Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Где справедливость? (Навязывание деторождения)


Где справедливость? (Навязывание деторождения)

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

тварь написал(а):

что вы вообще делали на этой даче, когда там появился ребенок? я детей обхожу за 50 метров как минимум

+1

тварь написал(а):

А овулятине завидовать вообще нечему. Да пусть мне хоть всю жизнь никто не помогает, не дарит 10 тыщ, и я сама мою посуду, - поверьте, это такие мелочи по сравнению с тем, что она пережила в беременности, родах, и что ещё переживет когда спиногрыз растет и вырастет:) у ней впереди дооолгая трудная жизнь с проблемами и прочими материнскими "радостями".

ппкс.  У меня есть неск. примеров людей-чф в старости. Один товарищ живёт  с престарелой матерью, получает пенсию, вдвоём с пенсией мамы имеют такой доход, что не знают уже, что покупать (для пенсионеров-т.е. путешествия, шмотки их не нтересуют, например). Другая женщина, её около 70 живёт  одна и не бедствует.

+2

12

о старости думать рано, а сейчас ее жизнь гораздо счастливее моей. Как она говорит: Женщина счастлива и самодостаточна при наличии трех Д - дети, дело, деньги. У нее все это есть, и она абсолютно независима от мужа.

Отредактировано Лина (1 августа, 2011г. 16:14:53)

0

13

Лина написал(а):

У нее все это есть, и она абсолютно независима от мужа.

я поняла, что вам мешает чувствовать себя счастливой: независимость нужна вам. Дело не в детях, не в детной родственнице, а в вас самих. Добивайтесь независимости.

тварь написал(а):

уу... это тебе только так кажется! я, конечно, не утверждаю, но по мне так с детьми ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.

+1

0

14

Кыса написал(а):

уу... это тебе только так кажется! я, конечно, не утверждаю, но по мне так с детьми ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.

Это насколько ж должно быть всё в жизни хреново, чтоб завидовать детным

+2

15

до знакомства с ней я была счастливой, но на ее фоне я почувствовала свою неполноценность

0

16

ИЛЬЯ написал(а):

А вот это уже называется "нытье". А чего вы хотели девушка? Вы то сами чего смогли добиться в жизни?
Любовь, имхо, возможна только между равными, на основе взаимоуважения. Зависеть от любовника, да еще возмущаться тем, как он распоряжается своими деньгами - верх глупости. Уж лучше его тупо использовать, чтоб самой чего то добиться...) . Попытайтесь получить образование и достойную работу . (Только не надо говорить, что это поздно и невозможно... Мне - 37. Я начал учиться и задался целью кардинально сменить свою жизнь.) НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО ! Да ! Это нелегко... но НАДО ! Хотя бы для того, чтоб саму себя потом было за что уважать . Составьте себе жизненный план, поставьте реальные цели перед собой и ... вперед и с песней ! И НИКОГДА НЕ НЫТЬ, НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ !!! ПОМНИТЕ !!! ВЫ У СЕБЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ !!! САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ И УНИКАЛЬНАЯ !!!

Влюблена в ваши сообщения!  :cool:  :love:  http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_030.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_287.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif 

Лина написал(а):

до знакомства с ней я была счастливой, но на ее фоне я почувствовала свою неполноценность

Вот так овуляхами и становятся.  :D  А меня вот НИКТО и НИЧТО на свете на заставит почувствовать свою неполноценность по сравнению с овуляхами...

+1

17

Зависть - деструктивное чувство. Нет, ну посмотрите. Жила-была девушка. Неплохо жила, между прочим. Молодая, здоровая, не голодала, имела любимого мужчину. Наверняка были в ее жизни и походы в кафе-ресторан с этим мужчиной, и покупки новых шмоток, и совместный отдых, и романтические минуты. А потом появилась другая девушка. И первой показалось, будто у другой всего больше: и мужчина лучше, и денег больше, и во внимании и любви она купается - и ощутила наша героиня себя несчастной.
Знаете, я тоже иногда сравниваю себя с другими. Только беру не более успешные примеры, а, напротив, тех, у кого жизнь хуже, чем у меня. И тебе, Лина, то же самое советую. Есть девушки в твоем возрасте, не имеющие возлюбленных: ни женатых, ни свободных - никаких, живущие на съемных квартирах или с погаными родственниками (приглядись к людям на улице. Там такие типажи встречаются, что не приведи Господи с таким под одной крышей оказаться!), имеющие проблемы со здоровьем или работающие за копейки. Тебе сказать, сколько получает санитарка в нашем городе? Или почтальон? Или социальный работник? А ведь на этих специальностях тоже женщины работают, только им не хватает даже на орифлеймовские духи. Ну хорошо, мне тоже не хватает. Я живу за счет мужа, а у него очень скромная зарплата, но будь я проклята, если хоть раз на это пожалуюсь, потому что в моей жизни есть вещи куда важнее денег. А деньги - они будут. Обязательно. Глупо и бесполезно завидовать другим и задавать вопросом: "Ну почему?" Да потому, что жизнь по определению несправедлива! Просто надо уметь находить в ней светлые стороны и крутиться, чтобы исполнить свои мечты.

+2

18

Главное никогда ни с кем себя не сравнивать. Вот не сравнивать и все. Трудно, но возможно. У каждого человека свои проблемы. Может проблемы другого человека для меня бы оказались тотальной катастрофой. Так чему завидовать, с кем сравнивать. Собой нужно заниматься, себя нужно любить. А все остальные пусть хоть попереворачиваются. Пусть другие завидуют. :D
С ума сойти, чтобы овуляшистой завидовать...

0

19

тварь написал(а):

но это чувство длится не больше 1 сек.

у меня и такого чувства нет.

NoName написал(а):

С ума сойти, чтобы овуляшистой завидовать...

+1

Злая Тётка написал(а):

Это насколько ж должно быть всё в жизни хреново, чтоб завидовать детным

+1

Лина написал(а):

но на ее фоне я почувствовала свою неполноценность

всё субъективно. Она, например, неполноценна, потому что письку рвала, в прямом и переносном смыслах.

Татьяна1977 написал(а):

Вот так овуляхами и становятся.

+1, к сожалению.

Dianel написал(а):

Зависть - деструктивное чувство

верно

Dianel написал(а):

. И тебе, Лина, то же самое советую.

ппкс, сразу повышается и самооценка, и начинаешь радоваться жизни.

0

20

Кыса написал(а):

Она, например, неполноценна, потому что письку рвала, в прямом и переносном смыслах.

У нее кесарево было

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Где справедливость? (Навязывание деторождения)