Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Лечебные травы.


Лечебные травы.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

ScF написал(а):

Не, ну сдуру можно и ... шею сломать. Народ и коноплю варит... Надо мозг полюбас применять прежде чем верить во всё.

интересно,почему это может быть опасно. Варишь травку, пьешь, она провоцирует выкидышь..выкидышь  случается и просто так у многих, от него  что умирают?

0

12

Alina
Вы правда так глупы или притворяетесь? Если первое, то читайте книгу, я не обладаю желанием трепетно разжевывать информацию.

0

13

blackfox написал(а):

Alina
Вы правда так глупы или притворяетесь? Если первое, то читайте книгу, я не обладаю желанием трепетно разжевывать информацию.

мне плевать на ваши желания и на вашу информацию .более того, я  ясно ответила , что мне не нужна ваша информация., и я к вам не обращалась с просьбой ею делиться. В последнем моем посте была вообще не ваша цитата.Но Видимо для вас это больная тема.Пожалуйста не нужно больше мне отвечать.

Отредактировано Alina (9 апреля, 2013г. 21:58:07)

0

14

blackfox написал(а):

Сорри за прямоту, но это п***Ц. Очень рекомендую вам прочитать книгу Ломачинского "Криминальные аборты". Автор - судмедэксперт и повидал достаточно последствий "невинного употребления разных травок".

я читала.
Лучшее лечение травами - это крапивой по жопе.

+1

15

blackfox, не надо грубить другому участнику. Если нет желания что-то объяснять, тогда, наверное, не стоило развивать эту дискуссию.
Alina, если бы от нежелательной беременности можно было избавиться без негативных последствий, попив травяной настой, никто бы в клиники деньги не носил. Аборт должен производиться только в медицинском учреждении. Любая самодеятельность смертельно опасна. Раньше от домашних абортов женщины дохли как мухи. Может начаться кровотечение, например, и женщина умрет от потери крови, может выйти только часть плода, а другая останется, начнет разлагаться, что тоже может привести к смерти, если не оказать во время помощь.
Даже в наши дни от выкидышей умирают, но очень редко.

0

16

Alina, выкидыш может дать осложнений не меньше, чем аборт, и не менее опасных. Пить абортивные отвары наобум равносильно криминальному аборту, где никакой гарантии качества, если можно так сказать. И вообще никакой гарантии.
Да, есть люди, которые практикуют много лет лечение травами, и абортивное средство могут приготовить из трав. Но этому надо учиться, учиться долго. Принимая снадобье, женщина действует на свой страх и риск, особенно если рецепт взяли с потолка.

0

17

Лучше уж таблетками. Несколько лет назад я лежала в гинекологии, и к нам ночью привезли молодую, лет 25-ти, женщину. Она лечила бронхит травяным питьём на основе душицы. У женщины произошёл выкидыш на раннем сроке, примерно 6-7 недель, но не полный, часть осталась в полости матки, и началось разложение. Эта дура ( не могу найти другого слова) почти две недели ждала, что "само пройдёт". Не прошло. Медсестры потом рассказывали, что запах от неё был такой, будто мясо сгнило.

0

18

Крокозябра написал(а):

Медсестры потом рассказывали, что запах от неё был такой, будто мясо сгнило.

Пардон, формально так и есть - часть осталась и стала разлагаться внутри нее, т.е. гнить

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Лечебные травы.