Ссылка
Летели в самолете с собаками.На передних местах.Нас поросили освобить место, аргументируя, в самолете женщина с ребенком
Елизавета Соворовская Ученик (1), Вопрос закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Но я отказалась освободить место, т. к. о полете с собаками заранее предупредила. + Я ещё доплатила чтобы меня посадили не переднее место, это 2.000, ещё доплата за двух собак 6.000. Итого 8.000 тыс рублей. Долетели мы нормально.
А Вы бы уступили женщине?
З. Ы. Не забывайте о деньгах! И я со своими детьми всегда летала на тех местах, которые дают. Ребёнку было пять лет.
Из комментариев:
Странная у вас авиакомпания- у нас собак только в спец. контейнерах для животных и только в грузовой отсек... салон предназначен для людей, мало ли у кого аллергия на собак.... Так что я считаю-все приоритеты людям и тем более с детьми (это если разговор идет о животных).... А сколько денег вы заплатили стюардессе-это ваше дело. А за такие проделки авакомпании в приличных странах могут лишиться лицензии...)
Приоритет ТЕМ БОЛЕЕ детям? А рожи не треснут у тех детей и их родителей? Для меня лично мой питомец всегда был в приоритете!
И кроме того. Эта комментаторша, видимо, не слышала об официальных правилах перевозки животных именно в салоне самолёта. И ОФИЦИАЛЬНЫХ ЖЕ доплатах за это. Так что - никаких "это ваши трудности каких размеров вы взятку дали стюардессе!", а - ОФИЦИАЛЬНО ВЫКУПЛЕННЫЕ места С ОПЛАЧЕННЫМ ПРАВОМ провоза животных СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ АВИАКОМПАНИИ.
Да и просто: пассажирка не просто купила билет, но и оплатила дополнительно услугу посадки на комфортное место. и уступите его, видите ли! Уступите тем, кто купил билеты наобум, не желая ни за что доплачивать, а требует себе улучшения условий за счёт других... (Это всё равно что в поезде мамаша требовала бы, купив билет в плацкарт, чтобы кто-то уступил ей своё место в купе.)
p.s. Когда начал только это читать, думал что речь идёт о маме с младенцем. А впереди можно подвесить люльку.(хотя это ничего не меняет) Но оказалось, что "маленький ребёнок" - это лось пяти лет. И что - он не мог посидеть пару часов в кресле рядом с мамой где-то ещё в салоне?! 
Ещё комментарий в духе "деточки - превыше всего!"
:
вот так собаки (а это всего лишь животное) и бабло становиться важнее детей. После этого вы удивляетесь, где та мораль и куда мы катимся.... А что по поводу мест, бывает и такое, когда и рада купить нормальное место, да вот такие тетечки места для своих собак уже выкупили.
(Как будто кто-то виноват, что купил(зарегистрировался) хорошие места до родителей с детьми... Может быть установить правило - не продавать билеты на самолёт/в поезд никому, пока не будет достоверно ясно, что больше пассажиров с детьми не будет на рейсе?
)
А это как глоток свежего воздуха:
На билетах указано место. Не уступил бы чисто из принципа.
Никогда не уступаю и в поезде. Ситаю, что если мать с ребёнком, пожилой человек, инвалид не может залезть на верхнуюю полку- это их личная трагедия. Они вполне могли купить билет раньше меня и попросить нижнюю полку, могли выкупить купе, заказать СВ, поехать на автобусе... Они этого не сделали. А тепреь пусть хоть на полу спят или за поездом бегут. Мне фиолетово. Мое место- это мое место.
Больше всего не прееношу наглецов.
, да, мне мой хомяк важнее целого выводка детей и той нерадивой мамаши, которая не озаботилась покупкой нормального билета.
Бабочка Крылышками.. . , да авиакомпания действительно странная. Но если у них так заведено... А по поводу приоритетов: человек купил билет. Не собака, а именно человек. И ему решать кто полетит на этом месте. Даже если место будет пустое.
Отредактировано Злобный Фей (22 марта, 2015г. 03:36:37)