Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе

Овуляшки на работе

Сообщений 131 страница 140 из 963

131

Хлоя написал(а):

плюс ко всему до женского полу очень уж охочь

Это ладно хоть до женского! Некоторые охочи и до мужского, и до детского!  :rofl:

0

132

анжелина написал(а):

но и социальный - чтоб рожали и рожали, а не лезли в начальницы, в политику, в бизнес.

Типа: лучший Тампакс для женщины - эмбрион.  :rofl:

0

133

Татьяна1977 написал(а):

Типа: лучший Тампакс для женщины - эмбрион.

Жесть! ЯпАдсталом!

0

134

http://forum.lady.mail.ru/topic/22/7597 … a-kollega/  наткнулась на тему. Похоже , что тролль, но посмеялась :D

0

135

Bellatris написал(а):

http://forum.lady.mail.ru/topic/22/7597 … a-kollega/  наткнулась на тему. Похоже , что тролль, но посмеялась

Может, и тролль, но я знакома с барышней, которая так же работала в шарашкиной конторе и которую поперли, как только узнали о беременности. Как-то в обход закона уволили ее, точнее, заставили написать по собственному желанию. Могла конечно тоже упереться рогом, но не стала тратить нервы, предпочла уволиться. А главное и она, и весь форум дружно выл, какие коллеги и начальники плохие, что не хотят работать за нее или нести из-за нее убытки.
Еще одна взяла отпуск за свой счет на весь период беременности до больничного. Тоже причитала, что никто не идет ей на уступки, заставляют отрабатывать те часы, которые она отсутствовала во время походов по врачам (без больничного, т.е. просто отпросилась и в рабочее время пошла).
Так что если это тролль, то он просто высказал вслух то, что у каждой второй беременной на уме.

А вообще я со своим здоровьем по врачам хожу столько же, сколько любая беременная, и делаю это либо до начала рабочего дня, либо после его окончания, либо вообще в выходные, в редких случаях только на полчасика раньше ухожу, если выбора нет. Вот и беременные тоже могли бы уважать чужое время и чужую личную жизнь. А раз такая немощная, то проси у врача больничный на всю беременность, пусть работодатель со спокойной душой ищет другого сотрудника на эти 3 (ну то есть с учетом беременности, 4) года.

0

136

по ссылке комменты адово жгут, особенно к концу страницы)))

0

137

Bellatris написал(а):

наткнулась на тему. Похоже , что тролль, но посмеялась

Ответила я ей . Не смогла не ответить . Даже если и тролль .

0

138

Evangelista написал(а):

Вот и беременные тоже могли бы уважать чужое время и чужую личную жизнь.

Да Вы что? Беременные - уважать кого-то??? Они же считают, что беременность - это пропуск везде. Им все должны, просто потому, что они запузячились.

0

139

сегодня вот на работе столкнулась с такой, как-то кто-то уже писал подобное, но почему то думала, что меня это обойдет стороной. Пришла одна сотрудница, женщина в возрасте,мы с ней так себе общаемся, субординацию не соблюдает, ну значит пришла она что-то с флэшки распечатать, я распечатала, потом ей вдруг надо было еще что-то посмотреть, я случайно открыла какое-то фото, как оказалась это была ее внучка, закрыла, распечатала , то что ей нужно, ну она мне и говорит : фото открой, я открыла, в недоумении на хрен его то печатать, а она мне : посмотри какая у меня внучка.я говорю: мне как-то дети никак, она : это потому что ты еще молодая.я: да мне впринципе дети никогда не нравились.она так молча разворачивается и уходит,типа обиделась, Мне вот все равно, но на фига ко мне с этим приставать?вот если бы кот был шикарен, я бы выразила симпатию, а тут так...всего лишь ребенок...

0

140

Мариза написал(а):

потом ей вдруг надо было еще что-то посмотреть, я случайно открыла какое-то фото, как оказалась это была ее внучка, закрыла, распечатала , то что ей нужно, ну она мне и говорит : фото открой, я открыла, в недоумении на хрен его то печатать, а она мне : посмотри какая у меня внучка.

Это вообще по-моему неэтично по отношению к детям, показывать их как котят на выставке и хвалиться. Дети - это же люди! И мужьями хвастаться тоже неэтично. Да кем угодно.
Я вот сквозь землю готова была провалиться, когда бабушка в детстве меня кому-то показывала. Такое мерзкое ощущение было, что я не человек со своими чувствами а болонка с бантиком. Фу. >_<

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе