Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???


Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???

Сообщений 11 страница 20 из 185

11

Эль написал(а):

Почему я, и другие покупатели, должны терпеть этот ужас? В конце концов, если ты в курсе что твой детенок не умеет вести себя адекватно в общественных местах, воспитывай его. Но за все время ни одного замечания им я не услышала.

имею честь дать некий совет. как я поступил бы на вашем месте. "пру напролом, не смотря на личинок овуляторов, сбиваю, топчу. плевать. личинок все равно много, пару задавлю, не важно. при попытках взрослых овуляторов, сразу жестко гасить морально, если не помогает, тонко натравливать на конфликт и продолжать давить физически"...так, же осмелюсь доложить, овуляшки трусливы, даже при своих мужьях. достаточно опрокинуть мужичков-дохлячков и все, свиноматки несколько минут вспоминают как дышать и сваливают в туман. жестко с ними надо. а не сюсюканьем заниматься

0

12

Oxxxy написал(а):

пру напролом, не смотря на личинок овуляторов, сбиваю, топчу. плевать. личинок все равно много, пару задавлю, не важно

Много "личинок" задавили за свою жизнь?

0

13

переться в магазин с ребенком в предпраздничные дни, когда в магазинах толпы народу - это перебор.. может они делают так, чтобы без очереди проскакивать везде???? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif   

хотя это еще ладно .. это еще фигня.. немного отвлекусь от темы, сразу прошу прощения, как-то раз я села в маршрутку (обычная газелька), машина была полупустая, места смертников в кабине водителя уже были заняты, в салоне сидело 3 человека. впереди возле двери, спиной к водителю, сидел один мужчина и еще 2 человека напротив него. я прошла в конец салона на боковые места и вот мы едем, маршрутка останавливается на одной из остановок. дверь открывает девушка и говорит водителю: " вы знаете, я вот еду из центра города с ребенком, можно я проеду пару остановок с коляской, у вас ведь в салоне практически никого нету" - водитель: "ну ладно"... прохожие помогли затащить ей лежачую коляску в маршрутку, я была в шоке!! эта коляска заняла половину свободного места , так что выйти из машины или войти в нее невозможно, а  девушке пофигу , а как люди вообще должны входить и выходить!!! я попросила водителя остановить на нужной мне остановке, так эта дамочка и пальцем не пошевелила, чтобы подвинуть свою баррикаду, спасибо мужчине , который сидел рядом с ней. со словами: "сейчас девушка выходить будет", он как мог пододвинул коляску и я вышла. спасибо ему и за то, что я не наорала на эту странную особу, а то ведь уже речь приготовила ...
а вы говорите магазины!! магазины - это еще полбеды!

0

14

Neomaster написал(а):

Много "личинок" задавили за свою жизнь?

не достаточно. но я буду над этим работать.

0

15

Груженая телега, и ты как Howo на дороге - всем бояться!

0

16

Ничего вы не понимаете. Когда люди приходят с детьми, то выручка всегда выше. Дети обязательно выпрашивают что-то еще яркое/сладкое/бесполезное сверх того, что им планировали купить родители.
Если родители сопротивляются, то их ждет истерика или нытье. Под новый год родители всегда добрее и щедрее, поэтому очень желательно чтобы они брали детей в магазин с собой.

Ни одному продавцу не позволено ныть и падать на пол с требованием к покупателю купить то-то и то-то. Так что чем больше детей приводят в магазин, тем лучше для магазина.

Людей без детей меньшинство, поэтому ориентироваться на них бесполезно. Если дети все же что-то разобьют/перевернут, то это все же мелочи по сравнению с тем объемом цветной и сладкой чепухи, которую они заставят купить своих родителей.

Все эти шоколадные яйца, мелкие игрушки, жвательная резинка, сладкая вода и прочие растишки гораздо живее продаются в присутствии детей. Стоя в очереди на кассе, ребенок обязательно заставит купить что-то еще, выложенное прямо у кассы, даже если корзина и так переполнена продуктами и игрушками для него. И проще молча купить, чем нарваться на истерику и слезы.

0

17

Эль написал(а):

Так зачем овуляшки тащут их туда? Неужели нельзя оставить с бабушками, подругой, да няней в конце то концов? Почему я, и другие покупатели, должны терпеть этот ужас? В конце концов, если ты в курсе что твой детенок не умеет вести себя адекватно в общественных местах, воспитывай его. Но за все время ни одного замечания им я не услышала.

Хм.Давненько я сюда не заходила.Я больше читаю,чем пишу.Ребенок у меня есть-доченька,больше иметь не хочу,слишком это хлопотно,но дочку люблю,т.к.она моя и за неё пасть порву.Чайлдфри-это добровольная бездетность,а то что написали вы это,даже не знаю как назвать.Завтра вам бабушки,которые медленно ползают по Ашану помешают,давайте и они дома будут сидеть.Я буду брать свою дочь туда,куда ей захочется.Я знаю себе цену.У меня не одно высшее образование,высокооплачиваемая работа,есть няня у ребенка,замечательный муж.Но если я дома,а я очень редко бываю дома,то мой ребенок будет со мной,а не с няней.Не потому чо у меня нет денег на неё,а потому то мы очень давно не были вместе и поход в магазин перед Новым Годом для нас это событие.Всех с Наступивши и побольше терпимости к окружающим.

0

18

Aljanson написал(а):

Не с кем оставить ребёнка!!!!!!!

оставить одного !!!!!!!!!!

Aljanson написал(а):

Ну какое вам дело до того приходят люди с детьми или по одиночке.

Значит есть дело , раз обсуждаем . А какое вам дело до того , что мы тут обсуждаем ?

Aljanson написал(а):

Вспомните себя детьми,какими вы были.

Во времена нашего детства не было супер , гипер и прочих маркетов.

Aljanson написал(а):

.ни чуть не меньше создаёте и вы толпу с карзинками и телешками как ума лишённые под НГ.

Мы не создаем , мы все покупаем заранее или  в удобное для нас время , когда нет очередей , магазины работают круглые сутки .

0

19

Agusta ,я например не могу оставит своего ребенка одного.Толпа была и будет под НГ,и не нужно в этом обвинять людей с детьми.Меня по определению раздражает толпа,потому что это толпа.Но если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней.

Agusta написал(а):

Значит есть дело , раз обсуждаем . А какое вам дело до того , что мы тут обсуждаем ?

Что значит какое дело?У вас закрытый форум?Нужно быто готовым к тому,что детные будут проявлять к вам интерес и это так.И естественно будут отписываться.И естественно будут возникать на этой почве конфликты.Зато на форуме будет живенько.Не так ли?

0

20

Мария написал(а):

Я буду брать свою дочь туда,куда ей захочется

Кто там об эгоизме чф любит говорить? Вот типичное овуляторское мнение: мойребенокхочет, а как это отражается на окружающих - глубоко наплевать.

Мария написал(а):

Завтра вам бабушки,которые медленно ползают по Ашану помешают,давайте и они дома будут сидеть

Не знаю, как насчет бабушек в Ашане, но судя по рассказам окружающих, бабушки с тележками в утренние часы пик в общественном транспорте - это что-то кошмарно невообразимое. Им тоже, понятное дело, не приходит в голову поехать на рынок на два часа позже, чтобы  спокойно добраться до пункта назначения в полупустом транспорте.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???