Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 191 страница 200 из 995

191

Ляляля написал(а):

Хм, странно. Удивительная дисиплина. Горжусь китайцами!)

просто, они воспитываются в почтении (именно так) к старшим. И их в семье помногу, поэтому с рождения буквально, они огребают 3.14здюлей за плохое поведение. Иначе, они будут мешать родителям.

Simply_a написал(а):

Кавказята тоже оручие

а это - типа арабов. :yep:

0

192

Hymera написал(а):

с рождения буквально, они огребают 3.14здюлей за плохое поведение. Иначе, они будут мешать родителям.

Наверное, партия тоже прикладывает тяжелую руку к воспитанию будущих кадров.

0

193

хенгэёкай написал(а):

Наверное, партия тоже прикладывает тяжелую руку к воспитанию будущих кадров.

Думаю, что да. Ведь дети в СССР тоже были другими

0

194

Hymera написал(а):

Думаю, что да. Ведь дети в СССР тоже были другими

Раньше дети везде были другими. А социализм, капитализм, коммунизм - неважно.(ну это, впрочем, лишь моё мнение)

0

195

Злобный Фей написал(а):

Раньше дети везде были другими. А социализм, капитализм, коммунизм - неважно.(ну это, впрочем, лишь моё мнение)

Согласна с Вами. Раньше прививали одинаковые ценности (уважение к старшим, тихое поведение, хорошие манеры) независимо от гос. строя.

+2

196

Simply_a написал(а):

Кавказята тоже оручие

В последние лет пять-семь - согласна. А вообще на Кавказе принято (было, держались до последнего), что дети занимаются сам собой все то время, что не заняты общественно полезным трудом. Помню, лет 10 назад летела из Минвод, кажется, в Москву. Через проход от меня - семья с тремя детьми. Один начла че-то там безобразничать, растромошил двух других... и длилось это минуты полторы - ровно столько ушло у родителей на подзатыльники. Без слов, без "ой, деточка, так же нельзя". Младший попытался похныкать, типа обидели его, папаша высказался в духе: я тебя предупреждал перед посадкой? Предупреждал. Не замолчишь сейчас - добавлю. Надо сказать, при этом у детей были с собой книжки и игрушки, а подзатыльники были вполне символические - никакого жестокого обращения )
А второй случай двух-трехгодичной давности, тоже рейс толи из Минвод, толи из Нальчика. Также трое детей и двое взрослых. Даже не буду описывать, что творилось в салоне, достаточно сказать, что вся классика с воплями, битьем по сиденьям других пассажиров, и даже заменой памперса не вставая с места - нуачо, до туалета аж три метра! Вообще я давненько там не живу, и в совй последний приезд офигела от того, как себя ведут дети. А всего-то: традиционное воспитание, прививавшее ребенку прежде всего уважение к окружающим осталось в прошлом, а на смену пришла идея сверхценной деточки, у которой и каки не пахнут, и оценки плохие потому, что учителя - сволочи.

+1

197

Weatherwax написал(а):

толи из Нальчика

Жила там 10 лет.)) Красиво... :offtop:

0

198

Вот бы еще кафе и заведения формата "без детей" появились... Не знаю куда ходить обедать! В кафе быстрого питания, расположенном по соседству с работой, началось летнее нашествие масиков со всеми вытекающими: беготня, гогот, мерзкий писк. Сегодня сопливка попыталась стянуть трубочку прямо с моего подноса. " А мне трубочку забыли положить".

0

199

Форум бортпроводников преподнёс:

MOROZZ: Однажды вызвало, истерику просто. В нашей компании (ТСО) есть рейс в Бухару, народ там сами понимаете Рашаны и Джамшуты.... Девочка идет с горячим и тут пахнуло..., на телегу положили памперс использованный, который только что поменяли . . .

+1

200

http://sc.uploads.ru/t/r5ZNc.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей