Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Кто есть овуляшки или б**ь обыкновенная


Кто есть овуляшки или б**ь обыкновенная

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

В настоящее время принято настолько восхвалять  матерей и превозносить до небес материнство, что приходится задумываться о причине развития негативного отношения к главным представитенлямницам самого этого явления и процесса.

Пообщавшись с овуляшками, можно заметить, что самые орущие о своих правах, самые овуляшистые, которые планируют (планируют ли?)второго-пятого-десятого, на самом деле вызывают или должны вызывать отвращение в нашем обществе. Иными словами те, кто больше выступает о счастье материнства, о нужности и важности её самой, как овуляшки-производителя, на деле оказываются матерями-одиночками, нагулявшими первого, а затем и последующих детей, иными словами обычными б***ми.
"Вот буду я вторым беременна.....а она, с***, не хочет рожать(рассуждение о чф......кто ей мешал родить в молодости, подумаешь не была замужем! (тоже о чф рассуждение)...)"-рассуждает обыкновенная б., она же здесь-овуляшка.

Заметила, что чем ниже был моральный уровень девушки (распущенность), тем более увлечённой матерью она становится, тем  более ценен ей её ребёнок и тем более гордой онва себя чувствует, считает и показывает. Как будто не в роддоме побывала, а Берлин взяла.
Кто взял Берлин? Солдаты советской армии? Американцы?-Нет, Берлин взяли б***и.
Гордиться тем, что ты мать, в большинстве случаев в настоящее время   означает указать на то, что ты б**ла  до того, как получить этот статус(статус матери). Собственно для некоторых женщин получение такого статуса является спасением  давно запятнанной репутации. Не умеет девушка в загул ходить-пусть не бертся за это дело, чтобы потом не приходилось детей рожать.

+1

2

Кыса написал(а):

Гордиться тем, что ты мать, в большинстве случаев в настоящее время   означает указать на то, что ты б**ла  до того, как получить этот статус(статус матери).

Да, сейчас все изменилось. Я помню, когда я еще была ребенком, к девушкам, которые родили "без мужа " относились не очень то хорошо. А сейчас? Сейчас они героини просто . Надо же - не побоялось трудностей, родила, аборт не сделала !

+1

3

Кыса написал(а):

что самые орущие о своих правах, самые овуляшистые, которые планируют (планируют ли?)второго-пятого-десятого, на самом деле вызывают или должны вызывать отвращение в нашем обществе.

И ещё как вызывают!

Кыса написал(а):

на деле оказываются матерями-одиночками, нагулявшими первого, а затем и последующих детей, иными словами обычными б***ми.

+1000000 А ведь реально - почти все такие явные агрессивные овуляхи - рожали рано, "по залёту", и большинство без мужа или на худой конец, с мужиком, который "взял женщину с детьми", хоть он и последний алкаш и безработный, зато "герой"!
Вот только не понятно, ЗАЧЕМ эти овуляхи заставляют своих малолетних дочерей рожать и тем самым проживать их поганую жизнь??? Я сто раз слышала, как мамаши 16-17 летних дочерей говорят: Забеременнела - рожай! Пусть обе без мужей, воспитаем!!!!!!   Охренеть.....

0

4

Mary Mary написал(а):

Вот только не понятно, ЗАЧЕМ эти овуляхи заставляют своих малолетних дочерей рожать и тем самым проживать их поганую жизнь???

Я вот тоже не понимаю . Это вроде того : "Я намучилась , пусть теперь моя дочка помучается ."

Mary Mary написал(а):

Я сто раз слышала, как мамаши 16-17 летних дочерей говорят: Забеременнела - рожай! Пусть обе без мужей, воспитаем!!!!!!   Охренеть.....

Может , таким образом ищет оправдания в том , что сама родила без мужа , стала несчастной и ничего в жизни так и не добилась ?

0

5

Мне кажется, не стоит сравнивать "наше время" с неким "тем временем". Акселерация вкупе с дегенерацией и сексуальной революцией сделали свое дело. Никого не удивить сейчас подростками, живущими половой жизнью с 12-13 лет. Моя бабушка, работавшая в школе врачом, рассказывала, что даже в 80-х найти девственницу среди 13-14 летних девочек было непросто. И кого в такой ситуации называть б...ми, еще вопрос. Также сомневаюсь, что в нынешнее время секс до брака может каким-то образом запятнать репутацию. Так что малолетних рожающих дурочек пятибуквенными называть наверно, несколько несовременно, что ли. Понятно, более умными от этого они не становятся.

0

6

Mary Mary написал(а):

Вот только не понятно, ЗАЧЕМ эти овуляхи заставляют своих малолетних дочерей рожать и тем самым проживать их поганую жизнь??

они боятся не стать бабушками, что аборт приведт к бесплодию дочери, что она потом не залетит, ячто не будет возможности залететь и рано становиться бабушкой хочется многим, просто ,чтобы говорили: "Какая молодая бабушка, думал, что это мама."

0

7

Neomaster написал(а):

. Так что малолетних рожающих дурочек пятибуквенными называть наверно, несколько несовременно, что ли. Понятно, более умными от этого они не становятся.

Называть грубыми словами уже не современно , зато теперь современно приравнивать их к героиням или к святым и восхищаться ими.

0

8

Agusta написал(а):

Я вот тоже не понимаю . Это вроде того : "Я намучилась , пусть теперь моя дочка помучается

Для поддержания веры в свою унылую жизнь . Раз сама мучилась и выдержала значит и дочке надо .

Neomaster написал(а):

не стоит сравнивать "наше время" с неким "тем временем"

Разумно , все мы живем в настоящем .

0

9

Кыса написал(а):

они боятся не стать бабушками, что аборт приведт к бесплодию дочери, что она потом не залетит, ячто не будет возможности залететь."

Я сомневаюсь, что они не знают, что медицина сейчас намного лучше, нежели раньше. Есть и медикаментозные аборты, вакуумные. Это лет 30 назад делали только скобление, да и то часто без наркоза. И отношение к прерывающим беременность девушкам, было как к скоту. Мне мама рассказывала,т.к. сама делала много абортов. сейчас время и медицина изменились, а вот мировозрение : "залетела - рожай" осталось. мне даже иногда кажется, что что такие матери хотят отомстить своему ребёнку за свою угробленную жизнь: "Чем ты лучше? Мучайся, как и я с тобой"

0

10

Agusta написал(а):

Называть грубыми словами уже не современно , зато теперь современно приравнивать их к героиням или к святым и восхищаться ими

Как правило, истина лежит не в районе полярных точек зрения, а где-то посредине.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Кто есть овуляшки или б**ь обыкновенная