Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки на работе


Овуляшки на работе

Сообщений 1 страница 10 из 963

1

Работала я когда-то с одной овуляшкой в команде, это просто был кошмар. Я тогда была студенткой и знала свою работу в практике, а овуляшка пришла к нам уже с высшим образованием и знала только теорию, училась она заочно, а работать не могла так как размножилась и занималась какашками своей личинки, вот ее ко мне сначала посадили как ученицу, ну я три месяца, как полная дура все ей объясняю, так она тупая такая все со мной цитатами из учебников разговаривает, и в ус не дует. Потом выясняется что у овуляхи зарплата в 2 раза больше моей, причина, ты же студентка еще, а у нее вышка и ребенок маленький, нормально. Я к шефу, тогда я увольняюсь идите вы все в баню, короче нам зарплату сравняли, учить ее дальше я отказалась, попросила разделить нам работу, разделили. Спокойно работаю, овуляха то на больничный, то в садик на утренник, то у нее мясячные, пришел день проверки, у овуляхи весь материал отсканирован и без правки, спрашивают ее что это такое? А она - это сканер так отсканировал неправильно, я тут не причем %) Шеф ей, а клавиатура у Вас тоже неправильно набирает, ай ай ай, всю ее работу отдали мне на правку, ее лишили премиальных, лежит на столе и плачет, скоро Новый год, почему кто-то будет жрать конфеты (и я в том числе), а мой ребенок будет без подарка, какое горе. В итоге притащила ребенка на корпоратив, сидим за столом, сумашедшая личинка носится по зданию, потом влетает в кабинет и обе руки запускает в блюдо с нетронутым желе и начинает жрать, мы ей говорим так же нельзя, еще никто даже не пробовал, а овуляха, ну этожеребенок!

Отредактировано Светка (16 декабря, 2011г. 09:38:42)

+3

2

Светка написал(а):

А она - это сканер так отсканировал неправильно, я тут не причем %)

:D

Светка написал(а):

В итоге притащила ребенка на корпоратив, сидим за столом, сумашедшая личинка носится по зданию, потом влетает в кабинет и обе руки запускает в блюдо с нетронутым желе и начинает жрать,

Пипец! Я не понимаю, зачем вообще детей на взрослые мероприятия брать?

Светка написал(а):

мы ей говорим так же нельзя, еще никто даже не пробовал, а овуляха, ну этожеребенок!

У них на всё один ответ.

Светка написал(а):

Потом выясняется что у овуляхи зарплата в 2 раза больше моей, причина, ты же студентка еще, а у нее вышка и ребенок маленький, нормально.

А ребёнок - это особая заслуга, напрямую связанная с профессионализмом?  :D

Светка написал(а):

ее лишили премиальных, лежит на столе и плачет, скоро Новый год, почему кто-то будет жрать конфеты (и я в том числе), а мой ребенок будет без подарка, какое горе.

Видимо, она рассчитывала, что премиальные, конфеты и подарки причитаются за больничные, походы в садик на утренники и месячные.  :D

0

3

Светка - шеф еще адекватный попался, хорошо! Для женщин с детьми есть, конечно, поблажки по закону, но адекватные люди любого пола на работе работают, а не апеллируют к посторонним вещам.

0

4

Selestina написал(а):

Зато потом сколько таких овулях ходит с раздутым видом и хвалятся, что и ребенка родила и училась параллельно

И не говорите. Самое смешное - что-нибудь у такой спросить по специальности и, ухохатываясь, наблюдать, как она сдувается на глазах...

0

5

Selestina написал(а):

В институтах и прочих учебных заведениях также не редкость, когда овуляшек буквально дотягивают до диплома, хотя знаний и времени на учебу у них обычно ноль.

Гыыы! А у нас вчера было заседание кафедры по допуску до защиты дипломов. Только при мне срезали одну с пузом наперевес и дойную. Первая уже срезалась также год назад, думала, в этот раз пузо притащит - ей всё простят. Не вышло. Когда она отчалила, поржали: "Так затрахалась с дипломом, что аж залетела".
А вторая сегодня с утречка с жалобой в Минобр назвонила - типа молоко пропало. Оттуда позвонили заведующей с вопросом, та рассказала, как дело было, всё обошлось естественно. Совсем овуляхи сдурели - уже в Миобр жалуются, что доиться не могут, ещё бы о своей диарее сообщали...  :rofl:

0

6

Selestina написал(а):

Зато потом сколько таких овулях ходит с раздутым видом и хвалятся, что и ребенка родила и училась параллельно...

Ага , еще и заявляют , что ребенок учебе не помоха .

0

7

Agusta написал(а):

Зато потом сколько таких овулях ходит с раздутым видом и хвалятся, что и ребенка родила и училась параллельно...

Ну да, мол я все успела и замуж вышла и родила и диплом защитила и карьеру сделала и че это мне все намекают что я тупая? Наверно все мне завидуют.

0

8

Татьяна1977 написал(а):

А вторая сегодня с утречка с жалобой в Минобр назвонила - типа молоко пропало. Оттуда позвонили заведующей с вопросом, та рассказала, как дело было, всё обошлось естественно. Совсем овуляхи сдурели - уже в Миобр жалуются, что доиться не могут, ещё бы о своей диарее сообщали...

Пойду позвоню в приемную по правам человека и скажу, что мне из-за тупых ленивых овуляшек на работе некогда в туалет сходить и вообще у меня запор на нервной почве, от их вечного нытья, разберитесь пожалуйста! Почему они вечно рожают и ноют дайте денег, а я вкалываю как проклятая, плачу налоги, и еще все это нытье слушаю, почему такая несправедливость?

+2

9

Юлия написал(а):

А ребёнок - это особая заслуга, напрямую связанная с профессионализмом?

Нет, это мне так на жалость надавить пытались в бухгалтерии, вроде как я бездетная, а ей дите кормить надобно, да и мужик ее бросил, ну вот я и возмутилась по этому поводу. Интересное кино, ребенка ей кормить надо, я что ли ей этого ребенка заделала? Все претензии к мужику-овулятору, думать надо было когда ноги раздвигала, а то потрахалась, удовольствие получила, и теперь все ей виноваты! Так ей все это передали потом по сарафанному радио, она мне и говорит, ой лучше бы он умер (овулятор), а то из-за алиментов по судам надо бегать, да и мало платят, а так можно было бы пенсию по потере кормильца оформить, нормально? Я после таких слов поняла почему овулятор от нее сбежал и адреса не оставил.

0

10

Светка написал(а):

Нет, это мне так на жалость надавить пытались в бухгалтерии, вроде как я бездетная, а ей дите кормить надобно, да и мужик ее бросил, ну вот я и возмутилась по этому поводу. Интересное кино, ребенка ей кормить надо, я что ли ей этого ребенка заделала?

Страшно не люблю такое давление, так и хочется нагрубить в ответ.
Если кто-то хочет помощи, надо ее просить напрямую и понимать, что за оказанную помощь человек тоже должен, т.е. уступки должны быть ВЗАИМНЫМИ.
А когда все должны без разбору только потому, что у кого-то есть ребенок - это свинство.
Я понимаю, начальство часто экономит на сотрудниках, поэтому в общении с ним любой аргумент сойдет, чтобы выбить повышение (мать-одиночка, родители больные, партнер не работает и т.п.), но друг с другом, с такими же рядовыми сотрудниками надо быть людьми, а не свиньями. С чего другой человек должен односторонне идти кому-то на уступки.  :dontknow:

Отредактировано demonessa (17 декабря, 2011г. 09:02:03)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки на работе