Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей


Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

пинк кролик написал(а):
в Европе есть рестораны, где с маленькими детьми вход запрещён, с одной стороны нормально так, а с другой ущемление прав граждан...

В нашей не объятой Родине есть такие рестораны и кафе.. Правда не всегда владельцы это открыто демонстрируют это.. Обычно администраторы или официанты не навязчиво говорят, о том, что мамашам будет не уютно в их ресторанчике или нет свободных мест..

Я за вагоны, самолеты и метро без детей..  :flag:

Отредактировано Кыса (7 декабря, 2011г. 17:19:21)

0

22

Mistika написал(а):

ничО се поездочка..

Да уж... Тоже вспоминаю. Лет 7 назад поехала на юг с дочерью коллеги - девочкой 17 лет, тихой и скромной. Поехали в плацкарте. Специально высчитали 45 суток, чтобы успеть купить нижние небоковые места друг напротив друга.
Зашли в вагон, расположились. поезд поехал. На нижней боковушке напротив - баба лет 23 с пацаном порядка 1,5 лет. То же мне ломанула отдохнуть с таким дитём и в таких условиях! Я отошла к купе проводника выписать большие станции. Минут 5-10 буквально отсутствовала. Возвращаюсь - баба уже сидит со своим отпрыском напротив моей полки, а Полинка сидит на её боковушке. Баба мне: "Я с вашего разрешения расположусь здесь? С ребёнком на боковом месте ехать тяжело, а попутчица ваша не против." Фыркаю что-то нечленораздельное, но не отказала. И началось! Начала она его переодевать и голой жопой усадила прямо на столик! Пускай я продукты на стол не кладу без подстилки, т. к. не считаю столик стерильным, но мне мерзко потом было вообще прикасаться к столу. Да ещё эта голая жопа прямо на уовне моих глаз! Пацан ещё такой неопрятный, как и она сама - бегал босиком по вагону, а потом с грязными копытами залезал на полку. На мою не рисковал - у меня были слишком недовольные взгляды, мамаша его осаждала. В общем, меня хватило примерно на 5 часов пути, а потом я заявила, что придётся им обратно местами с Полинкой поменяться, т. к. мне её ребёнок мешает. Весь оставшийся путь (2,5 суток) овуляндра бросала на меня злобные взгляды, а я бросала эти взгляды на её отпрыска, когда он приближался к моей полке. Она его осаждала, даже прикасаться к моей полке не давала, думая, что у меня может совесть разыграться или я застесняюсь! Фигушки! Мне того надо было! Не хватало мне ещё, чтобы её грязная и сопливая личинка трогала своими щупальцами мои вещи! Я демонстративно ложилась к ним только ногами, чтобы не видеть это дерьмо и показать им всё своё отношение. Ужасно раздражало!
27 декабря еду в Воронеж к мужу на НГ, уже побаиваюсь, как бы мне какой-то зоопарк не подсадили в купе!

0

23

В плацкарте с детьми еще ладно, они там по вагону бегают, меньшее зло. А в купе с мамашей с детьми - вот это ад. Я один раз так в коридоре простояла. Им то переодеться, то посрать, то поспать, то еще что-то. До ночи погуляла, а потом скандал устроила. Я злая была как собака, после самолета, таможни и всего прочего. Позвали начальника поезда. Я заявила, чтобы звали милицию, т.к. эти растащили мои вещи (они у меня сумки сами попереставляли и мою еду разложили и ели). Милицию не позвали, но спала я в СВ сама и без горшков. Еще одна милая подробность. Окно открывалось в купе, так эта тварь туда горшок выливала. И вот мне интересно, кто додумался взять эту дуру на верхнее место в купе с 3 детьми. Кто ее пустил. Она, ясное дело, разложила детей по всем матрасам (и на мою полку тоже). Еще и сумки мои хотела под стол выставить. Сказала, что почему я пальто под лавкой в кулек сложила, а не повесила. Туда еще ее торба войдет. Короче, охренеть можно.
Я домой буду ехать, лучше уж несколькими самолетами. Они дешевле выходят, чем все купе или СВ-купе выкупать. А автобусом я не могу ездить, меня укачивает сильно, даже таблетки не помогают. У меня выходит, что сутки почти в самолетах и аэропортах, потом ночь в поезде. Это ад само по себе, а если еще какая-то дура с детьми.

0

24

пипец конечно...я ездила в поезде 1 раз был ребенок но особо не орал. я чаще встречаюсь с ними в обществ транспорте. выбешивают пипец. орут как потерпевшие а как с коляской мамаши лезть начинают это все...еще больше бесит когда например маршрутка полная нет блин надо залезть обязательно типа им обязаны уступить...а вот хрен!!! жди слудующую.

0

25

К счастью, пока меня миновала участь ехать в одном вагоне с шумными и неадекватными детьми. Для меня это счастье вдвойне - часто поездом езжу в командировки в ночное время, и если не дай боже из-за орущего чада я бы не выспалась, представляю "хорошую" результативность своей работы. Блин, тут на соседних полках порой так храпят, что даже через беруши слышно - а ведь детский ор они вряд ли заглушат! Так что вагоны без детей необходимы как воздух.

0

26

Очень актуальная тема! Ездим с мужем в отпуск на поездах, так как самолеты я не переношу. Ехали летом в купе до Адлера. По дороге туда было еще более менее терпимо, так как детишки тока носились по коридору и вопили, а в купе мы оказались одни, без соседей) А вот обратно было хуже, с нами в купе ехала женщина с дочкой 13-14 лет. Днем все было ничего, девочка такая спокойная, но самое интересное случилось уже ночью. Дело в том, что в купе работает кондиционер,так как едем мы по южным территориям, где довольно жарко. Так вот ночью я проснулась из-за ужасной духоты, а я терпеть не могу, когда жара и духота в купе) Сперва решила, что кондиционер отключился, пока поезд стоял на станции, промучившись, все же с горем пополам снова заснула...а вот проснувшись утром увидела, что кондиционер заткнут полотенцами и простынями!!! Оказывается, ночью девочка замерзла и мама, недолго думая, нашла простое решение проблемы-заткнуть кондиционер. Хотя в купе на этот случай лежат теплые одеяла!
В общем, после этой поездки я тоже укрепилась во мнении, что нужны не только купе М и Ж, но и без детей))

+1

27

Татьяна1977 написал(а):

Начала она его переодевать и голой жопой усадила прямо на столик! Пускай я продукты на стол не кладу без подстилки, т. к. не считаю столик стерильным, но мне мерзко потом было вообще прикасаться к столу.

Фуууууууууу

0

28

NoName написал(а):

кно открывалось в купе, так эта тварь туда горшок выливала.

Буэ

0

29

Вагоны без детей!

Я всеми лапами "за"!

0

30

NoName написал(а):

Я заявила, чтобы звали милицию, т.к. эти растащили мои вещи (они у меня сумки сами попереставляли и мою еду разложили и ели). Милицию не позвали, но спала я в СВ сама и без горшков. Еще одна милая подробность. Окно открывалось в купе, так эта тварь туда горшок выливала. И вот мне интересно, кто додумался взять эту дуру на верхнее место в купе с 3 детьми. Кто ее пустил. Она, ясное дело, разложила детей по всем матрасам (и на мою полку тоже). Еще и сумки мои хотела под стол выставить. Сказала, что почему я пальто под лавкой в кулек сложила, а не повесила. Туда еще ее торба войдет.

Ох...ть!
Только сегодня вылезла из поезда. Полсуток на соседней полке ехала мамаша с 2,5-годовалой девкой. Вроде и девка воспитанная, но я затрахалась слушать её галдёж и комментарии каждого движения каждого человека. А ещё мамаша высаживала её гадить, поставив горшок себе на полку. Зрелище и ароматы были те ещё, особенно учитывая, что девку пробил понос от того, что она беспрестанно сосала сок из пакета. И ведь нет чтобы вывести её в тамбур перед туалетом в конце вагона, так мамаша все эти отправления  помогала делать на уровне моих глаз. Я отвернулась, но аромат-то не спрячешь, хотя я нос прикрывала, да ещё эти комменты девки - каждую какаху и каждую каплю комментровала! А потом горшок незакрытым выносили через весь вагон.
Срочно нужны вагоны без детей - пускай детные сидят в отдельных вагонах, созерцают, нюхают и слушают это всё!

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей