А кто-то делает иначе?Не через сайт авикомпании?
Ну, допустим, с чартером так не получится.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей
Ну, допустим, с чартером так не получится.
Тётя Сэм написал(а):
Ну, допустим, на чартер так не получится.
Подпись автора
Разделился весь мир, отвечай - с кем ты? "Ария"
А, понятно.
21-ый век, человечество научилось на принтере печатать органы, а заказ билетов для некоторых остался в восьмидесятых...
Чаще всего выбором мест заранее обеспокоены люди, которым хочется долететь с комфортом, а у овулей все через ж*пу их детАчки. Зачем приезжать в аэропорт заранее, детАчка же устанет. Зачем возиться с он-лайн регистрацией, яжесребенком, мне и так уступят.
яжесребенком, мне и так уступят
Чаще всего выбором мест заранее обеспокоены люди, которым хочется долететь с комфортом, а у овулей все через ж*пу их детАчки. Зачем приезжать в аэропорт заранее, детАчка же устанет. Зачем возиться с он-лайн регистрацией, яжесребенком, мне и так уступят.
зарегистрироваться он-лайн пассажиру с ребенком нельзя. Исключительно очное присутствие необходимо.
Amnis, значит выход один - приезжать в аэропорт пораньше.
Мудрый Каа
да, точно. Вообще Катя у нас очень предусмотрительна, всё заранее выяснит и заблаговременно примет все меры.
Потому что у нее есть голова на плечах, потому что она отдает прежде всего себе отчет в том, что ее ребенок - это ее ребенок, и все возможные трудности с транспортировкой ребенка - это ее трудности, а не попутчиков.
ЕЛЕНА 2015-06-04 01:15:47
Это просто ужас!!!!нам надо было вылетать на оперцию с грудным ребенком в Москву, но так получилось, что операцию перенесли на месяц. Деньги занимали у всех у кого можно и на билеты и на проживание в хостеле. Я сопровождающая матери и ребнка,т.к. мать тоже инвалид.. В общем, купили мы билеты у этой шарашкиной конторы, оплатили 5000 на двоих из Архангельска в Москву. но, еще раз повторюсь, так как перенесли операцию на месяц, мы хотели вернуть деньги за билеты или хотя бы часть...мы уже думали, что просто даты поменять, через месяц. Но оказалось, что билеты не возвратные!!и даже дату менять нельзя!!!да ну!!!!5000,для той семьи, приличные деньги, а эта компания, просто УРОДЫ!!!И назваться "ПОБЕДОЙ", лучше бы не позорились!
Вероника 2015-05-29 17:38:34
Летели из Симферополя в Москву 3сентября2014года.билеты брали за 2 месяца.у нас за месяц до вылета родился ребёнок.естественно билет на него изначально не брали,т.к.не знали кто родится.на регистрации в аэропорту нас категорически отказались регистрировать на рейс,пояснив что на ребёнка нужен билет бесплатный и его надо взять в кассе.пошли в кассу,а нам пояснили что мест на данный рейс нет,после чего мы задали им риторический вопрос в том что ребёнок же без места,а они отвечают что не можем дать.после долгого скандала с сотрудниками авиакомпании,поясняя им -МЫ ПОЛЕТИМ,А МЛАДЕНЦА С ВАМИ ОСТАВИМ??они только пожимали плечами.насколько нам было известно что всегда в других авиакомпаниях случались аналогичные случаи и билет давали без проблем,либо посадочный талон на регистрации.а эта самая отвратительная компания "Добролёт"(Победа) нас игнорировали.Всё решилось когда в нашу пользу вмешались сотрудники полиции,они оказались намного умнее безмозглых сотрудников аэропорта а именно персонала стоек регистрации и кассиров.Они всё решили,заставили представителей компании дозвониться до колл-центра и чтоб там дали команду регистрировать!только после этого всего зарегистрировались и улетели!
Не смотря на то, что словосочетание "авиакомпания Победа" вызывает у меня приступ лютой аллергии (как авиакомпания, извратившая саму идею лоукост-перевозчика), но эти конкретные жалобщики - неадекватны. В одном случае "уважаемые господа пассажиры" не в состоянии прочитать и осмыслить элементарное и ничуть не скрываемое правило о невозвратных билетах (которые, к слову, есть и в других авиакомпаниях тоже (базовые тарифы, по которым можно только или полететь, или не полететь. но никаких возвратов и изменения дат вылета - естественная плата за цену пониже, чем на других тарифах)).
В другом случае - они не в состоянии осилить простую мысль о том, что билет покупается заранее. и если они летят группой и покупают билеты на всех в одном заказе, то и все действия должны совершать "вот прям здесь и сейчас". После совершения покупки - все действия и изменения в билетах либо за плату(привет, лоукост!), либо - покупайте новые билеты, господа любители базовых тарифов. И нечего ныть, не удосужившись прочитать условия тарифа ПЕРЕД покупкой билета по нему.
(Я покупал билеты на начало июня при дате под вопросом: с 1 по 4 июня. И так как по личным обстоятельствам сроки вылета были неизвестны, то оплатил билет по тарифу с повышенной стоимостью - с возможностью "сдвинуть дату" в случае необходимости. А кто-то хочет и на ёлку влезть, и попу о колючки не ободрать.)
Или вот ещё:
Ирина 2015-05-19 15:04:41
Это просто жесть!!!!!! Хочу обратиться ко всей авиакомпании в целом!!!! Это что за отношение к людям с грудными детьми??? Почему на борт самолета нельзя брать с собой хотя бы бутылочку со смесью???? Это же малыши, им нужно кушать каждые 2 часа!!! Это просто издевательство!!! Малыши кричат и не спят это полностью нарушает эмоциональное состояние ребенка!!!!! И почему у вас даже кипятка нет в самолете???? Примите к сведению и исправьте Это!!!! Уважаемые мамочки даже не вздумайте лететь с этой авиакомпанией!!!!!!!
Эта "уважаемая мамочка", видимо не осилила правила провоза жидкостей на борту воздушного судна. Которые одни для всех (и для людей с грудными детьми в том чсиле). Так как жидкость есть жидкость (каким угодно детским питанием её не назови).
Кристина 2015-05-18 21:06:10
С багажем- это жесть!!! Прочитала чей-то отзыв о том, что взяли на борт пакет с кофтой и книгой. Не знаю как у него это вышло, я за свой пакет 1500 отдала!!! Видители на борт только дамскую сумку можно!!! А в багаж до 10 кг!! И они еще предлагают на отдых ими полететь!!!!! Скажите, кто- нибудь летает на недельку, скажем в Сочи, с пятикиллограмовой сумочкой?!? Особенно девочки!! А на борту даже чай не предложили, жлобы!!! Короче, я на борт этой компании больше не ногой!!!!!!!!Я летаю и дальше и на дольше с такой "сумочкой". (Ну ладно, если честно, то сумка потяжелее (но чуть-чуть): 7-8 кг. Во всяком случае уж не чемодан "за тридцатку" весом.
)
Отредактировано Злобный Фей (4 июня, 2015г. 02:41:38)
на недельку мама в командировку брала одежду для гостиницы плюс белье и умывалки, костюм (брюки, блузки, крдиганы ,или что там у кого, был на ней))) Легкую блузку всегда можно постирать в гостинице и она быстро сохнет. Там даже 5 кг не было))))) А уж в Сочи тащить сумищу.. за гранью моего понимания)) На отдыхе самая лучшая одежда из шифона, которая ничего не весит и сохнет быстро, ну и шорты-майки))) Даже на 2 недели сумка полупустая)))
А про чай..Разве 3 - 5 часов без чая никак? )))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей