Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 711 страница 720 из 995

711

argolis написал(а):

К родителям я езжу часто, так что в поезде оказываюсь не реже двух раз в месяц.
Ехала я с собакой йорком в купе (по правилам теперь животных можно возить только в купе).
Справка, билет на собаку, сумка - правила я знаю как отче наш.
Беру всегда верхнюю полку, чтоб никто не лез и ложусь, собака спит под боком, свернувшись калачиком. Шерлока в поезде, не видно, не слышно, поезд едет 10 часов ночью, поэтому мы даже гулять не идем. Соседи и не знают, что в купе собака.
Сегодня был трэш. Поезд делает остановку в Рязани около полуночи, я уже спала. В купе вошла яжемать и этожеребенок лет 6, который может и вел бы себя адекватнее, но мамашка не трудилась заниматься его воспитанием. Мало того, что они громко разговаривали, так еще и мамаша додумалась выдать ему "ой, глянь, собачка!"
По фиг, что все спят, и собачка, и хозяйка. Оболтус начал орать, что он хочет играть с собачкой.
В общем, всех разбудили, и попросили мадам довольно настойчиво вести себя тише, ибо ночь.
Тетка была явно не в себе.
Вместо того, чтобы успокоить своего жеребенка,  который продолжал ныть, что хочет играть с собакой, сказала "женщина, достаньте собаку, мы поиграем".
Тут запас моей терпелки кончился, и я на повышенных тонах объяснила, что игры сейчас будут с ремнем. И деточка замолчал!
Тетка больше со мной не разговаривала, и обиженно чего то бухтела.

Вот ведь обнаглевшая мамаша! Такую надо сразу посылать далеко и надолго.

0

712

Lika написал(а):

Прибила бы такое мамо. Прям ремнем

Армейским. Бздынь, - на сраке звездочка, красотища! :D

+2

713

Мудрый Каа написал(а):

Бздынь, - на сраке звездочка, красотища

И хорошее назидание - впредь неповадно будет  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

0

714

Тут не овуляшка "в главной роли". Больше похожа на адекватную мать. Но интересна даже не её реакция, а терзания души и самоедство автора. Ну и комментарии конечно, которые поделились примерно поровну - на адекватных людей и овулей.

Не уступила нижнее место. Неправа?

Форум > Архив "О Главном" > Август 2012 года > Не уступила нижнее место. Неправа?   

Ехала на днях ночь на поезде. Билет покупала меньше чем за сутки, поэтому выбор был невелик. Но для меня принципиально ехать на нижней полке. Из соображений комфорта. Для меня поездка на поезде и так а приори некомфортна, упражнениями с верхними полками стараюсь не усугублять. Даже в ущерб удобству времени отправления/прибытия. Так и в этот раз выбрала не самый удобный по времени поезд, не самое дешевое из имеющихся купе. Только потому что в конкретном поезде было одно нижнее свободное место (видимо, отказное). Прихожу в купе - там мама с двумя мальчиками лет 6-8. Едут все на верхних полках, причем одно место в другом купе. Мама тут же меня при входе попросила уступить - потому что "я с детками". Бывало по молодости я попадала в подобные ситуации - когда специально купив нижнее, "выгонялась" на верхнее родителями с детьми, старушками и т.д. Злилась, но уступала. В этот раз не уступила. Корректно объяснила, что на верхнем мне плохо (что неправда, просто мне там не нра) и я принципиально покупаю нижние. И извините - не уступлю. Мамаша восприняла адекватно, горестно вздыхала, но деваться некуда. Дети благополучно всю ночь проспали на верхних местах, мама в другом купе. Если что - у меня есть ребенок. И я с ним иногда езжу в поездах. Всегда покупаю нижние. Если нижних нет - значит мне не так уж нужно туда ехать именно в этот день и на этом поезде. На то что уступят, не рассчитываю. На верхнее место ребенка не положу и сама не лягу. И вот задумалась - я дрянь, да?
Автор (30.08.2012 Чт 17:11)

Ссылка

0

715

Ссылка

Летели в самолете с собаками.На передних местах.Нас поросили освобить место, аргументируя, в самолете женщина с ребенком
Елизавета Соворовская Ученик (1), Вопрос закрыт 4 года назад

Дополнен 4 года назад

Но я отказалась освободить место, т. к. о полете с собаками заранее предупредила. + Я ещё доплатила чтобы меня посадили не переднее место, это 2.000, ещё доплата за двух собак 6.000. Итого 8.000 тыс рублей. Долетели мы нормально.
А Вы бы уступили женщине?
З. Ы. Не забывайте о деньгах! И я со своими детьми всегда летала на тех местах, которые дают. Ребёнку было пять лет.

Из комментариев:

Странная у вас авиакомпания- у нас собак только в спец. контейнерах для животных и только в грузовой отсек... салон предназначен для людей, мало ли у кого аллергия на собак.... Так что я считаю-все приоритеты людям и тем более с детьми (это если разговор идет о животных).... А сколько денег вы заплатили стюардессе-это ваше дело. А за такие проделки авакомпании в приличных странах могут лишиться лицензии...)

Приоритет ТЕМ БОЛЕЕ детям? А рожи не треснут у тех детей и их родителей? Для меня лично мой питомец всегда был в приоритете!
И кроме того. Эта комментаторша, видимо, не слышала об официальных правилах перевозки животных именно в салоне самолёта. И ОФИЦИАЛЬНЫХ ЖЕ доплатах за это. Так что - никаких "это ваши трудности каких размеров вы взятку дали стюардессе!", а - ОФИЦИАЛЬНО ВЫКУПЛЕННЫЕ места С ОПЛАЧЕННЫМ ПРАВОМ провоза животных СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ АВИАКОМПАНИИ.

Да и просто: пассажирка не просто купила билет, но и оплатила дополнительно услугу посадки на комфортное место. и уступите его, видите ли! Уступите тем, кто купил билеты наобум, не желая ни за что доплачивать, а требует себе улучшения условий за счёт других... (Это всё равно что в поезде мамаша требовала бы, купив билет в плацкарт, чтобы кто-то уступил ей своё место в купе.)

p.s. Когда  начал только это читать, думал что речь идёт о маме с младенцем. А впереди можно подвесить люльку.(хотя это ничего не меняет) Но оказалось, что "маленький ребёнок" - это лось пяти лет. И что - он не мог посидеть пару часов в кресле рядом с мамой где-то ещё в салоне?! :tired:
Ещё комментарий в духе "деточки - превыше всего!" :x :

вот так собаки (а это всего лишь животное) и бабло становиться важнее детей. После этого вы удивляетесь, где та мораль и куда мы катимся.... А что по поводу мест, бывает и такое, когда и рада купить нормальное место, да вот такие тетечки места для своих собак уже выкупили.

(Как будто кто-то виноват, что купил(зарегистрировался) хорошие места до родителей с детьми... Может быть установить правило - не продавать билеты на самолёт/в поезд никому, пока не будет достоверно ясно, что больше пассажиров с детьми не будет на рейсе? %-) )
А это как глоток свежего воздуха:

На билетах указано место. Не уступил бы чисто из принципа.

Никогда не уступаю и в поезде. Ситаю, что если мать с ребёнком, пожилой человек, инвалид не может залезть на верхнуюю полку- это их личная трагедия. Они вполне могли купить билет раньше меня и попросить нижнюю полку, могли выкупить купе, заказать СВ, поехать на автобусе... Они этого не сделали. А тепреь пусть хоть на полу спят или за поездом бегут. Мне фиолетово. Мое место- это мое место.
Больше всего не прееношу наглецов.

%-) %-), да, мне мой хомяк важнее целого выводка детей и той нерадивой мамаши, которая не озаботилась покупкой нормального билета.
Бабочка Крылышками.. . , да авиакомпания действительно странная. Но если у них так заведено... А по поводу приоритетов: человек купил билет. Не собака, а именно человек. И ему решать кто полетит на этом месте. Даже если место будет пустое.

Отредактировано Злобный Фей (22 марта, 2015г. 03:36:37)

0

716

Ссылка

Рейс был ночной, прибыли в аэропорт. Было 4 подряд свободных места. Мыс мужем заняли 2 крайних. Через мин 15 я пошла в туалет. Возвращаюсь, все 3 кресла заняли женщина с реб. лет 6-7и. Ребенка уложила так , что его ноги в уличной обуви положила на мое кресло. Я удивленно: "Это мое место". Мужу:"Разве ты не сказал?" . Он отвечает, что говорил, что занято. Я возмутилась, неужели нельзя было хотя бы ботинки снять, что они испачкали сиденье, и как я сейчас сяду туда в белых брюках. На это ответ: "Это ж ребенок!" Вот это логика! Видимо, у ребенка другая грязь, более чище. Ребенка подняла. Я попросила вытереть, а она "Еще чего?!" Тут я взяла их мягкую игрушку лежащую на сиденье, вытерла грязь и села. Она что-то пробормотала и ушли. У нее конечно своя правда, если с реб можно плевать на других людей. Это тенденция последних лет, или всегда так было, не знаю. (Кто не знает, ночью летом в московских аэропортах мест не хватает. Выезжаешь пораньше тк не знаешь как дорога, вдруг пробки).

могли бы и уступить место ребёнку - пусть бы поспал.

Чего-чего? А самой постоять? Интересно получается: во время отлучки пассажирки нагло заняли её место, и им же это место ещё и уступи... А муженёк-то тюфяком оказался - не способен место жены оградить от захвата наглецами.
Тьфу. Два кресла свободны в зале ожидания - садитесь и сидите. Нет, блин! Нужно "в лёжку" занять целый ряд. :angry:

Знаете, автор, я летаю часто очень. Были разные ситуации, но чтобы парень (любой!) не уступил место женщине с ребенком это нонсенс :( Да, были ситуации, когда реально негде было сидеть, спать......Мужчины спали на полу в аэропортах (были спальные мешки), попросили у сотрудников аэропорта. Но! Ни один ребенок не спал на полу! И женщины все по возможности были на креслах (иногда дети у них на руках). И все нормально. Это обыкновенное воспитание и отношение к детям, женщинам, старикам и инвалидам. А то, что мамаша ребенка оборзела, так она в курсе, что от такого быдла мужа как у Вас она реакции просто недождется :( Про поведение Вашего мужа я промолчу. И в конце, концов, он мог бы Вам место уступить либо посадить Вас к себе на колени. Всего и делов.

Автор с мужем быдло? Ну-ну... Выворачивать всё наизнанку, искажая реальность - любимое занятие таких комментаторов.
Не было такого чтобы им не уступали места. БЫЛИ МЕСТА для "матери с ребёнком". Но - сидячие. А их царственные душонки - лежать желали.

Типичное быдло вы. А в след. раз ВЫ кому то помешаете,и ВАШЕЙ курткой или сумочкой вытерут задницу.

А это что за "логичный" тычок пальцем в небо? Эта комментаторша узнала в себе такую же оборзевшую мамашу?
А вот это очень редкий адекватный комментарий:

Не пойму, о каком уступании места мужем идет речь? Автор пишет - было 4(!) свободных места. То есть хватило бы всем, если бы мамаша не заняла 3. Вы всерьез предлагаете мужу уступить свое место, чтобы ребенку было где спать???

А вот это просто детофильская "овулеклассика":

А по теме - какие же эгоистичные свиньи люди. Совершенно не понимают, что может когда то их мама носила на руках, а ей уступали место, что может когда то своих детей заведут и стоять сложно будет,

И ещё раз: что за бред?! БЫЛИ места для ребёнка и его мамаши. Но сидеть оболтусу уже школьного возраста не по силам видимо. Нужно непременно в лёжку...

просто красочный комментарий

Прошлой осенью возвращались из отпуска. Нас пятеро - я, муж, трое детей, младшей два года было. При регистрации попросили посадить нас друг за другом, потому что маленькая - "долбёжница" та ещё, так пусть хоть своих долбит... Я со старшими детьми села впереди, папа с младшей - сзади. На третье место к ним пришла женщина. Она летела с мальчиком лет шести-семи, у них было два крайних места через проход. Только уселись, женщина просит: вы не могли бы моего ребёнка к окошку пустить, а то он так плохо взлёт переносит. Ну супруг у меня к детям очень трепетно относится, пускает. И тут этот ребёнок закатывает истерику: ааааааааа, я не хочу один тут сидеть, мама, пойдём со мной... Женщина опять к нашему папе: а вы не могли бы нас вдвоём посадить? Он малость прифигел, говорит: а как вы себе это представляете? Я двухлетку одну в кресле оставлю, а сам через проход сяду? Извините, нет. Так эта мадам на голубом глазу выдаёт: ну вы же мужчина, попросите, чтобы с вами тоже кто-нибудь поменялся! И когда супруг объяснил ей, что в таком случае все летят согласно купленным билетам, потому что он не видит необходимости с ребёнком на руках носиться по самолёту в поисках меняльщиков, - что тут началось! Мы узнали много нового о том, что настоящих мужиков сейчас нет, что все кругом жлобы, что "этожеребёнок"! То, что у мужа на руках был ребёнок в три раза младше "этогожеребёнка" в расчёт не бралось почему-то...

Ещё овульская "классика":

АВТОРУ - своего родите, потом посмотрим, каково будет отношение у вас к детям . Это просто уму непостижимо - детской игрушкой вытереть кресло !!! Я бы после этого еще и плюнула туда ! И о какой культуре ВЫ МОЖЕТЕ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ ???

И ещё "шизень" со стремлением не смотря ни на что выгородить хамку-мамашу с её деточкой, вывернув всё наизнанку и взвалив груз ответственности и вины с больной головы на здоровую:

Автор вы просто не понимаете как тяжело с маленьким ребенком в аэропорту ночью. Да 7 лет это маленький ребенок. В этом возрасте что бы вы не говорили дети очень быстро утомляются. Им тяжело не спать, а многие не могут спать сидя даже во взрослом возрасте. Мамаша не права за свой хамский ответ, но она тоже наверняка устала. Ей надо заботиться прежде всего о своем ребенке. Насчет обувки скорей всего мать просто не подумала(забыла) снять обувь. Кстати вы не привели своих прямых цитат. Может вы первая начали требовать по хамски, что бы вам уступили ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ВАШЕ место. А насчет вытереть игрушкой сиденье.... скажите вы себя считаете лучше этой предполагаемой хамки мамаши? Вы хуже ее, так как сорвали свою злость на маленьком ребенке. Это омерзительно.

Семь лет - маленький ребёнок?! Да это уже лось здоровый! А когда по мнению этой комментаторши заканчивается период "маленький ребёнок" - в 25? :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (22 марта, 2015г. 04:24:05)

0

717

Никогда не уступаю и в поезде. Ситаю, что если мать с ребёнком, пожилой человек, инвалид не может залезть на верхнуюю полку- это их личная трагедия. Они вполне могли купить билет раньше меня и попросить нижнюю полку, могли выкупить купе, заказать СВ, поехать на автобусе... Они этого не сделали. А тепреь пусть хоть на полу спят или за поездом бегут. Мне фиолетово. Мое место- это мое место.
Больше всего не прееношу наглецов.

Против слабенькой бабульки или инвалида ничего не имею - если бы вежливо попросили, поменялась бы полками.
Другой вопрос, что я в поездах обычно брала верхнюю полку  :D

Отредактировано Кошки_носят_брошки (22 марта, 2015г. 09:32:58)

0

718

А насчет вытереть игрушкой сиденье.... скажите вы себя считаете лучше этой предполагаемой хамки мамаши?

А до некоторых только так доходит. Я не очень-то люблю хамить в ответ, но иногда есть необходимость объяснить хамлу на его языке, ибо по-нормальному не понимают.

+1

719

Наткнулся на прекрасное, на мой взгляд.

"Самолет летит по маршруту Тель-Авив - Веронa. Из 160 пассажиров около 120 - это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в небо. Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен. Самолет - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза, свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит, что если в самолете не будет тишины, она снимет и штаны тоже. Ее друзья обещают сделать то же самое.
До Вероны в салоне было тихо и спокойно"
За проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного лайнера в воздухе, руководство авиакомпании при прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в гостинице.

+5

720

Neomaster
Я с хасидами летела после Рош А-Шаны - это адовый ад и звездадый звездец.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей