Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 201 страница 210 из 476

201

ScF написал(а):

Ну вообще то природа дала прекрасную защиту. Называется "наличие головного мозга". Принцип действия основан на вдумчивости при выборе спутницы жизни и т.п.

Конечно, этого никто не отменял. Но если у вас вытащат кошелек из сумки, вам будет обидно? Есть ведь и умелые карманники)
Их наказывают, обманщиц-овулях - нет. А ведь и те, и те делают практически одинаковые вещи - воруют))

0

202

ScF написал(а):

Ну так продавцов, которые на рынке втридорога продают товар, тоже никто не наказывает. А на ухи они могут лапши навешать не меньше овулях.

Да, но вам не придется выплачивать им каждый месяц 25 процентов от своей зарплаты по достижению 18-летия купленного помидора (он вообще столько жить может?)).

+1

203

ScF написал(а):

Та же подлянка. Материальные вопросы конечно имеют большое значение, но нематериальные не менее значимы. Понять можно когда цель сразу озвучивается. Хотя бы даже на словах. Тогда уже в случае согласия, всё по честному.

Предполагается, что мужчина никогда не узнает и морально страдать не будет. Вообще, по моему мнению, 1 клетка - это слишком мало, чтобы считать ребенка своим, стоит ли переживать...

Отредактировано Ladushka (22 января, 2014г. 05:58:45)

0

204

miss clawdy написал(а):

Это уже и вовсе шиза какая-то... смысл-то какой "обрюхачу и свалю"?

Очень удобно, на мой взгляд: приехать в командировку, сделать кому-то ребенка и поддерживать отношения "на расстоянии" - ну приезжать раз в пол года. Считай, воспитывать не надо, вкладываться не надо, а на результат можно претендовать, если все обставить по-умному, типа через 10 лет признаться: "Люк,я твой отец!"

0

205

blackfox написал(а):

Декретные выплачивают женщинам только, чтобы выплатили мужчине тоже надо очень долго доказывать.

Больничный по беременности и родам выплачивают женщине, потому что она рожает. Мужчине ну никак нельзя по беременности и родам уйти на больничный. В народе больничный по беременности и родам прозвали декретными. Пособие по уходу за ребенком получает тот, кто сидит с ним до 1,5 или до 3 лет. Это может быть и отец. Среди знакомых, коллег ни разу не слышала, чтобы мужчина уходил в отпуск по уходу за ребенком)))

0

206

люблю тепло написал(а):

Среди знакомых, коллег ни разу не слышала, чтобы мужчина уходил в отпуск по уходу за ребенком)))

Если матери нет, то мужчина уходит в декрет по всем тем же правилам. Знаю такие случаи.

0

207

Ляляля, даже если мать есть, мужчина может уйти в декрет. Моя тетя вышла на работу, а дядька сидел с сыном. Правда, это было давно, в 90м, у него тогда работы не было (приходили на работу и просто отсиживали свою смену), з/п задерживали, и они на семейном совете решили, что пусть он лучше сидит с сыном, а тетка выйдет на работу.
Ничего, не ныл, не жаловался, управлялся по дому и с ребенком не хуже, чем жена.

0

208

Знаете, товарищи, если вот так просто помечтать, абстрагировавшись от реалий.
Как было бы прекрасно, если обманная беременность являлась уголовным преступлением. Але, овуляторы! Что вы там говорите постоянно? "Абортэтоубийство-пок-пок-пок!!!адын-адын"? Тем лучше. Значит, еще и за вовлечение в преступную деятельность заведомо несовершеннолетнего ответите.
Причем, чем позже срок обманной беременности, тем больше срок на нарах. Чтобы другим овуляхам неповадно было. Плюс лишать таких всех возможных льгот.
Вот я представляю себе:
- милый, я беременюшечка, мимими-няняня, у нас будет масик! *сует мне в нос обоссанный тест*
- Все, я звоню в полицию. Полиция? Я хотел бы сообщить о преступлении. Преступник пойман с поличным и задержан. Адрес ...,...
Ну а далее следствие-суд-зона. Родит ребенка - в детский дом. И сам пусть потом со своей мамашей разбирается. Когда оба выйдут. Уверен, мир стал бы намного чище. Эх, мечты-мечты...

Отредактировано Fergs (25 января, 2014г. 09:36:24)

+1

209

Фани написал(а):

Именно по этой причине многие мамаши "нового" папу не записывают как усыновителя - пускай биологический папаша продолжает платить алименты, пока мамаша еще одного делает, уже от следующего мужа.

Стоп-стоп, чего-то я не поняла: родительских прав его лишили, но обязанность по содержанию деточки/выплате алиментов у него осталась? По-моему бред. То есть, дай дуре денег и не вякай? Если прав никаких нет, то с какой стати всю эту 3,14братию содержать?

Отредактировано Weatherwax (25 января, 2014г. 14:35:02)

0

210

Weatherwax написал(а):

Стоп-стоп, чего-то я не поняла: родительских прав его лишили, но обязанность по содержанию деточки/выплате алиментов у него осталась?

Увы, именно так. До тех пор , пока ребенка кто-нибудь не усыновит (если усыновит) и родительские обязаности (содержать то есть) не перейдут к нему.
И ребенок, несмотря на лишение отца родительских прав, остается его наследником.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра