Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Где справедливость? (Навязывание деторождения)


Где справедливость? (Навязывание деторождения)

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Я живу с любовником С. (39) и его мамой Т.Ф. (78) в его загородном доме. На неделе к нему приезжали погостить (у них на даче капремонт) племянник П. (24), его жена А. (26) и полуторамесячная дочь. Сначала С. уступил комнату с кондиционером им - ребенку жарко, дальше - больше: я не могла зайти туда забрать вещи. Только открою дверь - то А. кормит грудью, то меняет памперс, то дите "голопопит" на белом покрывале (правда, стелили непромокаемую пеленку 60*60, но она регулярно сползала с нее). Слышимость отпадная в доме, поэтому телевизор громко не включать, зато плач в пять утра слышать всем приятно. Романтический ужин отменился - ребенка надо купать на кухне в ванночке(у нас есть душевая кабина, но нет ванны). Курить мне в доме даже на террасе запретила Т.Ф. Все умиляются на ребенка, а на меня ноль внимания. Когда я попробовала восстановить свои права, А. заявила, что в моем возрасте (28) надо не по женатым, детным мужчинам шляться, а выходить замуж и иметь детей. Самое обидное, что она сама получила прекрасное образование, мне же пришлось с 15 лет работать, поэтому я только училище швейное окончила. Имеет высокий заработок, а я завишу от С. Даже сейчас с удовольствием говорит о работе, о диссертации. Фигура стройная, только коричневая полоса на животе не ушла, а я всю жизнь с лишним весом борюсь. Есть небольшой шрам от кесарева. Конечно, я утешаю себя тем, что я высыпаюсь по ночам, но она днем отдыхает. Я начала высказывать свою взгляды ЧФ, типа деньги тратить только на себя, гемора меньше. А она сказала, что материнство - счастье, когда есть деньги и помощники. У нее муж, мама, бабушка помогают, материально они тоже обеспечены. Муж ее и дочь любит, видно сразу. Ну где справедливость? Почему этой овуляшке все? Ей всю неделю все комфорт обеспечивали: муж, Т.Ф., С. Она пообедает, а посуду моет Т.Ф.: "Иди, деточка, кормящей маме отдыхать надо, чтобы молоко не пропало." С. для нее каждый день после работы рыбу на мангале готовит, сам покупает на свои деньги стерлядь по 1500 р за кило. Денег с них не берет. На рождение им 10 тысяч подарил, а мне - на д.р. духи с орифлейма. Ее я и в душ должна пропускать, пока ребенок спит. Верх наглости - в нашем шкафу две полки себе освободила - для своих и жеребенкиных шмоток. Ей якобы Т.Ф. разрешила. Вот нахалка! Слава богу, сегодня уехали, оставив на последок пакет с использованными памперсами.

Отредактировано Кыса (5 февраля, 2012г. 15:35:36)

0

2

Лина написал(а):

Ну где справедливость? Почему этой овуляшке все? Ей всю неделю все комфорт обеспечивали: муж, Т.Ф., С.

А вот это уже называется "нытье". А чего вы хотели девушка? Вы то сами чего смогли добиться в жизни?
Любовь, имхо, возможна только между равными, на основе взаимоуважения. Зависеть от любовника, да еще возмущаться тем, как он распоряжается своими деньгами - верх глупости. Уж лучше его тупо использовать, чтоб самой чего то добиться...) . Попытайтесь получить образование и достойную работу . (Только не надо говорить, что это поздно и невозможно... Мне - 37. Я начал учиться и задался целью кардинально сменить свою жизнь.) НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО ! Да ! Это нелегко... но НАДО ! Хотя бы для того, чтоб саму себя потом было за что уважать . Составьте себе жизненный план, поставьте реальные цели перед собой и ... вперед и с песней ! И НИКОГДА НЕ НЫТЬ, НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ !!! ПОМНИТЕ !!! ВЫ У СЕБЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ !!! САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ И УНИКАЛЬНАЯ !!!

0

3

А почему все должны для нее и ребенка комфорт создавать? Я хочу время с любимым проводить в нашей уютной комнате с большим телевизором, компом, кондиционером, большой кроватью. А она нагло заняла комнату, на светлый ковер втаскивает коляску с улицы, на мой любимый комплект постельного белья ребенок срыгнул. С. она брюки описала. Все умиляются: Это же ребенок! Т.Ф. ВО ВРЕМЯ УЖИНА притащила ребенка на кухню и начала при нас говорить: Моя девочка пукает, сейчас потужится и покакает. Приятно слышать за едой.

+1

4

Лина, как вообще Ваш "С" относится к вашей чаилфринутости? Судя по отношению к этому ребенку, он детей любит.

А ныть дейсвительно нечего! Боротся надо, а не плыть по жизни, как не буду говорить что  :no:
Получите образование (благо, Вы свободны от детей и их ночных визгов), и найдите работу! Без детей делать карьеру в разы легче.
"Сделайте" себе фигуру не хуже, чем у этой овуляшки.
Тогда и отношение будет другое, и найдете Вы себе человека, который не будет на  д.р. духи с орифлейма дарить!
Что бы сделать свой дом "зоной без детей" - это должены быть СВОЙ дом, а не любовника, от котого зависишь.

+3

5

Злая Тётка написал(а):

Что бы сделать свой дом "зоной без детей" - это должены быть СВОЙ дом, а не любовника, от котого зависишь.

Абсолютно согласен ! Обеими руками ЗА ! )

0

6

C. детей любит, у него от жены сын-школьник и дочь. Он женат, но с женой не живет. Я не разговаривала впрямую на тему детей, но мое поведение по отношению к А. дало однозначно понять. Обидно - он говорил, что это наш дом, а выяснилось, что этот племянник имеет долю в нем, так как хозяйка земли - Т.Ф. - родная бабушка П.

0

7

ИЛЬЯ написал(а):

Попытайтесь получить образование и достойную работу . (Только не надо говорить, что это поздно и невозможно.

я думаю, ещё вариант-замуж выйти за любовника, пока у вас статус сожителя, не будет вам дорогих подарков.

Лина написал(а):

А почему все должны для нее и ребенка комфорт создавать?

догадайтесь! Что ещё м.б. в детоцентрированном обществе?

Лина написал(а):

Он женат, но с женой не живет.

хреново

0

8

Кыса написал(а):

я думаю, ещё вариант-замуж выйти за любовника, пока у вас статус сожителя, не будет вам дорогих подарков.

Если выйти замуж, как бы детей не потребовал. Лучше пока быстренько попытатся за его счет работу найти, хоть на курсы какие-нибудь пойти,  парикмахеров, вийзажистов или еще что-то подобное. Чтобы чувствовать хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне. Находясь в полной зависимости, вообще рот открывать неразумно, что какие-то родственники не нравится,  - могут предпочесть родственников.

0

9

Злая Тётка написал(а):

Если выйти замуж, как бы детей не потребовал.

вот это и надо выяснить. Ивообще, я что-то не пойму, Лина работает? Или на шее сидит?  Так чего она тогда хочет?
И с каких пор рабочие профессии плохо оплачиваемые?
Имхо, курсы бесполезно заканчивать, нужно проф. образование.

+1

10

Я работаю, но зарабатываю гораздо меньше С. И живу на его территории.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Где справедливость? (Навязывание деторождения)