем - это такой образ жизни, но у меня есть подруга выросла и живет в деревне, очаровательная девушка 32 года, женщиной язык назвать не поворачивается! Имеет мужа и 1 ребенка, ухоженная, воспитанная, милая такая, но там в семье есть хорошие деньги, которые приносит муж, всю жизнь прожили в большом доме с ее родителями, за это время построили себе двухэтажный, она закончила школу и не работала, сидела дома, занималась ребенком, собой, много читала, закончила институт, а недавно вот решила на работу податься, да вот никто не брал такую вот без опыта, год искала, нашла. Она, кстати одна из немногих людей, которые не задают тупых вопросов "когда родишь"? Мы с ней месяца два общались, а потом я узнала две шокирующие вещи, ей 32 и у нее есть ребенок http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  сначала не поверила.

Отредактировано Светка (18 января, 2012г. 13:42:19)

0

5

Юлия написал(а):

Да для тех, кто всю жизнь в городах, и правда, непонятен деревенский менталитет, чужда колхозная непосредственность поведения, приспособленчество к безысходности, безвкусие во внешнем виде и т. д. Ведь согласитесь, что все черты, присущие колхозникам (не хочу обидеть выходцев из деревень, если таковые здесь есть; речь об общей массе), у большинства из нас, мягко говоря, симпатии и восхищения не вызывают. Ну а если к этому образу добавить овуляшество - то вообще трындец.

Мне глухие деревни иногда вообще кошмаром представляются, как в ужасах про поселение мутантов. Но по работе много клиентов деревенских, приходится искать общий язык, иногда такие экземпляры приходят, не хуже мутантов без грима.

0

6

А чего Вы от них хотите ? Они даже не представляют , что можно жить по другому . Их родители и прародители жили точно так же . И что для нас является просто дикостью и антисанитарией, для них норма .

0

7

Светка написал(а):

Мне глухие деревни иногда вообще кошмаром представляются, как в ужасах про поселение мутантов

Это точно. Лет в 20 пришлось по работе немного поездить по деревням в своей области. Как они там выживают - до сих пор мне неясно. Хотя, конечно, и в пещерах когда-то люди жили...

0

8

Neomaster написал(а):

Это точно. Лет в 20 пришлось по работе немного поездить по деревням в своей области. Как они там выживают - до сих пор мне неясно. Хотя, конечно, и в пещерах когда-то люди жили...

Ой ехать туда, мамочки, я боюсь, мне их здесь хватает, последний раз ездила год назад, какие они придурковатые, у них там свой мирок сумасшедший.

0

9

А что от них ещё ожтдать? Воспитание нулевое. Дети становятся похожими на своих родителей, т.к. других источников для подражания не находят. Многие даже не знают, что такое интернет, а про уровень образования я вобще молчу. С детства внушается, что для "бабы" главное - в девках не засидеться, да детей нарожать. Типа в этом то всё счастье. А что они ещё могут? Бедные, загнанные женщины: подъём в 5 утра - корову доить, свиней и пр.живность кормить. Потом на грядках, параллельно ещё и за детёнышами приглядывать. Какая уж там красота. Но они то не виноваты, что в России родились, да ещё и в глубинке. Редко кто может пойти наперекор всем и уехать в столицу за образованием и карьерой. Да немногие этого и хотят. Ростут в нищите, потом действуют на уровне инстинктов - он/она понравились, любовь, туда-сюда - дитё.
Хотя, как мне их и не жалко, но в глубине души такие люди мне неприятны. Уж какой-то совсем премитивизм на животном уровне.

Юлия написал(а):

е имея презов под руками, съездить на аборт в ближайший райцентр

Большинство подобных овулях очень религиозны и сделать аборт для них большой грех. Они считают, что "ребёночка" Бог даёт, значит, должен родиться. И не важно, что самим жрать нечего, муж пьяница, да и детей уже двое..

0

10

Деревенские овуляшки и овули - это самая настоящая жуть. Особенно когда беззубое нечто с запахом лука, перегара и немытого тела начинает рассуждать, что если ты не родила - ты не женщина. Бррр... если женщина - это разжиревшая немытая свиноматка без образования и с единственной мыслью, как найти и отобрать заначку у мужа - я лучше в "неженщинах" побуду.
Еще поражает деревенская молодежь своими высказываниями в духе "Мне уже 18, часики тикают, хочу ребенка шописец". А потом этого ребенка в лучшем случае дружно бьют и шпыняют всем семейством, а в худшем - растет, как звереныш. Меня лично еще сильно шокируют 18-20 летние девочки с 1-2 детьми. Наверно, их такая жизнь и устраивает, не знаю. Хотя, судя по выражению "вселенской скорби" на лицах - навряд ли. Да и с виду такие мамы скорее 40 летние бабы, чем 20 летние девченки. Меня доставали деревенские "родственники" и знакомые вопросом "Когда родишь?" ровно до того момента, пока не узнали, сколько мне лет. После этого дружно решили, что у меня есть ребенок, просто я скрываю. Или что я бесплодна. Или что у нас с мужем секса нет. Что мы предохраняемся и сами не хотим детей как-то в их головы не пришло.
Отдельная тема - деревенские овули. Судя по моему опыту общения, их всех больше всего волнует количество, а не "качество" потомства. И еще, жизненно необходимо, чтобы каждая совершеннолетняя срочно родила. Не важно, от кого, кого, когда и зачем. Наверно, душа колхозника болит от того, что "производственные площади" простаивают  :rofl:  При этом, где и каком виде болтается их собственное потомство - не их головняк. Заначил от жены и детей денег - молодец, убежал от алиментов - вообще герой.
Я сейчас только о самых вырвиглазных случаях. Адекватные личности тоже живут в деревнях, хоть и реже. А адекватных овуляшек в принципе не бывает, хоть городских, хоть деревенских.

Отредактировано Alice_Lee (18 января, 2012г. 14:31:50)

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Деревенские овуляшки