Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???

Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???

Сообщений 91 страница 100 из 185

91

Вообще-то фрукты взвешивают обычно прямо в торговом зале специально обученные люди и клеят на пакет чек-наклейку, а на кассе достаточно предъявить наклейку кассиру. Или предъявить обертку от шоколадки или пакет от сока. Я сама так делала пару раз, когда очень голодная была. И охранники подходили, говорили о том, что нельзя есть в торговом зале. Я вежливо объясняла, что ну очень голодна, а все съеденное готова оплатить на кассе, и проблем не возникало.

0

92

Один раз я как-то пошла в гипермаркет купила продукты и йогурт с закручивающейся крышкой пришла домой, приглянулась к йогурту а он оказался открытый, да и ещё и отпитый был немного стало так противно, я его сразу выбросила.

0

93

Pandora написал(а):

Один раз я как-то пошла в гипермаркет купила продукты и йогурт с закручивающейся крышкой пришла домой, приглянулась к йогурту а он оказался открытый, да и ещё и отпитый был немного стало так противно, я его сразу выбросила.

Ну значит какое-то быдло малолетнее "жажду утолило"....

0

94

Мудрый Каа написал(а):

Вообще-то фрукты взвешивают обычно прямо в торговом зале специально обученные люди и клеят на пакет чек-наклейку, а на кассе достаточно предъявить наклейку кассиру. Или предъявить обертку от шоколадки или пакет от сока. Я сама так делала пару раз, когда очень голодная была. И охранники подходили, говорили о том, что нельзя есть в торговом зале. Я вежливо объясняла, что ну очень голодна, а все съеденное готова оплатить на кассе, и проблем не возникало.

Не всегда. В "Магните" и "Пятерочке" взвешивают на кассах. Я иногда пить начинаю в торговом зале, но на кассе предъявляю бутылку.

0

95

blackfox написал(а):

Я иногда пить начинаю в торговом зале, но на кассе предъявляю бутылку.

Я почему-то представила бутылку кое с чем исконно русским. Этак идти по залу и распивать!  :D

0

96

По теме, это вообще жесть! Сейчас в магазин нормально не сходить! Бешенные дети крутом просто.

0

97

pchelka19820909 написал(а):

Вот и я не понимаю вообще-ЗАЧЕМ в такие столпотворения тащить детей?

Я не понимаю, зачем детей тащить в ашаны и прочие завдения? Ладно там, ашан в деревне Жуковка,  с шанелью в бытовой химии и бельгийской минералкой, но нет же. Ашан с таджиками, надкусанными батонами, селедкой с пола и прочей антисанитарией. Стою, значит, у полки, выбираю кошакам миску покрасивше ( старшой у меня предпочитает белую посуду люминарик). Тут подлетает девачка, шваркает об пол с грохотом какую-то хрень, визжит на ультразвуке и удирает. К следующей тарелке. Ладно. Прусь дальше - картина из артхаусного кино - в тележке сидит детачка, качается и воет во всю глотку. Типо, песни поет. Причем, я понимаю, что это не даун и не аутист - просто чел реально за***я. Остальные травоядные тупо медитируют у полок с быдломакаронами и тухлыми помидорами. И ковыряться родителям в плесени, набирая в пакетик сто кг дряни, еще долго. Дык за каким с собой еще и детей тащить? Чтобы приучались с малолетству к семейному досугу?

0

98

хенгэёкай написал(а):

Дык за каким с собой еще и детей тащить? Чтобы приучались с малолетству к семейному досугу?

В детстве всегда утомительно по магазинам мотаться. А мужчинам так и вообще всю жизнь! :D

0

99

хенгэёкай написал(а):

Дык за каким с собой еще и детей тащить? Чтобы приучались с малолетству к семейному досугу?

Прочтите мое сообщение в соседней теме - Дети на взрослых тусах. Магазин - это еще ничего.

0

100

Немного не в тему.... Вчера встречалась с подругой и ее мужем. Молодожены (свадьба была на прошлой неделе, они проездом были в моем городе). Из двух часов, проведенных с ними, мы сорок минут шарились по магазину "Охапка". Это сеть магазинчиков, где все по 39 рублей. Соответствующего качества. Подруге далеко за тридцать.... Купила заколку для волос в виде розового слона.... Интересно, если они родят, то станут ли овуляшками?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Зачем таскать детей в переполненные гипермаркеты???