Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 191 страница 200 из 476

191

Перенесено из  Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

0

192

blackfox написал(а):

по невообразимой врачебной ошибке ей там занесли сперму на медицинских инструментах от предыдущей пациентки, которая наверняка имела не защищенный половой акт непосредственно перед посещением этого кабинета. Что скажите народ?

Скажу - бред сивой лошади в лунную ночь. При стерилизации мед. инструментария все попавшее на них при осмотре очередного пациента удаляется. И как могла остаться сперма?... моя голова нихт... бред бредовский. Корявая версия клинанутой овуляндры.

0

193

Фани написал(а):

это можно сюда поместить)

Что за сборище тупых дурынд... или жирных троллятин. Такой бредятины давненько не приходилось читать.

Ляляля написал(а):

Мужчины, милые, ужасно стыдно за подобных особей!

Да не то слово! "Мужики - козлы", так, значит? А сами-то кто? Тьфу, идиотки да еще и с.чки.

0

194

Считаю "беременность хитростью" с целью привязать -подлостью из подлостей. Понимаю, если женщина просто решила не тратиться на банк спермы, нашла любовника, залетела и технично исчезла, не привлекая его к ответственности...но когда прямой обман близкого человека...
А вот насчет юридической ответственности таких дам, лучше чтобы ее не было. Не кидайтесь помидорами, сейчас поясню) Просто невозможно будет доказать, что "я не хотел,она обманула" и этим будут пользоваться те мужчины,которые "хотели но передумали" или "фу не хочу презики, ты сама". Они и сейчас то не слишком охотно алименты платят.
В конце концов закон не обязывает мужиков жениться, так что такие тетки сами себя наказывают. Алименты жаль конечно...Но вроде у нас дети обязаны платить алименты нетрудоспособным родителям, так что такой "сюрприз" можно рассматривать как вклад в банк...))
Кстати, была свидетелем обратной ситуации: мужик выкидывал у девушки все таблетки, обещал "прерывать" и т.д.-короче добился своего. Она, понятно, сама виновата, но его я считаю мерзкой сволочью.

0

195

Ladushka написал(а):

Считаю "беременность хитростью" с целью привязать -подлостью из подлостей. Понимаю,если женщина просто решила не тратиться на банк спермы, нашла любовника,залетела и технично исчезла,не привлекая его к ответственности...но когда прямой обман близкого человека...
А вот насчет юридической ответственности таких дам, лучше чтобы ее не было.

Ladushka, а разве она есть? Я не с целью подискутировать, реально интересно.
Я считаю, что тут наоборот мужчина менее защищен в юридическом плане, ибо решение все равно за женщиной. Хочет - оставляет ребенка, не хочет - идет на аборт.
Вот если бы можно было подписывать нотариальное соглашение, не противоречащее положениям СК...

ну что-то типа того.
Но эта бумага не будет иметь юридической силы на данный момент, потому что чуть ли не до последней запятой противоречит СК.

0

196

Мудрый Каа написал(а):

Ladushka, а разве она есть? Я не с целью подискутировать, реально интересно.

Неа, просто тема начиналась с вопроса: бабы поступают несправедливо,почему бы не защитить мужчин от таких зенсчин?

А вот такую расписку

Мудрый Каа написал(а):

Я, Иванова ИВан Иванна, будучи в добром уме и здравой памяти, находясь в состоянии беременности, обязуюсь не предъявлять к Петрову Петру Петровичу, являющемуся биологическим отцом моего нерожденного ребенка, что подтверждается надлежащей экспертизой, никаких требований материального характера и не требовать участия в воспитании ребенка.

я бы если честно не стала писать,потому что черт его знает, вдруг у него тоже стратегия: "она напишет, я ее хитростью обрюхачу и смоюсь,пусть баба моего отпрыска воспитывает, а я буду чисто сеять семя". Аборт конечно можно сделать, но нафиг мне такие нюансы))

0

197

Мудрый Каа
Есть возможность оформить нотариальный отказ от отцовства. Соответственно мужчина не будет иметь никаких прав на ребенка, но и женщина не может подать на алимент и т.п. Другой вопрос в том, что большинстве женщин на хрен не сдался этот отказ.
К слову, мужчины в плане семейном куда меньше женщин защищены. Например, при разводе 99% вероятности судья оставит ребенка с матерью. И доказать обратное очень и очень сложно. Декретные выплачивают женщинам только, чтобы выплатили мужчине тоже надо очень долго доказывать.

0

198

blackfox написал(а):

Мудрый Каа
Есть возможность оформить нотариальный отказ от отцовства. Соответственно мужчина не будет иметь никаких прав на ребенка, но и женщина не может подать на алимент и т.п.

blackfox,

вот что нашла

Если решение об отказе от ребёнка в добровольном порядке инициировано отцом, то данный вопрос может быть решён исключительно в ходе судебного разбирательства. В этом случае оформляется нотариальный отказ от ребенка. Субъект должен написать у нотариуса соответствующее заявление на специальном бланке.

Заверенное нотариусом в установленном порядке заявление, передаётся в суд, которым выносится решение о лишении субъекта родительских прав. Будучи лишенным, родительских прав, субъект при этом, не освобождается от обязанности, осуществлять регулярную выплату алиментов на содержание ребёнка.

В случае если ребенок, от которого был осуществлён отказ, усыновляется, все обязанности по непосредственному обеспечению его достойного содержания возлагаются на усыновителя, а биологический отец ребёнка, таким образом, освобождается от обязанности осуществлять выплату алиментов.

Источник http://www.yurist-online.net/article/460

Ladushka написал(а):

А вот такую расписку

я бы если честно не стала писать,потому что черт его знает,вдруг у него тоже стратегия: "она напишет,я ее хитростью обрюхачу и смоюсь,пусть баба моего отпрыска воспитывает,а я буду чисто сеять семя". Аборт конечно можно сделать,но нафиг мне такие нюансы))

Ladushka, я предполагала ситуацию, когда Иван Иванна уже беременна и намерена рожать, несмотря на то, что Петр Петрович не жаждет становиться папой

Отредактировано Мудрый Каа (21 января, 2014г. 13:26:55)

0

199

Если решение об отказе от ребёнка в добровольном порядке инициировано отцом, то данный вопрос может быть решён исключительно в ходе судебного разбирательства. В этом случае оформляется нотариальный отказ от ребенка. Субъект должен написать у нотариуса соответствующее заявление на специальном бланке.
Заверенное нотариусом в установленном порядке заявление, передаётся в суд, которым выносится решение о лишении субъекта родительских прав. Будучи лишенным, родительских прав, субъект при этом, не освобождается от обязанности, осуществлять регулярную выплату алиментов на содержание ребёнка.
В случае если ребенок, от которого был осуществлён отказ, усыновляется, все обязанности по непосредственному обеспечению его достойного содержания возлагаются на усыновителя, а биологический отец ребёнка, таким образом, освобождается от обязанности осуществлять выплату алиментов.

Именно по этой причине многие мамаши "нового" папу не записывают как усыновителя - пускай биологический папаша продолжает платить алименты, пока мамаша еще одного делает, уже от следующего мужа. Мужчин мне дико жалко в этом плане - захотела жена родить, родит. Способов обмануть мужа - дикое множество, а он от этого никак не защищен, только если не сделал вазектомию, на что тоже не каждый пойдет. Вообще, залет обманом, мне кажется, с какой-то стороны может рассматриваться как афёра, но почему-то пострадавшей стороной оказывается именно мамаша с новоиспеченной деточкой. Почему - мне непонятно.

0

200

Ladushka написал(а):

"она напишет, я ее хитростью обрюхачу и смоюсь,пусть баба моего отпрыска воспитывает, а я буду чисто сеять семя".

Это уже и вовсе шиза какая-то... смысл-то какой "обрюхачу и свалю"?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра