Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...

Лучше б детей рожала...

Сообщений 201 страница 210 из 313

201

горгона написал(а):

представляю себе реакцию овулях... диагноз нам был бы один: срочно детачек! деньги тратим на всякие излишества и непотребства.

горгона написал(а):

а уж каким взглядом они периодически провожают корзины в супермаркете...это надо видеть! я живу одна, ем мало, зарабатываю неплохо и могу себе позволять всякие недешевые вкусняшки. е-мое!  :canthearyou: банка икры - это, наверное, очень много памперсов

да, да! им не понять, как можно заниматься не вытиранием детской жопы, а росписью по керамике или просто вечерним безделием. и считать чужие деньги они ооочень горазды. в корзинки смотрят - я уж и не замечаю. икра, элитный алкоголь... какое им там. да, я не знаю, сколько стоят памперсы и сколько их надо на месяц. но то, что по стоимости банки икры можно, наверное, полугодовой запас купить - это да. :d
а вообще, если бы они так свои деньги считали, как чужие, может, и не ходили бы такими зачуханными...

+1

202

а я вообще... заболеть себе позволила! уже неделю валяюсь и не делаю совершенно ничего - муж в быту сам превосходно справляется и всячески меня балует, чтобы поскорее выздоравливала. мне одна знакомая на сей счет сказала, мол, это все потому что у тебя детей нет. были бы дети - давно бы забыла, что болеешь, ибо шевелиться пришлось бы.

0

203

кошки_носят_брошки написал(а):

мне одна знакомая на сей счет сказала, мол, это все потому что у тебя детей нет. были бы дети - давно бы забыла, что болеешь, ибо шевелиться пришлось бы.

ну... не знаю. моя мама, например, никогда себя особо не ущемляла из-за того, что есть я. и в санатории ездила, и одевалась всегда или в "березке", или у лучшей портнихи города. правда, каждое лето вывозила меня на море. но это - 2-3 недели. а потом отдыхала от меня, отправив к бабушке или пару раз - в лагерь. и я считаю, что это правильно.
а если человек еще и заболел... да какая разница: дети, не дети, на работе спутник недопрограммированный... всех лесом!

0

204

мне одна знакомая на сей счет сказала, мол, это все потому что у тебя детей нет. были бы дети - давно бы забыла, что болеешь, ибо шевелиться пришлось бы.

посоветуйте ей завидовать молча. завидовать не тому, что вы заболели, конечно, а тому, что можете себе позволить спокойно лечиться + муж заботится.

з.ы. выздоравливайте!

+1

205

горгона написал(а):

а уж каким взглядом они периодически провожают корзины в супермаркете...это надо видеть! я живу одна, ем мало, зарабатываю неплохо и могу себе позволять всякие недешевые вкусняшки. е-мое!   банка икры - это, наверное, очень много памперсов

точно. купила как-то вареной колбасы - на салат, который муж ест тазиками и ему же на бутеры, поскольку он ее любит, решила не мелочиться и закупила килограммчик. тетка, отвешивающая это дело успела прочесть мне лекцию про буржуев, которые зажрались и "ничего, вот дети будут". я еще удивилась: на лице у меня что-ли написано, что детей нет? кстати, с чего срач - так и не поняла, я ж не икру покупала, или там соболей и брильянты - думала прошли те времена, когда тупая вареная колбаса была деликатесом.

0

206

были бы дети - давно бы забыла, что болеешь, ибо шевелиться пришлось бы.

не, я понимаю, что иногда приходится забивать на себя болт и делать дело, но чего в этом хорошего-то? не вижу повода для гордости. только если действительно завидует. но мне кажется, в нормальных семьях - хоть детных, хоть нет, за заболевшим все равно ухаживают и стараются разгрузить по масимуму. по крайней мере, в таких ситуациях папа либо забирал нас в парк, чтобы мама выспалась и отдохнула, либо занимал чем-то тихим в другой комнате. нормально воспитанный ребенок в 2-3 года уже понимает, что маме плохо и старается вести себя тише.

+3

207

weatherwax написал(а):

кстати, с чего срач - так и не поняла, я ж не икру покупала, или там соболей и брильянты - думала прошли те времена, когда тупая вареная колбаса была деликатесом.

действительно, странно. может, она просто не может позволить себе килограмм? а вообще, меня удивляет эта сопричастность ко всему. если даже вы и соболей покупали бы, какое ее, бабье дело? а ведь повсеместная проблема.

weatherwax написал(а):

но мне кажется, в нормальных семьях - хоть детных, хоть нет, за заболевшим все равно ухаживают и стараются разгрузить по масимуму. по крайней мере, в таких ситуациях папа либо забирал нас в парк, чтобы мама выспалась и отдохнула, либо занимал чем-то тихим в другой комнате. нормально воспитанный ребенок в 2-3 года уже понимает, что маме плохо и старается вести себя тише.

конечно. помню, меня тоже то к бабушке отсылали, то еще что... впрочем, я была тихим ребенком: постоянно сидела в своей комнате и что-то читала или мастерила. и орать привычки, мама говорит, у меня с рождения не было. от боли я мычала, а так - преимущественно молчала.
а вообще, вне контекста семьи и детей, не позаботиться о больном человеке, с которым ты живешь, я считаю, большое свинство.

+2

208

weatherwax
мне даже кормом для зверей как-то попеняли, мол, тут всю жизнь батрачишь и деткам конфет не можешь купить дорогих http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif   а я, такая-сякая, на вонючих кошек зараз полторы тыщи выложила!

+1

209

крокозябра написал(а):

weatherwax
мне даже кормом для зверей как-то попеняли, мол, тут всю жизнь батрачишь и деткам кофет не можешь купить дорогих    а я, такая-сякая, на вонючих кошек зараз полторы тыщи выложила!
подпись автора
если у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. если у вас аллергия на детей - вы плохой. где логика-то?

ну, кормом для зверей попрекнуть - любимое занятие. можно ведь объедков со стола накидать и ладно, как поступают сами овуляхи. я всегда в ответ на такие заявления спрашиваю: накуя рожала, если даже конфет купить не можешь? такой срач сразу  :d

+1

210

по поводу "лучше б  детей рожала" кстати. когда я подобрала беременную кошку и самозабвенно возилась с котятами, приучала к лоточку, вводила прикорм, все родственники (кроме родителей, за что им спасибо) считали своим долгом мне сообщить, что маюсь я, естественно, херней и лучше б кире братика родила.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Лучше б детей рожала...

5