Сама тащусь от этого зверя... Надо его зафотать, выложить. Такой экземпляр должен понравиться здешним обитателям.
Лучше б детей рожала...
Сообщений 81 страница 90 из 313
Поделиться823 августа, 2012г. 11:57:28
Я к своему Рафаэлю ни кого не подпускаю, особенно детей. От греха подальше.
Когда ко мне кто то приходит ( взрослые , дети , не важно ) , сразу предупреждаю , что бы кошку не трогали . Вцепится . Посторонних вообще терпеть не может .
Поделиться833 августа, 2012г. 11:59:20
Когда ко мне кто то приходит ( взрослые , дети , не важно ) , сразу предупреждаю , что бы кошку не трогали . Вцепится . Посторонних вообще терпеть не может .
Взрослых я предупреждаю, а детей в моём доме, к счастью, не бывает.
Поделиться843 августа, 2012г. 12:10:54
А если я кого-то приглашаю, почему-то они считают, что могу с детьми приходить... Пусть пеняют на себя. Мой котенок не даст сломать себе спину.
Поделиться853 августа, 2012г. 12:12:24
А если я кого-то приглашаю, почему-то они считают, что могу с детьми приходить...
А я предупреждаю честно, что детям в моём доме делать нечего. У меня куча бытовой техники, два тренажёра, водяная кровать, надувное кресло и коллекция мягких игрушек - есть где детям разгуляться, так что лучше не рисковать.
Поделиться863 августа, 2012г. 14:50:36
Сама тащусь от этого зверя... Надо его зафотать, выложить. Такой экземпляр должен понравиться здешним обитателям.
ДА-да-да, фото в студию!
Поделиться873 августа, 2012г. 16:47:23
У меня кошаки наоборот общительные, от чужих не прячутся. Видимо, у них это уличные привычки, типа, если у каждого встречного не клянчить еду, то можно склеить ласты.
Из детей в моем доме была только двоюродная племянница, но ей на тот момент уже 8 лет было. Ее родители рассказывали, что свою домашнюю кошку та мучает нещадно (ну как мучает, тискает постоянно), но наших не трогала, сидела себе тихо за столом.
Поделиться884 августа, 2012г. 21:29:39
А они наверное думают по другому - это мы им служим , для удовлетворения их нужд и прихотей
Запросто! Правда, хочется надеяться, что не все.
Моя Лизка (киса) явно так думает, а Борисёша вроде добрый, славный и нежный котик - так любит сидеть на ручках, прижиматься, заглядывать в глазки (просто так, не ради жрачки, он сытый).
а нелюбимых у нее якобы нет, она в секту какую-то повадилась ходить и теперь "любит" всех
ООО... Сочувствую... Такие всех "залюбят"... Особенно они любят "залюбливать" мозги... Ладно хоть со мной это бесполезно: было несколько случаев, когда ко мне сектанты подкатывали, но мозги им "залюбливала" я. Они от меня сами драпать начинают, а я для "закрепления эффекта" ещё немного подтрахаю мозги и отпускаю.
Ждём-ждём!
А я предупреждаю честно, что детям в моём доме делать нечего. У меня куча бытовой техники, два тренажёра, водяная кровать, надувное кресло и коллекция мягких игрушек - есть где детям разгуляться, так что лучше не рисковать.
Я тоже людей с детьми к себе не приглашаю: техника, а главное - куклы, много кукол.
Ее родители рассказывали, что свою домашнюю кошку та мучает нещадно (ну как мучает, тискает постоянно), но наших не трогала, сидела себе тихо за столом.
Не факт, что девочка - монстр, как говорят родители. Про меня в детстве тоже можно было сказать, что "мучаю", но эти кошки сами были рады "помучиться" немного (многие кошки любят тискотню, как это ни странно), даже сами выбегали меня встречать, когда я к бабушке в гости приходила. А вот от деда бежали куда глаза глядят (мог пнуть, брызнуть кипятком)...
Поделиться895 августа, 2012г. 10:37:47
Не факт, что девочка - монстр, как говорят родители. Про меня в детстве тоже можно было сказать, что "мучаю", но эти кошки сами были рады "помучиться" немного (многие кошки любят тискотню, как это ни странно), даже сами выбегали меня встречать, когда я к бабушке в гости приходила. А вот от деда бежали куда глаза глядят (мог пнуть, брызнуть кипятком)...
Не, я как раз потому в скобках и приписала, что не считаю этого ребенка мучителем животных) Но их кошка тисканья не любит. Она постоянно гадит на дочкину постель, если удается в комнату забраться, мстит на тисканье.
Поделиться905 августа, 2012г. 11:08:08
а главное - куклы, много кукол.
Вот и у меня коллекция игрушек, которую я много лет собирала. Игрушки редкие и лапать их не даю никому.