Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Здоровье не купишь


Здоровье не купишь

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Карамелька написал(а):

Теперь опять будем пить много колы, чтобы получить приз :crazyfun:

Вредно это, кстати. В ней содержится ортофосфорная кислота, поэтому ею даже чистят посуду. В больших количествах разрушает зубы и вымывает кальций из костей. Плюс аспартам,(если кола "диетическая"), вызывающий чувство жажды, поэтому хочется пить ее снова и снова. Если нет - сахар - примерно шесть ложек на стакан. Впрочем, дело твое.
Кстати, вот цитата:

"Чрезмерное употребление кока-колы оказывает вредное воздействие на весь женский организм в целом.

Во-первых, сладкие газированные напитки усугубляют заболевания желудочно-кишечного тракта, и могут вызвать даже у здоровых людей расстройство желудка. Панкреатит, другие болезни поджелудочной железы и желчевыводящих путей также могут быть спровоцированы кока-колой.

Во-вторых, любовь к кока-коле приводит к дефициту калия, упав до опасного уровня, он может стать причиной поражения мышечных тканей и в самой критической ситуации довести до паралича. Низкий уровень калия в крови – это также апатия, мышечная слабость и потеря аппетита.

В-третьих, кока-кола по количеству калорий опережает даже пиво, а значит, сидя на строгой диете, но, утоляя жажду этим напитком, вы сводите все свои усилия на нет.

Подводя итог вышесказанному, можно сделать вывод, что кока-кола - нежелательный продукт для рациона современной успешной женщины, и категорически не рекомендуется растущему подростковому организму и беременным женщинам."
   Я понимаю, что жить вредно, но это как-то уж слишком.

Отредактировано dolce vita (18 ноября, 2010г. 11:58:07)

0

42

dolce vita написал(а):

Во-первых, сладкие газированные напитки усугубляют заболевания желудочно-кишечного тракта, и могут вызвать даже у здоровых людей расстройство желудка.

поэтому не пью колу,т.к.  она больше в сего  на печень плохо влияет , хоть очень ее  люблю, в школе постоянно пила.

0

43

Alina написал(а):

поэтому не пью колу

Я вообще газировку не пью. После рассказа моей мамы о том, как она полила цветы в кабинете оставшейся после гулянки сладкой газированной водой. На следующее утро все политые цветы загнулись.

0

44

dolce vita написал(а):

После рассказа моей мамы о том, как она полила цветы в кабинете оставшейся после гулянки сладкой газированной водой. На следующее утро все политые цветы загнулись.

Я ее не пью после того, как в гостях на ковер разлился Спрайт. В том месте ковер выцвел до почти белого цвета.

0

45

Соня Рубинова написал(а):

В том месте ковер выцвел до почти белого цвета.

Может, попробовать использовать "Спрайт" в качестве отбеливателя? А "Колой" чистить посуду.

0

46

dolce vita написал(а):

В ней содержится ортофосфорная кислота, поэтому ею даже чистят посуду.

фосфорной кислотой унитазы раньше чистили от налёта

0

47

dolce vita написал(а):

Может, попробовать использовать "Спрайт" в качестве отбеливателя? А "Колой" чистить посуду.

жжесть! :| а я думала самое вредное в коле это сахар., поэтому вредно

0

48

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Упс! А как же долгожители с кавказа. Они едят мясо (кроме свинины)

Не знаю. Я просто поделилась известными мне мнениями. Я не врач, и утверждать не буду.

А кавказцы еще и переедают с их любовью к продолжительным и пышным застольям. Это тоже считается вредным для здоровья. Но там горный воздух и качественное, натуральное вино - говорят, это помогает. ))

0

49

GothGirl написал(а):

А кавказцы еще и переедают с их любовью к продолжительным и пышным застольям. Это тоже считается вредным для здоровья. Но там горный воздух и качественное, натуральное вино - говорят, это помогает. ))

как человек с Кавказа) скажу, что едят в основном баранину. Я вот тоже люблю шулюм (если по простому суп из баранины). На Кавказе без зелени вообще не представляют себе обеденный стол. Петрушка, кинза , риган (базилик по-европейски), сельдерей и т.д. в Питере я заметила зелень такую редко кто употребляет, а я так у залетных горцев возле метро беру охапками. Муж мой не понимает как можно есть траву))))) Но баранину ест))) Еще на Кавказе употребляют только красное домашнее вино, водку пьют единицы.  Сыра много едят. Мужчины в большинстве занимаются спортом, очень редко кто не в теме спорта. В горах - все на лыжах зимой.

Не в тему, но вставлю 5 копеек по поводу воспитания детей у народов Кавказа. Сюси-пуси- это не про них. Рождается мальчик, ему делают обрезание и мать комит грудью до 6 месяцев. Ребенка берут на руки только для кормления и очень редко для "укачать".  С года, вообще не берут на руки, не сажают на коленки. Мать может себе такое позволить только дома и то, чтобы не видел никто. Считается, если крутить -вертеть на руках, сажать на коленки, не спускать с рук, сюсюкаться- то джигит не вырастит, а будет нечто приклееное к женской юбке.

Отредактировано люблю тепло (26 июля, 2012г. 09:37:47)

0

50

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Упс! А как же долгожители с кавказа. Они едят мясо (кроме свинины)

Мое личное мнение - там есть два типа людей - задохлики, помершие лет в 30 от непосильных условий жизни (войну и прочее как фактор смертности в расчет не берем) и крепкие здоровые люди, которым естественный отбор даровал жизнь по 100 лет.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Здоровье не купишь