Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 201 страница 210 из 995

201

ScF написал(а):

Злобный Фей написал(а):

Однажды вызвало, истерику просто. В нашей компании (ТСО) есть рейс в Бухару, народ там сами понимаете Рашаны и Джамшуты.... Девочка идет с горячим и тут пахнуло..., на телегу положили памперс использованный, который только что поменяли . . .

Эх попросить кого из пассажиров отмудохать положившего, а памперс этот в пасть зампихать. А потом да не, всё в порядке, никто ничего не видел.

совсем охренели. Скоро на подносы с едой будут эту дрянь раскладывать.

+1

202

Злобный Фей
ScF
Hymera
weatherwax
А потом злятся когда их чурками и хачами называют

0

203

Скоро в самолётах будут спрашивать не: "фиш о чикен?", а "фиш, о чикен, о памперс..."))))

0

204

Simply_a написал(а):

А потом злятся когда их чурками и хачами называют

у меня приятель есть, аварец, выросший в Азербайджане. Наикультурнейший и наиприятнейший человек. Так он сам таких "чурками" называет.

Ляляля написал(а):

Скоро в самолётах будут спрашивать не: "фиш о чикен?", а "фиш, о чикен, о памперс..."))))

:x спасибо за заботу о моей фигуре.

0

205

Hymera написал(а):

спасибо за заботу о моей фигуре.

Да не за что! Форумчане всегда помогают друг другу. :D

0

206

Ляляля написал(а):

Да не за что! Форумчане всегда помогают друг другу.

да, хорошая традиция. Срочно думаю, чем бы "симметрично ответить"  :D

0

207

Hymera написал(а):

Так он сам таких "чурками" называет.

И он прав. "Чурки" - это не народность или национальность, это этакое собрание тупых безмозглых дикарей. Ведь как известно, "чуркой" всегда именовали непроходимо тупого человека.

0

208

Комментарии под одной статьёй о путешествиях с детьми:
http://sd.uploads.ru/t/YBkT4.jpg
http://sf.uploads.ru/t/e6DVs.jpg

0

209

Что может быть двоякого в чайлдфри рейсах? Как будто с детьми вообще запретят летать. Покупай себе не чайлдфри перелет и радуйся. Наоборот, всех недовольных можно будет затыкать "покупайте себе билеты на чайлдфри рейсы и отвяжитесь от нас, детных".

+2

210

Как, однако, разошлись мнения.
Я, похоже, догадываюсь, почему детные так против чайлдфри-рейсов - боятся спятить в самолете, забитом капризничающими детьми  :D

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей