Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Здоровье не купишь


Здоровье не купишь

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

согласны ли вы с этим утверждением?

0

2

Отчасти да. У меня папилломавирус после операции по груди опять обострился - появились кондиломы. И самое обидное, девочки, денег немало  потратила - а вчера узнала, что у меня рецидив и мне новую схему лечения назначили. Вот я и думаю: в радость то, что у меня денег много, или нет? Все ж больше в радость - не будь их, я б вообще не смогла лечиться.
Самое страшное, что через две недели приедет с отпуска любовник. Вот что ему сказать?

А обиднее всего то, что овуляшки *бутся регулярно и еще беременность превосходно переносят(((

Отредактировано Юлия (17 октября, 2010г. 17:12:16)

+1

3

Юлия написал(а):

*бутся регулярно и еще беременность превосходно переносят(((

да нет, это совсем не так, они разве что на аборт не попадают, а сказать, да придумать можно всё что угодно, а самое лучшее-правду, если нормальный-поймёт

0

4

Сложно сказать. Может, и не купишь, но если понадобится, то восстановишь. Все-таки лечение, операции и лекарства сейчас не бесплатные, а если денег кот наплакал - сами понимаете. Одно дело когда болезнь неизлечима - это обидно, но пережить можно, и совсем другое, когда здоровье можно восстановить, но на это нет средств. Периодически мелькают просьбы о помощи на операцию. Боюсь даже думать, как это - знать, что близкий человек умирает, знать, что его можно спасти, но не иметь для этого денег. Просто мурашки по коже.

+2

5

Карамелька написал(а):

А эта фигня до конца не излечивается?

Вылечивается, но вирус остаётся, но если здоровье крепкое - в спящем состоянии. Снизится иммунитет - обостряется. Ну точно как герпес

0

6

Карамелька написал(а):

За 2 недели не пройдет эта херня? А с презервативом она передатся? Я бы не стала любовнику говорить правду, я бы придумала другую причину, по которой мне нельзя сексом заниматься.
Например, мне скоро в течение нескольких недель нельзя будет сексом заниматься  Потому что у меня опять появилась эрозия  Сейчас сдаю анализы, а потом лазером лечить буду (азотом в прошлый раз не помогло), а после этого сексом ни в коем случае нельзя заниматься, пока всё не пройдет. Можешь любовнику соврать про эрозию, если не хочешь говорить про инфекцию.

За 2 недели неизвестно. С презиком - очень малая, но вероятность есть. Сейчас усиленно иммунку повышаю - снова таблетки + ем всё подряд через силу (у меня очень дистрофичное телосложение).
А насчёт любовника - я тоже думала что-то похожее соврать.
Если б можно было здоровье за деньги купить! Пусть бешеные - но заплатил - и ничего не беспокоит! Деньги - это очень важно, но здоровье чуточку важнее.

0

7

Карамелька написал(а):

И я думаю - надо соврать, а то так и любовника недолго потерять  Если бы мне любовник поведал, что у него такая фигня (если бы любви не было, а была симпатия просто и секс), то я бы перестала с ним трахаться на всякий случай.

Так вот не знаю. У нас отношения не только к сексу, видать, сводятся. Он до отпуска между встречами мне звонил - мы очень много общаемся, причём буквально обо всём. Однажды спросил, почему я так агрессивно презик заставляю его надевать, типа он здоров. Я увёртывалась - а потом честно сказала, что у меня был один парень, тоже уверявший и наградивший меня заразой (в подробности не вдавалась, чем) - и я очень долго лечилась. Странно, но он после этого меня не бросил, ещё и пожалел.

И несмотря на первичность по важности здоровья, типа замкнутого круга в этой системе получается: нет здоровья - и человек не всегда способен эти деньги заработать, или просто не до зарабатывания как-то; нет денег - коснётся заболеть - неизвестно как запуститься можно при их отсутствии. Всё ж лучше, когда в комплексе и деньги, и здоровье есть, а заодно и нервы спокойные. А всё остальное - такая по сравнению с этим фигня!

0

8

Карамелька написал(а):

Я думала, что папилома- это фигня полная, теперь уже начала паниковать опять

Фигня, когда у тебя иммунитет хороший и стрессов нет. Так что не нервничай раньше времени.

0

9

Карамелька написал(а):

Так может он не знал, что это неизлечимо? Если бы мне парень поведал, что когда-то болел, я бы тоже посочувствовала. А если бы поведал, что это неизлечимо и заразно, то совсем по-другому бы отнеслась.

Вообще он мне как-то заявил: ну давай подумай, чтоб не предохраняться - у тебя ж спида нет, а остальное лечится.
Может, у него эта ерунда тоже есть, но из-за иммунитета не проявляется. Я почитала статистику - это есть у 90% сексуально активных людей, только не у всех проявляется и не все об этом знают. Короче, не знаю пока, говорить или нет - может, совру(((
Тот урод, который мне это "подарил", ничего мне не сказал, убеждал, что до меня у него была только одна женщина. Он обо мне не думал.

Отредактировано Юлия (18 октября, 2010г. 13:21:31)

0

10

Юлия
А кстати, чем это проявляется? Просто папилломами или еще как-то? Просто у моего мужа они есть, а у меня нет -как-то нелогично выходит, раз это половым путем передается...

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Здоровье не купишь