Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории

Смешные истории

Сообщений 341 страница 350 из 353

341

юмор поймут не только лишь все  :d
а точнее, те, кто знает как работают сетевые протоколы ))

как правильно раздавать котят:

раздача котят по dhcp

привязать к котёнку поводок
    запустить котёнка в толпу
    когда хозяин будет найден, он сам отвяжет котёнка от поводка.

раздача котят по https

— вам нужен котёнок?
— а у него есть родословная и сертификат о прививках?
— есть, вот, смотрите. а у вас паспорт, кстати, не просрочен?
— нет, он просто молдавский. а это точно котёнок?
— а что?
— а почему у него в родословной немецкая овчарка?

раздача котят по tcp

— здравствуйте.
— здравствуйте.
— можно задать вам несколько вопросов?
— можно, но не более двух за один раз.
— видите котёнка?
— этого?
— да.
— вижу.
— хотите взять его себе?
— нет. ещё вопросы будут?
— нет.
— до свидания.
— до свидания.

раздача котят по udp

— вот вам котёнок!
(раздающий суёт котёнка в руки и убегает).

раздача котят по icmp

meow
meow
meow
meow

0% voice loss

раздача котят по bgp

— вам котёнок не нужен?
— нет. рекомендую раздавать на рынке.
— а это где?
— прямо, третий поворот налево, а дальше у кого-нибудь спросите. либо сейчас налево и третий поворот направо, но там светофор долгий.

раздача котят по dht/pex

— друзья, поспрашивайте, пожалуйста, у друзей, не знает ли кто-нибудь из них человека, у которого соседям нужен котёнок!

раздача котят по ssh

— дорогая, кажется, за время нашего отпуска кто-то проник к нам в дом!
— какой ужас! что-нибудь пропало?
— наоборот, он подбросил нам котёнка!

раздача котят через cdn

— бабуль, ты всё равно сидишь, котят раздаёшь! пристрой и моего.
— да не вопрос, милок, с тебя сто рублей.

найдено на "хабре"

+1

342

на этой неделе к нам приходили читатели-подростки. одна девочка попросила шолохова "судьба человека". другой читатель совершенно чётко сказал: "дайте, пожалуйста, пушкина "бубновский". "дубровский", то есть.

0

343

мне на почту прилетело от вконтакте:

евгения, развлеките ребёнка с пользой, пока вы заняты.
делу время, малышу — «занимариум»!
в транспорте, в очереди или во время дел — пока вы заняты, предложите ребёнку «занимариум». здесь дети узнают новое и учатся пользоваться смартфоном с умом. а родители находят идеи поделок и игр — загляните!

вк знает что-то, чего не знаю я?  :question: не замечала ни в транспорте, ни в очереди, ни во время дел ребенка рядом с собой  :d или это новый канал для агатации - намекают на тикающие часики и т.д.?

0

344

alfa-kassiopeya, всё до банального просто: холодная, бездушная машина подбирает контекстную рекламу исходя из средних по больнице интересов или запросов той или иной возрастной группы. возраст и пол - ключевые факторы.
когда у меня были соцсети, я спасался блокировщиками рекламы. никаких памперсов, никаких одиноких девушек, желающих познакомиться в твоём городе.

+2

345

дзирт, похоже на правду) только я полагала, что контекстная реклама все-таки учитывает наличие /отсутствие детей, есть вроде в соцсетях такая графа. но, видимо, возраст ключевое, мне на той неделе 31 исполнилось, а сегодня порадовал сотовый оператор:

специально для родителей: сервис "где мои дети" бесплатно на 7 дней!
вы всегда узнаете, где находится ребенок, сколько времени он тратит на приложения и многое другое.
как воспользоваться:
1. для подключения подписки следуйте подсказкам сайта:
2. скачайте приложение (6+) и активируйте сервис - инструкции отправим в sms.
подписка подключится бесплатно, если вы подключаете ее в первый раз, стоимость через неделю - 5 р./день

и смех, и грех. памперсы, благо, пока не предлагают, хотя посмотрим. нет бы для собак что-нибудь предложить..)

0

346

alfa-kassiopeya написал(а):

только я полагала, что контекстная реклама все-таки учитывает наличие /отсутствие детей, есть вроде в соцсетях такая графа.

учитывает, всё учитывает. но функции не всегда отлажены гладко, пользователь соцсети любит шутить с данными, записывая в дети кота, например. при недостаточной настройке, автомат будет ориентироваться по сферическому в вакууме типажу, у которого есть дети, конечно же.
безусловно, они давно разобрали нас по винтику, давно высчитали, когда кто и что может запрашивать, систематизировали данные и загрузили в машину. но люди разношёрстны и обязательно найдётся нитакусик, который хоть в одном параметре радикально отличается от общей массы и квадратно-гнездовой подход не сработает.
широкая массовость сработала б только с совсем очевидными параметрами, присущими абсолютно всем за редким исключением: ну там, две руки, две ноги, две груди у женщины. да так уж сложилось. что всё связанное с детьми сейчас - золотое дно, да и соцсети разрекламируют чего угодно, кому угодно, только деньги плати(на эффективность и плевать, кстати).

+2

347

байка довольно древняя, но всё ещё смешная: двое ребят купили перцовый баллончик и решили испытать. один из них пшикнул себе на руку, и всю квартиру огласил крик боли. пришлось быстро отмывать всем, что под руку попало. в общем, плюс-минус жжение утихло. парень пошёл по малой нужде... и из туалета раздался повторный крик боли.

отредактировано anbo (3 декабря, 2021г. 23:37:56)

+1

348

прикольная история. правда, на украинском . прочитал на фэйсбуке, делюсь -

дві сестри (вчительки, між іншим, обидві) тримали курей. і півня. і сусіди тримали курей. а півня - ні.
вчительок обурювала несправедливість, що їхній півень працює на дві ставки, а їсть тільки в них.
сусіди оплачувати півню секс-послуги не хотіли і взагалі казали, що вони його не заставляють.
сестри (недарма обидві з вищою освітою) рішення знайшли: пошили півневі штани…
і знімали тільки на ніч у власному хліві.
а ви кажете - кіт у чоботях. є казки цікавіші!

кто плохо знает укр мову, "півень" - это петух (на русском)

+2

349

даже если это неправда...
хотя я допускаю, что правда. ибо знакомо до боли. "у нас трое детей, ты должен помогать!"
ссылкahttps://dzen.ru/a/zz0p70h0lv4jyjgn
ссылкahttps://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/1073/t143027.jpg

0

350

крокозябра написал(а):

даже если это неправда...
хотя я допускаю, что правда. ибо знакомо до боли. "у нас трое детей, ты должен помогать!"
ссылкahttps://dzen.ru/a/zz0p70h0lv4jyjgn

о,эти бесценные и бессмертные " яжематери"!🤦😂😂😂😂
а вот и правда,было бы весело,если бы кто из адвокатов помог бы этой дурдиле составить исковое заявление? 🤣🤣🤣🧐
вот бы судья ржал бы,как поехавший!🤦😂😂😂😂 а потом- официально пояснил бы идиотка,что " обязанности по содержанию детей лежат исключительно на их родителях!"🤣🤣🤣🤣🤣
я валяюсь. даже если это неправда,и вброс- но это великолепно и смешно !

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории