Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 221 страница 230 из 995

221

злобный фей написал(а):

странная логика у людей.   
или вы увели у них из-под носа последнее место "у окошка"?

говорю же я регистрировалась первой и я вроде бы заняла только одно место и они тоже сидели у иллюминатора

evangelista написал(а):

одно дело, когда клуша с ребенком ведет себя нагло, везде качает свои права, в полете забивает на ребенка и он у нее орет весь перелет, а другое дело - когда мать в состоянии организовать свою поездку с комфортом для себя, ребенка и окружающих. по-моему, автор этого поста как раз из таких.

а мне наоборот,  показалось, что она из клуш. потому что она говорит, что кто-то ей обязательно должен, то сумку донести, то место уступить

отредактировано мистика (21 июня, 2014г. 12:41:01)

+1

222

мистика написал(а):

потому что она говорит, что кто-то ей обязательно должен, то сумку донести, то место уступить

про место вообще не увидела, или вы про "без очереди"? а насчет сумки, мне не показалось, что интонация была "все должны", она написала "попросите". если вежливо попросят - неужели вы не поможете? когда требуют - это одно, а когда просят - совсем другое.

0

223

evangelista написал(а):

про место вообще не увидела, или вы про "без очереди"? а насчет сумки, мне не показалось, что интонация была "все должны", она написала "попросите". если вежливо попросят - неужели вы не поможете? когда требуют - это одно, а когда просят - совсем другое.

"хотя народ стал жесткий черствый, малыш для них пустое место если честно...обидно" , "хрен, кто уступил. категорически сказали не пересядем. хотя там одни 40-летние мужики и тетки сидели. вот что за люди!" из этого мне показалось, что она считает, что ей все таки должны
а сумку тоже наверное не помогу донести из всего, извинюсь и скажу чтобы обратилась за помощью к мужчине, а  то из всего, что она перечислила у нее ручная кладь наверное тяжелая

0

224

мистика, это из другого поста) я говорю про этот пост:

злобный фей написал(а):

на самолёте с грудничком
акка кебнекайсе
20 марта 2010, 22:55   •  самолет,автомобиль,поезд и ребенок.

там, где вы ссылку кидали - там да, махровая клуша, я не спорю.

0

225

evangelista написал(а):

мистика, это из другого поста) я говорю про этот пост:

там, где вы ссылку кидали - там да, махровая клуша, я не спорю.

прошу прощения за не внимательность
согласна там одекватная, но я считаю, что полет это вообще очень большая нагрузка на ребенка и без необходимости лучше воздержаться от полета. но иногда действительно очень неприятно когда проходят много людей без очереди, а что-то скажешь вы что не видите у нас ребенок. хочется спросить один на петярых? я зимой летала на пхукет, там пропускали через отдельную и один ребенок с одним родителем

отредактировано мистика (21 июня, 2014г. 14:39:50)

0

226

мистика
я никогда не попадала в ситуации, когда прям толпы с детьми прут. такчто люди с детьми без очереди на регистрации или посадке меня не раздражают.

0

227

evangelista, а меня раздражают любые очереди. с детьми или без. :insane:

0

228

злобный фей, очередь - да, но пара семей с детьми, прошедшие без очереди - нет)

0

229

evangelista, а они, получается, элемент этой самой очереди! :playful:

0

230

мистика написал(а):

http://m.babyblog.ru/community/post/travel/1711611
вот что я не понимаю,  причем здесь другие пассажиры, которые приехали раньше и получили нормальные места,  почему они должны были ей уступать?

единственное с чем согласна из постов "мамашки" так это с тем, что бредово то, что отдают места с люльками взрослым людям без детей при условии, что на рейс зарегистрированы дети которым нужна эта люлька. хотя почему понимаю что, скорее всего, люди все ж без детей просятся на эти места, (честно скажу, летала один раз и как то не заостряла внимания на первый ряд) , так это по тому как там просторно (вычитала в посте). и так вот, почему б каждую мамашку по одной не посадить на первый ряд (а если хватает мест то и с теми детьми, что пинают кресла)? вот именно по одной, без доп.членов семьи, что б каждому по люльке. по мне, так много кто был бы рад.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей