Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 241 страница 250 из 963

241

ЛОстри написал(а):

Вот-вот. Прикрывают собственную слабохарактерность.

Согласна. Они ведь многое прикрывают беременностью, не только обжорство. Попросту, спекулируют ею.

0

242

Evangelista написал(а):

Они помогают, но только если постоянно на них сидеть. Как только расслабляешься - тут же начинаешь набирать. У меня так, по крайней мере.

Дробное питание, 5-6 раз в день небольшими порциями, мне помогло, но я по медицинским показаниям так стала питаться, заодно и немного сбросила.

0

243

ЛОстри, я не понимаю, они ко врачам не ходят, что ли, во время беременности? Судя по рассказам знакомых там чуть ли каждую неделю ко врачу, а он каждый раз взвешивает, потому что есть нормы набора веса, и недобор, и перебор вредны для ребенка. Или им врачи говорят, чтобы за беременность набрали по 100кг ???

0

244

Evangelista написал(а):

Или им врачи говорят, чтобы за беременность набрали по 100кг ???

Не знаю, как где, а вот моей сестре, когда она была беременна, гинеколог посоветовала есть всё, что организм потребует - типа, это ребёночек хочет. В итоге сестра (итак не худышка) за беременность набрала 28 килограмм. Жутчайшие растяжки!

0

245

Evangelista написал(а):

каждую неделю ко врачу, а он каждый раз взвешивает

Не знаю, как у вас в консультации, а у нас на советских весах, где +/- 5 кг. У меня дома напольные весы и взвешиваюсь каждое утро (да, я зануда), поэтому для меня каждые 100г важны. А +/-5 - дикость!

0

246

Badgery написал(а):

У меня дома напольные весы и взвешиваюсь каждое утро (да, я зануда), поэтому для меня каждые 100г важны.

У меня также.

0

247

Светка написал(а):

Дробное питание, 5-6 раз в день небольшими порциями

причем есть не булки 5-6 раз в день, а творог, мясо, салат (из свежих овощей, например) + пить в день не менее 2 литров воды - эффект будет отличный и есть никогда не хочется. Если хочется сладкого, можно немного, но до 12 часов дня

0

248

анжелина написал(а):

гинеколог посоветовала есть всё, что организм потребует - типа, это ребёночек хочет

Я с этим еще могу согласиться. Есть такая шутка про диету "жрать можно все, главное - на 10 копеек в день!". Вот и тут, мне кажется, логично предположить то же самое. Если хочется каллорийного - на здоровье, только не тоннами. У меня многим знакомым гинекологи вообще назначали разгрузочные дни из-за сильного набора веса. Поэтому и удивляет, как такие клуши к врачам ходят вообще.

0

249

Evangelista написал(а):

как такие клуши к врачам ходят вообще

они, наверное, ходят только к тем врачам, которые им советуют то, что им нравится - ЖРАТЬ  :D

0

250

Вредная написал(а):

они, наверное, ходят только к тем врачам, которые им советуют то, что им нравится - ЖРАТЬ

Вот и мне уже так начинает казаться)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе