Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Есть ли среди ЧФ зайки, маськи, детки и красотулечки?


Есть ли среди ЧФ зайки, маськи, детки и красотулечки?

Сообщений 11 страница 20 из 75

11

Neomaster написал(а):

По-моему, это скорее не овуляшкам присуще, а всяким гламурным кисо...

Мне попадалось много таких заюшкающихся и чмокающихся овуляшек! Более того, подозреваю, что гламурное кисо - прекрасная заготовка для овуляшки! Это, конечно, всего лишь подозрения, но если до определенного возраста смысл жизни заключается в вагине, то после - он вряд ли поднимется до мозга, а только до матки...

0

12

Я уменьшительно-ласкательные имена использую только со своим любимым - но и то, можно сказать, не овуляшечного стиля: солнышко, любименький мой и т.д. Чаще всего зову его по имени уменьшительно-ласкательной формы. Но сюсюканья со всеми подряд я не понимаю.

0

13

использую уменьшительно-ласкательные только с мужем наедине и все, да думаю что бабье, которые используют этот способ общения с окружающими и ежедневно - это и есть овуляшки, они по другому просто не могут, у них вся жизнь такая, об них ноги вытрут, нахамят, а они сюсю тебе в лицо, а глаза злые презлые такие, двуличные твари.

0

14

Я сюсюкаю с милым и с котами. Больше ни с кем сюсюкать желания не возникает.

0

15

Сюсюкающий стиль общения не люблю, нежность можно выразить и без него. Не люблю обращение "зая, малыш" и пр. Но вот кошачьи эпитеты нравятся, потому что люблю кошек и котов  :D

0

16

Я очень не люблю сюсюкающий стиль общения во время секса по отношению к интимным частям тела.

0

17

Я мужа всегда "зая" зову, но разве за это можно назвать меня овуляшкой?
А в последнее время мы вобще друг друга по приколу зовём "Гугусиком" и "Медвежонком", как герои знаменитого сериала.

Eternally_Missed написал(а):

неоднократно замечала, что овуляшечки (не только детные, но и потенциальные) называют своих мужей/парней "заями" и прочими слащавыми уменьшительно-ласкательными определениями. Почти уверена что сюсюкание и овуляшность определяются одним и тем же складом мышления.

Не  вижу в этом ничего отрофирывающего мозги и овуляционного. Ну, любят два человека друг друга, ну зовут лаского и что из этого? Просто факт, что два любимых человека очень нежно и трепетно друг к другу относятся. Кстати, многие овуляшки называю своих мужей и детей полными именами (напр.Анатолий, Сергей и пр.)

0

18

Юлия написал(а):

Я очень не люблю сюсюкающий стиль общения во время секса по отношению к интимным частям тела.

Это правильно . Смех - враг секса  :D

0

19

Вспомнила одну семейку, жена в хоре пела, муж поп, снимали квартиру в нашем подъезде, так всегда на людях друг-другу зайка, солнышко, пупсик....., а дома друг друга на пинках и за волосы, как-то сидит на скамеек и рассказывает, вчера мой зайка взял и ударил меня утюгом по пузику, если сегодня вечером придет и слово мне ласковое не скажет точно уйду от него. Не знаю сказал он ей ласковое слово или нет, но через месяц она свалила к своей маман в деревню. Когда соседи в очередной раз просили вести себя потише и не бить морду друг другу, хотя бы потому что они как представители религии подают нам простым смертным пример, ответ всегда был один, так что-же батюшка уже не человек, поругаться не может?

0

20

Светка написал(а):

на людях друг-другу зайка, солнышко, пупсик....., а дома друг друга на пинках и за волосы

Это называется любовь . Лет 70 назад это было нормой .

Светка написал(а):

ответ всегда был один, так что-же батюшка уже не человек, поругаться не может?

Надо запомнить .

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Есть ли среди ЧФ зайки, маськи, детки и красотулечки?