Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Кто есть овуляшки или б**ь обыкновенная


Кто есть овуляшки или б**ь обыкновенная

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

Овуляшка - это та, кого недолюбили в детстве/отрочестве/юности. Отсюда, кстати, и бл...ство часто рождается. Поэтому логично, что сначала она бегала по мужикам, искала вечной любви, не нашла, отчаялась, пошла искать вечной любви в детях, "они ведь никогда не бросят".

0

32

Evangelista написал(а):

Овуляшка - это та, кого недолюбили в детстве/отрочестве/юности

Это примерно настолько же справедливо, насколько и фраза самих овулях: "Ты стал чф из-за того, что тебя не любили родители".  :)

0

33

Evangelista написал(а):

Овуляшка - это та, кого недолюбили в детстве/отрочестве/юности. Отсюда, кстати, и бл...ство часто рождается. Поэтому логично, что сначала она бегала по мужикам, искала вечной любви, не нашла, отчаялась, пошла искать вечной любви в детях, "они ведь никогда не бросят".

Далеко не всегда так бывает.

0

34

Я говорю исключительно исходя из тех примеров, которые видела вокруг себя. Ясное дело, что весь мир этими примерами не ограничивается, но я пока только такие и наблюдала. Например, среди тех, кого "перелюбили" в детстве, мне пока счастливые родители еще не попадались, слишком им не нравится о ком-то заботиться, хочется, чтобы заботились только о них.

0

35

Evangelista, наверное, это потому, что "недолюбили родители" - очень частое явление  :dontknow:

0

36

demonessa, да, скорее всего Вы правы. Кто как потом компенсирует эту нехватку.

0

37

Кыса написал(а):

Заметила, что чем ниже был моральный уровень девушки (распущенность), тем более увлечённой матерью она становится, тем  более ценен ей её ребёнок и тем более гордой она себя чувствует, считает и показывает.

Согласна. Хотя, мне кажется, это относится не к настоящим блядям, то есть тем кто безумно любит разнообразный секс, алкоголь и т.п. и ни за что от этих удовольствий ради ребенка не откажется ,а к девушкам, для которых *лядство - способ поднять самооценку. Добавила бы, что чем более тупой, пустой и серой была девушка, тем больше шансов, что  в будущем она будет пытаться поднять свою самооценку путем рождения ребенка и получения статуса матери.                                 
  Добавлю несколько примеров из жизни. В школе у нас было несколько девушек, которые учились просто ужасно ( одна два раза оставалась на второй год), все из бедных семей. В принципе даже внешне очень страшненькие, в школе были совсем незаметными и особо никогда не выпендривались. Зато теперь в соцсетях стали самыми активными и выпендрежными. У всех висят фото их детей в подгузниках, чсв у них просто зашкаливающее, о своих детях они пишут при  каждом удобном случае, причем в таких количествах, что удивляешься, как на самого ребенка хватает времени... Забавно, но у одной из девушек несмотря на наличие интернета и свободного времени никогда не было странички в соцсетях. Сразу же, как только она родила, появилась и страничка с фото ее младенца. Другую девушку я вообще особо и не знала и не общалась с ней, но аналогично, как только забеременела сразу же завела страничку и добавилась в друзья. Поздоровалась и тут же написала что она замужем и у нее скоро родится сын! (как у меня дела ей было абсолютно неинтересно) Как только поняла, что меня ее жизнь не впечатлила, писать перестала. :)

0

38

Selestina написал(а):

В школе у нас было несколько девушек, которые учились просто ужасно ( одна два раза оставалась на второй год), все из бедных семей. В принципе даже внешне очень страшненькие, в школе были совсем незаметными и особо никогда не выпендривались. Зато теперь в соцсетях стали самыми активными и выпендрежными. У всех висят фото их детей в подгузниках, чсв у них просто зашкаливающее, о своих детях они пишут при  каждом удобном случае, причем в таких количествах, что удивляешься, как на самого ребенка хватает времени...

Кстати, очень типичный пример.

0

39

Есть ещё вынужденные б...и. В каждом мужике видят прынца,мечтают побыстрей выйти замуж,бегают за парнями,виснут,отдаются не ради своего оргазма, а ради мужского. Парни с ними играются и бросают. И вот уже ищущая большой и чистой любви превращаются в б...ь. И тут опа-беременность,бонус! Теперь мужика женить можно или статус б...и переквалифицировать в мать.Чуствуете как вырисовывается овуляшистая рожица

0

40

Selestina написал(а):

В школе у нас было несколько девушек, которые учились просто ужасно ( одна два раза оставалась на второй год), все из бедных семей. В принципе даже внешне очень страшненькие, в школе были совсем незаметными и особо никогда не выпендривались. Зато теперь в соцсетях стали самыми активными и выпендрежными. У всех висят фото их детей в подгузниках, чсв у них просто зашкаливающее, о своих детях они пишут при  каждом удобном случае, причем в таких количествах, что удивляешься, как на самого ребенка хватает времени... Забавно, но у одной из девушек несмотря на наличие интернета и свободного времени никогда не было странички в соцсетях. Сразу же, как только она родила, появилась и страничка с фото ее младенца. Другую девушку я вообще особо и не знала и не общалась с ней, но аналогично, как только забеременела сразу же завела страничку и добавилась в друзья. Поздоровалась и тут же написала что она замужем и у нее скоро родится сын! (как у меня дела ей было абсолютно неинтересно) Как только поняла, что меня ее жизнь не впечатлила, писать перестала.

спасибо, посмеялся. жизненно так, душевно :flag:

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Кто есть овуляшки или б**ь обыкновенная