Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории

Смешные истории

Сообщений 131 страница 140 из 353

131

"наша раша" невольно приходит на ум. "только в нашей стране...."

0

132

nataly s.laughter написал(а):

мудрый каа
я тут с полгода назад заболела рейкьявиком и с одним другом обсуждали, что на камчатке не хуже...
вот слетать в рейкьявик - я насчитала по anywayanyday в районе 35 тыщ. через москву, в обе стороны. на камчатку - в районе 25, причем, в одну.
я фигею с таких цен на внутренние рейсы, ребят.

это точно. с камчатки в отпуск выбраться вообще сложно, билеты нужно заранее брать, зимой или весной, чтобы подешевле, да и те в копеечку влетают. хорошо только военным или тем, кто в гос. организациях работает, у них проезд по стране бесплатный.

0

133

мудрый каа
я вот почти ее не видела, если честно) мне сказали, что это аналог little britain, правда, а зная тех, мне кажется, ситуация везде дурацкая, только по-разному))

найтири
у меня проезд по стране раз в год бесплатный, только блин, на это все равно тратится больше денег, чем на слетать в европу. как-то непонятно мне всегда это(

0

134

работаю с компьютерами и комплектующими к ним, да и так расходниками приторговываем. занимаемся также ремонтом. как-то раз осталась с одним мужчиной продавцом, как и я, на рабочем месте(я тогда только устроилась), из начальства никого. тут в магазин заходит женщина чуть больше сорока, за ней девушка около 17 лет с переносным чемоданом на колёсиках. первая мысль "мало ли из отпуска, всё таки середина лета". женщина спрашивает: "а вы ремонтом занимаетесь системных блоков?" мы дружно киваем с мужчинкой, мол "да". тут девушка ложит щимоданчик на пол и расстёгивает, а от туда вытаскивается системный блок! у нас с мужчиной в это момент глаза по пять рублей=> о_о  о_о а женщина вещает: "вот не включается" а у системника с боку вмятина(видно, что его кто-то конкретно пнул душевно). было сказано с их стороны, что упал(ога, с какой же высоты он должен был гваздануться, чтобы вмятина от ноги осталась  :rolleyes: ?) мужчино снимает боковую крышку, а там на встречу вываливается кулер с процессора и повис. :|  у нас вообще конкретный шок. присмотрелись там все внутренности в жутком состоянии, но можно из фарша этого корову обратно собрать. приняли в ремонт. но самая реальная была фраза мужчины: "системный блок принесли со своей микровселенной и микромиром" :d

0

135

помню ещё ситуацию. она была как в анекдоте. у нас дома с родителями были большие корабельные часы(папа военный). заводились они специальным ключиком с боку. как-то раз, после попытки их завести, стрелки часов всё равно не сдвинулись с места. папа их снял и пошёл на кухню разобрать, отремонтировать. я всё это время за ним хвостиком ходила(мне было лет 7-8). он раскрутил, снял заднюю крышку. механизма там было минимум, но самое убийственное это был трупик таракана :huh:  мы с папой глянули и в голос сказали: "механик сдох!" мама долго не понимала, почему мы с папой в течении десяти минут хохотали, когда показали, присоединилась к нам.
p.s. часы отремонтировали, но до сих пор не понимаю как таракан там вообще мог оказаться. :unsure:

0

136

кстати про тараканов...
годы наверно 70-е. папа убил таракана. дочка, лет 5 в ужасе:
- папа! как ты мог! а вдруг он у них как дедушка ленин был?

0

137

на меня написана чуть ли не сотня жалоб ( родителями). 90 процентов из них - откровенно бредовые, наплыв начался где-то с 2010-го года. иногда читаю "с выражением" в учительской))
вот пример.
" директору средней школы №60 м-скому д. в.
жалоба
учитель русского языка  к-ова с. в. не отпустила моего сына, ученика 6 "д" класса а-ова м., с шестого урока, хотя я написала записку, что сын должен забрать младшую сестру из детского сада. на вопрос сына, почему, к-ова сказала, что такая писулька не является убедительной причиной для пропуска урока.
я приехала в детский сад в 18.30 и получила нагоняй от воспитательницы. она ругалась, что пришлось ждать одну меня. я не могу приезжать раньше 18-ти часов, а воспитатели не желают задерживаться.
прошу вынести выговор учителю к-вой с. в., из-за неё я зря отругала сына. требую разрешить ему два раза в неделю  ( среда и четверг) уходить раньше окончания занятий. сын должен мне помогать и забирать сестру, а если вы не разрешите, тогда я буду жаловаться в роно.
с уважением а-ова н. д."
передано дословно ( за исключением орфографических ошибок).

отредактировано крокозябра (6 мая, 2013г. 13:42:52)

+1

138

крокозябра
жалко мне таких детей, делают из них нянек. роно заняться больше нечем, как в этом разбираться.

0

139

крокозябра написал(а):

из-за неё я зря отругала сына

шедевр! аплодирую стоя!  :rofl:

0

140

попалось на глаза сегодня. не помню было уже или нет. где-то я это раньше видела.

ссылкahttp://www.dofiga.net/?post=1575

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории