Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Вся правда о беременности и родах » Роды и летальный исход


Роды и летальный исход

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

сейчас, со всеми правительственными заморочками по сохранению человеческой популяции и повышению рождаемости, от смерти роженицы можно отмазаться, а за ребенка три шкуры сдерут

Какая жесть!!! И как хорошо, что мы ЧФ! Не думаю, что даже овуляшки хотят умирать.
Считаю, жизнь женщины должна быть по умолчанию важнее, чем плода (ну не считаю я то, что еще не родилось, человеком).

+3

22

Mary Mary написал(а):

, на моих глазах было 2 смерти. Причём в обоих случаях спасали ребёнка.

Странно, когда я училась в медицинском институте, а было это не так давно, нас на акушерстве и гинекологии учили, что всегда при выборе оказания очередности помощи в неотложных состояниях приоритет отдаётся матери, т.к она сможет родить снова (теоритически), а кто будет кормить и содержать новорожденного, в случае её смерти,- вопрос открытый.

0

23

Асентра написал(а):

а кто будет кормить и содержать новорожденного, в случае её смерти,- вопрос открытый.

Главное, чтобы статистику рождаемости не испортить, видемо.  :dontknow:

Отредактировано RadikSi (10 ноября, 2011г. 11:18:19)

0

24

RadikSi написал(а):

Главное, чтобы статистику рождаемости не испортить

К сожалению, руководство нашей страны пытается позиционировать Россию, как европейскую державу и во всём "заглядывает в рот" развитым странам. Увы, не так давно, младенческая смертность стала записываться с весом новорожденного от 500 грамм. (Раньше, дети менее 1 кг не входили в статистику детской смертности). Так вот, теперь врачам любой ценой приходится "тянуть" таких детей, которые рождаются настолько недоношенными и незрелыми, что практически обречены остаться инвалидами на всю оставшуюся жизнь. Наш профессор по акушерству рвал и метал по этому поводу, называл этих детенышей уродами, говорил, что мы растим общество инвалидов и дебилов, но увы. Видимо, кому-то очень хочется "отмывать" миллионы рублей, выделенные на эту неадекватную программу. Либо прописывать в газетах громкие заголовки типа "ура, спасен ребенок, родившийся с весом 400 гр, 300 гр и т.п"

+1

25

Впечатлило... Лишний подтвердилось мое не желание быть матерью.. Мало того, что носить, еще у умереть можно..  Не нах.... я не собираюсь умирать ради кого-то.. )))

+1

26

Недавно общалась с овулем одним и он мне сказал " да ты не человек вообще если не готова пожертвовать жизнью ради других"

0

27

"забеременнела от насильника....роди ребенка...отдай в детский дом...встань на ноги...НО ПОТОМ...забери ребенка обратно...да у него будет не самое лучшее детство да он познает горя с раннего детства...но никто не мешает навещать, беспокоиться....главное то..что это детство какое бы оно ни было оно будет...БУДЕТ..."

Тоже его же слова. Как вам?=)

0

28

Anna_N174 написал(а):

да ты не человек вообще если не готова пожертвовать жизнью ради других

Anna_N174 написал(а):

забеременнела от насильника....роди ребенка...отдай в детский дом...встань на ноги...НО ПОТОМ...забери ребенка обратно...

Хорошо овулю так говорить!
А вы спросите в следующий раз овуля - а он готов жениться на девушке, которая забеременела от насильника, и растить этого ребенка как своего?

0

29

demonessa написал(а):

А вы спросите в следующий раз овуля - а он готов жениться на девушке, которая забеременела от насильника, и растить этого ребенка как своего?

Вот мне тоже интересно. Да и вобще не понятно, как можно рожать от насильника??? какая-то мразь надругалась , это уже не забыть никогда в жизни.... А тут ещё такая же часть этой мрази засела в животе, пьёт твои соки, заставляет мучиться.... да ещё и на всю жизнь. Это уже крутой мазохизм!!! как нужно ненавидеть себя, чтобы согласиться на ТАКОЕ!!!!!

Отредактировано Mary Mary (1 декабря, 2011г. 14:03:27)

0

30

Смотрела сейчас сериал, там был эпизод про супружескую пару. У них за плечами три выкидыша, ЭКО, осложнения во время четвертой беременности и во время этой четвертой беременности у женщины обнаруживают рак легких в третьей стадии, который нужно немедленно лечить, но для этого нужно сделать кесарево, и не факт, что ребенок выживет после него. В процессе выясняется, что еще до этого мужа у нее был первый муж в 18 лет, от которого она родила смертельно больную дочь. Заканчивается все банально - тетка тянет с кесаревым до последнего, у нее начинаются осложнения, она умирает, ребенка спасают. И вот я всю серию не могла отделаться от мысли "блин, неужели людям настолько не жалко себя ради "родной кровиночки"? Вместо четырех неудачных беременностей они уже могли бы воспитывать четырех усыновленных детей. Да захоти я ребенка и узнай про проблемы с фертильностью и вынашиванием, бегом бы побежала в дет.дом без танцев с бубнами со своим организмом и здоровьем". Видимо, у меня полностью отсутствует инстинкт размножения, я просто не понимаю, как можно так страдать и мучиться ради "родной кровиночки". Не говоря уже о вреде для здоровья на фоне трех выкидышей, это же и психологически ужас ужасный. Это как завести кошку или собаку и через полгода похоронить ее, и так три раза!

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Вся правда о беременности и родах » Роды и летальный исход